ID работы: 12088590

"Я хочу тебя здесь и сейчас!"

Гет
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
Примечания:
      Голубое небо уже стало покрываться чёрными, как смоль тучами. Тихие домики в округе Шарлотта стояли неподвижно, с наступлением темноты городок совсем становился безлюдным, на дорогу не встанет ни одна машина, пока на улице не начнёт светать. Где-то только раздавались гулкие голоса ребят, которые пытаются казаться повзрослевшими. В руках держа бутылку какого-то крепкого алкоголя, кто-то прикусывал сигаретку, пока другие парили электронные. Яркий свет и громкая музыка освещала участок дома небогатого сынка проститутки. Дилан — примерный ученик, хорошая хозяйка, вежливый и общительный друг, но сейчас совсем не о нём…       Лисса Декстон — рыжие волосы чуть ниже плеч, изумрудного оттенка глаза, ровное и чистое лицо, довольно стройное тело, хотя не лишено животика, которое было небольшое, но часто выпирало. С грудью и попой не было проблем, но комплексовать тоже можно. Толстые ляжки, что ещё сказать, косая походка… Эх… да это я…       Общество часто принимает шутников и клоунов, не став исключением быстро вливаясь в школьную команду, с первого класса став частью маленькой компании, где все шутили и веселились как могли, развлекались, были и участвовали во всех конкурсах, эстафетах. С того времени поменялись лишь люди, а за ним и дружелюбное общество. Подростки могут многое начать что-то спонтанное, и не всегда это кончается чем-то хорошим. Каждый проходит через наркотики, алкоголь, сигареты, лишение девственности и веселья в чём-то доме куда их пригласили друзья друзей. Такие вечеринки часто посещала и я, любой находил момент предложить сыграть с рандомной кучкой человек. Их игры нечем не отличались, в новинку я увидела лишь карты на раздевание, где сидели полураздетые и уже совсем голые ребята, никто не следил, что вытворяет публика и это было отличным поводом раскрепоститься от лежавших на плечах экзаменов, в такие вечера мало кто думал об учёбе или о родителях, которые ждали их в девять часов вечера. Быстро можно привыкнуть к разгульной жизни, но никогда не получиться привыкнуть к настойчивым и пьяным людям, в головах которых лишь затуманенные мысли.       Обычная ночь, длинная дорога, дружелюбный человек-водитель, холодный ветер и приятное предчувствие хорошего отдыха…

***

      — Ты как всегда перебираешь с алкоголем, Ника, алё, — я дёрнула девушку пившую со мной вино из одного бокала, за бутылочкой красненького мы быстро стали друзьями. — вставай, мы ещё не попробовали новые напитки, которые приготовил этот прекрасный парень, — пощёлкав пальцами перед появившийся галлюцинацией ожидая ответа, постоянный вопрос. — ты чё молчишь? Я с тобой беседу веду, зачем, ты мне скажи, тупой твой мозг не думает, что нужно ответить, — сонная Ника подключилась к диалогу с всплывшем человеком.       — Согласна со своей подругой, ну ты и мудила, не ответишь прекрасным дамам, — девушка помотала головой пытаясь привести себя в чувства. — А о чём ты спрашиваешь? — на свой вопрос она так и не дождалась ответа просто начала нести непонятную чепуху. — Правильно, расскажи, сколько у тебя сантиметров, твоё прекрасное тело… — вырубилась, сон ей явно не помешает.       Не став даже продолжать, просто встав со стула, развалилась на полу, сон накрыл и меня, но просто так не отпустили. Почувствав чьё-то прикосновение рефлекторно стошнило прямо на поднявшего меня человека. На этом не закончился концерт, голова закружилась, глаза прикрылись и едкий запах хлорки ударил в нос пробуждая во мне пловца. Холодная вода и покрывающий матом парень, снимающий футболку. Вся эта ситуация быстро привела меня в чувства, тогда я и поняла что натворила…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.