ID работы: 12088633

Сны и реальность

Гет
R
Заморожен
20
автор
Lada_Reo соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь… и школа

Настройки текста
Примечания:
В класс вошла классная руководительница с девочкой с ростом чуть ниже среднего, каштановыми обрезанными волосами, и блестящими янтарными глазами. -Итак, класс - заговорила миссис Розенберг –прошу любить и жаловать нашу новую ученицу, Луз Носеду. -Луз – обратилась она к новой ученице – садись к Парк. — Женщина указала рукой на девушку с круглыми окулярами. Девочка несмело прошла к парте, но все же села на место. - Продолжайте урок - уже наконец то обернулась она к учительке геометрии, та лишь тихо пробурчала себе под нос: "—Что за народ пошел!" Но вскоре продолжила вести урок. -Меня зовут Уиллоу – отрекомендовалась соседка Носеды, протягивая руку для пожатия. -Очень приятно, Луз – оттараторила в ответ та, пожимая её руку. -Хочешь я на перемене покажу тебе школу? – улыбнулась её новая знакомая. -Дава.. -Носеда и Парк! Может поговорите на перемене, а не на моём уроке?! – оборвала их учительница -Ах да Луз, прошу к доске. – сказала она. Хоть Луз и была мечтательницой, но в старой школе она была одной из лучших учениц. Она встала из-за своей парты, но тут её оборвал чей то голос: -Да зачем её спрашивать?Должны же уже привикнуть, что все новинькие – тупые. Инстинкт злости, заставил Носеду развернуться. Эти слова пренадлежали парню, который сидел за четвёртой партой около окна, у него были светлые волосы и зелёные глаза, если пригледеться, он был симпатичен, но его поведение было через чур наглым. Из за этого в голове у Луз сложилась не самая лучшая характеристика этого парня. «Нахал, придурок, козел, долбаёб и походу ещё король школы, если всё просто молчат и не реагируют» -Хантер, не волнуйся к доске ты пойдешь следующим, а сейчас прошу мисс Носеду. – хлоднокровно сказала учительница, которая уже привыкла к этому малолетнему нахалу. Девчонка справилась с задачей за пять минут, она была лёгкой, этим она впечатлила своих новоспеченых одноклассников, хотя можно сказать, что у каждого пронеслось в голове «—О, ещё одна заучка». Хантеру же понадобилось немного больше времени на решение задачи, где-то примерно десять минут. Луз победно ухмыльнулась «—Тоже мне умник, с одного места, ещё будет мне тут укзывать тупая я или острая» После уроков Уиллоу как и обещала, провела экскурсию по школе для Луз. Можно сказать они подружились. И не смотря на некотрые «исключения», Луз все же понравилось в школе. Домой девочка не спешила, она рассматривала здания, памятники, магазины. Вдруг её внимание привлёк один небольшой магазинчик антиквариата. Близился день рождение её мамы, и она конечно же хотела что-то подарить ей, на её праздник, что-то необычное. Вот поэтому девочка и забрела в эту лавку. Всё вокруг казалось старинным и дорогим. Девчонка даже начала сомневаться, зачем она сюда забрела, ведь здесь всё было дорогим и ценным, но тут её мысли оборвала какая то женщина, судя по всему это была продавщица. -Тебе чем то помочь? -Наверно да…я ищу подарок для мамы. -О, так это отлично, у меня найдется что-нибудь для тебя, сейчас посмотрю…. -Только у меня не много денег. -Значит красивую безделушку. И она начала искать, доставать какие то украшения, показывая их Луз, но её внимание ничего не привлекало. Но все же её заинтересовал не дорогой но, красивый кулончик — голубая капелька в железной оправе. -Неплохой выбор, как по мне. -Беру. -Тебе упаковать, или так? – не стала отговаривать её от покупки продавщица. -Так. Девушка расплатилась и выскочила на улицу, направляясь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.