ID работы: 12088590

"Я хочу тебя здесь и сейчас!"

Гет
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

17)

Настройки текста
Примечания:
      Пэйтон надавливал сильнее на старые синяки. Мне оставалось тихо стоять, чтобы не получить дыру в ноге.       — Побегали, и хватит ведь? — В его голосе чувствовалась нотка тревожности, но вроде был уверен в своих словах. — Думал над твоими действиями, хотя бы где-то ты делаешь что-то правильно. Но всё-таки стоило вызывать полицию, можно было и не ехать потом к бабушке. — Не знаю, чего мы ждали, в любой момент мог зайти кто угодно, на это надежды и были. Что кто-то вытащит из западни, но мы просто продолжали ожидать чего-то. — Мой любимый рыжий оленёнок пойдёт со мной. Только через две секунды запищишь в толпе, хотя бы у кого-то помощи попросишь, я прострелю тебе бедренную артерию, и никакая скорая в таком случае не поможет. Усекла? — Он наклонился ближе к моему лицу. Из-за чего дыхание сбивалось, ужас, животный страх не покидал тело, а лишь увеличивал темп.       — Угу. — Единственное, что сорвалось в тот момент, как раздался взрыв. Он был пронзительным, словно всё сейчас пойдёт на дно. Здание рухнет, и мы окажемся помирать под развалинами школы.       — Главное ничего не бойся, мы сольёмся с толпой и спокойно покинем этот жалкий городок. Идёшь впереди, никто не пострадает, если будешь вести себя как все. — Пэйтон толкнул меня вперёд.       Выйдя в коридор, я видела, как школьники быстрее собирались в кучки и шли к выходу. Была паника, которую пытались унять, но поток слишком быстр. Раздавят, растопчут. Как бы спокойно себя не вели во время учебных пожарных тревог, никто не готов, что с ними реально что-то произойдёт.       Мы присоединились к толпе выбегающих школьников, они реально не замечали, как всё тот же пистолет, куда только не упирался. Сейчас что-то сделаю, пострадает много человек, поэтому правильным решением просто выйти из здания, а дальше уже просить о помощи. Слышались только чужие крики, как только стало понятно, что некоторые всё же падали на пол. С ними случались неприятные вещи, которые я еле успела разглядывать. Казалось, сейчас многие помрут. После того, как прозвучал следующий взрыв, нам получилось выбраться наружу. Увидеть свет, но даже на улице поток учеников продолжался, менее быстрый темп, не такой давящий, всё же давал передышку, но не мне.       Пэйтон прижал к себе ближе, не давая двигаться свободно. Убежать не выходило, а звать на помощь, страх сдавливал лёгкие, не могла дышать, что-то сковывало, до жути. Каждая секунда незаметна. Паника внутри меня, тянула вниз, что в глазах темнело.       — Тише, всё хорошо. — Его слова звучали утешающе, правда, слышала я их, ласковый голос даже в такой момент. Напомнил о семье, что она ждёт. Слёзы потекли, я потеряла сознание на пути к чужой машине.              Глаза открыла уже в каком-то помещении, тёмном таком. Надо мной загорелась лампа. Сознание всё ещё прибывало в каком-то состоянии. Всё немного плыло, но перед глазами чёткая картинка. Передо мной стоял проектор, каждую секунду слайды менялись. Бегущие животные, охотники от которых они бежали. Даже последствия, если они просто стояли на месте. Некоторые органы зверят были наружу, без какой либо цензуры, я видела кровь, сочащуюся из ран существ. До дрожи пробирало, но как бы ни хотела закрыть глаза, это не выходило. Моё внимание всё переключалось на картинки. До ужаса манила песня, которая играла на фоне, приглушённая, но слова отчётливо были слышны. С каждым перемещением света от лампочки вводило в какой-то транс. Время будто летело незаметно, сколько я уже сижу на кресле с крепко привязанными руками и ногами. Сколько длится час, это точно шестьдесят минут, или целый век. Которая секунда, становилась как течение. Музыка начинала казаться невыносимой, а в мозг всё врезались картинки и слова, которые вальсом мелькали перед глазами. Сердце казалось, не выдержит, оно пыталось вырваться, уйти, но рёбра держали крепко. "Смирись", кричал внутренний голос. С чем смириться, с моим положением, с ситуацией, которая напрочь забылась. Передо мной лишь картинка, а в голове запоминающийся мотив, который превращал всё в пытку. Мучительную, что становилась такой желанной.       — Никогда, никогда не забывай, кем ты была рождена. — Слух впервые распознал другие слова, что усладой назвать нельзя. Впервые, мне так стало приятно, услышать чей-то голос. — Скольких погубило их геройство, насколько жалко они выглядели, когда ринулись в бой. — На глазах выступали слёзы, опять началось молчание, а уши снова заполнились музыкой, слайды всё также переключались в равномерном темпе. Ужасное состояние вновь ударило, началась некая паника. Тело вовсе не слушалось, ноги и руки пытались выбиться из оков, но, сколько попыток не сделано, всё четно. Моя смерть сейчас тут? В каком-то помещении, без окон, воздуха, птичек сбивающихся в стаи.       Жуткая, разрывающая всё во мне целое. Боль, будто режут ножом, медленно просачивая лезвие меж органов. Минуты, часы, года. Сколько сейчас времени, утро, ночь, день, зима, лето. Какой сейчас год, откуда взялись черепахи. Вопросы патрулировали мысли, переключиться не получалось. Всё кругом, одно и то же, мелодия, картинки. Не прекратиться всё, не прекратиться. Ему не надо, он не хочет.       Тело тряслось в конвульсиях, сама того не замечая начинала переходить на крик. Еле слышён он, хрипло, но внутри всё звучало так громко. Сквозь слёзы, мелькали всё те-же оленята, крольчата, бегущие. Сливающиеся в огромный табун. Кровь, оторванные конечности.       — Пэйтон, тебя всегда защитит. — Музыка заглохла, а парень перекрыл своим телом проектор. Слёзы сильнее хлынули, но с объятиями слышался лишь мой всхлип. Мучения кончились, а мелодия перекрылось тишиной. — Тебе нужна защита, нужна поддержка. Пэйтон всегда поможет, он успокоит, всегда. Любая ситуация, там есть Пэйтон. К чей ноге ты всегда можешь прижаться, тебя защитит Пэйтон. — Слова повторялись, всё приходило в норму. Нежные поглаживания по голове, заставляли тянуться к нему. Чтобы побыстрее почувствовать нужность и важность. Умиротворение.       Сидя в объятиях, я не заметила, как перед глазами опять начался показ слайдов. Как в голове снова поплыла песня. Всё опять приходило в тот же ритм. Снова, слёзы, крики. Голова кругом.       — Хм, думаю можно вводить дозу побольше. — Голос слышался на фоне. Я начала вырываться, пока игла спокойно проникала под кожу.       Чувства настолько обострились, что было слышно, как наркотик проникает в кровь. Как дурманит мозг, каждая извилина напрягалась, словно взрыв именно сейчас, в сию же секунду мой холодный труп останется на кресле.       Сознание, вот оно. Но что тут. Снова чернушный лес, разваленное здание. Всё как в прошлом сне. Лишь издалека звучала музыка, перебивая рёв огромных существ. Я стояла в неведении. Никого, опять, всё то же самое. Это ведь просто сон, явно это оно, поэтому боятся нечего. Здесь можно спрятаться и обдумать происходящее. Но как бы ни так. Из леса, где-то из самой чащи, раздавались крики. Шуршание травы, поникших листьев. Звонкий рёв, волк. Я встала как вкопанная, осознавая, что это сон, мне стало наплевать, кто сейчас выбежит. Та, что там, я села на землю, с интересом ожидая, что будет дальше.       Из-за толстой сосны показался силуэт человека. Он бежал ко мне навстречу, спотыкаясь о выступающие корни деревьев. Не успев добежать до дороги, где я сидела. Волк. Появился волк. Пасть в крови, как будто по дороге он перекусил ещё кем-то. Такая картина вызывала лишь отвращение и страх. Мурашки табуном поскакали по телу, а органы, чуть ли не выходили наружу.       — Беги, Лисса! — Знакомый голос испугал меня ещё больше.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.