ID работы: 12088590

"Я хочу тебя здесь и сейчас!"

Гет
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

2)

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасное тело, уложенные волосы, ровная осанка. В школе он не то чтобы отличник, хотя и отличался своим поведением. Было в нём какая-то частичка хулигана, чем мне и понравился, но сейчас на его лице была хитрая улыбка. Неожиданно для себя открыла, что могу очень быстро плавать, ведь в тот же момент на меня вылился литр воды.       — Лисса ты куда поплыла? — достигнув бортика, вылезла и словно лань, перепрыгивая пьяных людей, пыталась скрыться за стенами дома. Шаги вроде утихли, но шелбан случайно прилетевший откуда-то сзади дал повод повернуться. — Ну, вот и догнал, а что это мы бегаем. Ты же вроде под алкоголем, но в беге тебе не отнять, что ты мне дашь за облёванную тобой футболку?       — А не надо было меня поднимать лежала бы себе и всё тут. — меня явно не слушали продолжая трогать вырез на груди, — Джейм, мои глаза вот тут! — я дёрнула его за ухо потянув вверх.       — Как бы ты меня ненавидела, мы всё равно будем вместе, но сейчас давай просто отдадимся друг другу. Твоё тело под алкоголем ещё более манящие, полностью прекрасная и неотразимая Лисса, — чужие руки метались ища застёжку, что крепко держало всю ткань, — грудь такая приятная, а ещё. — перебив парня и толкнув навстречу двери.       — Если будешь долго слова тратить, то ничего у нас не получится. — парень быстро понял намёк, одежда потерялась в углах комнаты. Неприлично хлюпающие звуки заполнили пространство, пальцы, которые медленно погружались и те самые сладкие стоны, которых ждут все парни от своего партнёра. — Пожалуйста, быстрее. — мольба была сразу услышала, парень впустил три пальца, ноги сжались от приятных движений внизу.       Джейм не сдерживал порыв, подходив всё дальше и дальше к продолжению процесса. Не замедляя действий, парень сам спускался ниже к закрытому месту, которое он так настойчиво трахает. Язык устремился вглубь влажного от смазки влагалища.

***

      Пятиминутное удовольствие такое уходящие, настолько, что уповать, долго вовсе не получается. Даже парень, который пытается всеми силами удержать в моменте оргазма, его нежность вовсе не нравилась мне, не то чтобы я любила насилие, но сюсюканье вовсе не по мне.       Все скрывают свои грязные тайны где-то в углу пока не найдут нужного человека, которому смогут открыться и отодвинуть занавес своих ожиданий.       У меня было немного парней, но никто из них не дал мне того чего нужно. Что уж говорить о нормальном сексе, когда тебя никто не понимает. В каждом из отношений я не видела в человеке больше, чем друга. Просто человека, который может удовлетворить мои женские потребности. Чего же я хочу и перед кем когда-нибудь разговориться мой рот?

***

      — Тебе нравится? — глупый вопрос, а за ним продолжительный писк в ушах. Всё поплыло, а тело слабо начало трясти, не слушая, что говорит парень, который после нескольких попыток куда-то отошёл, скрываясь в тёмном углу комнаты.       Я не стала его даже спрашивать, еле как, подняв ноги с постели, пока тот ковырялся в своих вещах, а я искала свои. Платье попалось мне под руку, трясущимся конечностями пыталась натянуть платье на себя. Зная, что будет дальше, он явно полез за презервативом, чтобы развлечься, никак его не получилось бы остановить, ведь я просто спровоцировала бомбу замедленного действия.       Без своих туфель на цыпочках сбежала из ужасной парилки, врезаясь в парней и девушек промчаться нескольких километров не получилось. Уже на улице меня поклонило в сон, с моих ног так и стекали телесные жидкости, а в ушах так и оставался жуткий писк от ещё не отошедшего экстаза.       Мимо меня проехала машина, не в силах остановить я крикнула лишь, пожалуйста, умоляя где-то в своих мыслях. Я была услышана, машина в пару метров всё-таки остановилась. Из неё показался с лишним весом, какой-то мужчина. Чёрная рубашка, строгие брюки такого же цвета, странные ботинки, больше походили на сланцы, строгий взгляд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.