ID работы: 12088633

Сны и реальность

Гет
R
Заморожен
20
автор
Lada_Reo соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странности повторяются..?

Настройки текста
Луз проснулась и чуть не подпрыгнула на кровати. Она крепко держала в руке тот самый кулон. — Что?...— что за чертовщина?...и почему такой странный сон? Она снова окинула взглядом кулон. — Ничего не понимаю — Луз, милая вставай, иначе всё проспишь! – послышался голос мамы девочки из кухни. — Встаю, мам – стягивая с себя одеяло и вставая с кровати, сказала девчонка. Она решила, что с кулоном и сном она разберется попозже. Подняв голову и посмотрев на настенные часы которые показывали, что уже 7:13, она быстро побежала в ванную, что бы привести себя в порядок, кулон она оставила в своей шухлядке. Как только собралась, быстро влетела на кухню, что бы что-нибудь схватить, и бежать к автобусу. — Ты бы села и поела нормально! — возразила мама. — Мааам ну я же и так опаздываю – чмокнув мать в щеку, и нацепив свои любимые джинсовые кеды, девушка пошла быстрым шагом на остановку. В школе ничего интересного не было. Ну разве что их всех пересадили . Вроде ничего такого то и страшно, но Луз как она сама поняла не очень повезло, её по закону подлости посадили с Блайт. Они обе друг друга невзлюбили, поэтому Луз казалось будто уроки идут целую вечность, как на зло. Этим она поделилась с Уиллоу, и она посоветовала вообще обходить Блайт десятой дорогою, на вопрос почему она так и не ответила. Девчонке очень хотелось рассказать ей про сон, но в один момент она подумала и поняла, как это всё будет выглядеть со стороны. «Ещё подумает что я где-то головой ударилась»- подумала Луз и поэтому попрощалась и пошла домой. Сделав все свои дела Носеда укладывалась спать, но сон опять же как на зло не шел. Поэтому каким то чудным способом её опять тянуло к кулону. Достав его, она опять заметила, что он светится. «Твою ж мать! Какого он опять светится? Он, что каждую ночь будет «ловить» свет от луны?» — пронеслось в голове у девочки, когда она садилась на кровати. Немного порассматривав кулон, она опять засунула его в тумбочку и уложилась спать. *** Прямо перед нею стоял двухэтажный дом, а вокруг него были те же самые деревья… — Точно чертовщина какая то! - сказав это, Луз направилась к дому. Двери, на удивление Луз открылись быстро, можно сказать сразу же после того как она постучалась. — Человек, я очень рад тебя видеть – да, на пороге дома стоял Король. — Король, ну сколько можно, говорить, сначала смотри в окно а потом только открывай двери – послышалось где то из дома. – Ида, здесь человек! – ответил седовласой ведьме демон, а уже через несколько секунд на пороге появилась хозяйка дома. — А это ты, проходи. Ах да, напомни свое имя – приглашая жестом в дом сказала Идалин. — Я тогда не успела представится, меня зовут Луз. — Так а что тебя то занесло на Кипящие Острова? – спросила ведьма когда они уже вошли в дом. — Какие Кипящие Острова? Это я хотела спросить, почему мне один и тот же сон снится вторую ночь под ряд? – спросила Луз. — Сон? Ну хватит меня смешить уже. Мы сейчас находимся на Кипящих Островах, а не в твоем сне — Но тогда как я сюда попала? — Это я у тебя должна спрашивать, у тебя ничего странного в последнее время не происходило ? — Ну не знаю. — Ну точнее у тебя там нет ничего по типу портала? — Нет конечно. — Ну тогда специального амулета? — Говорю же нет, я сама не знаю как я сюда попала! — Сложный случай, но меня ещё вчера удивило как ты, просто как по щелчку пальцев исчезла. Просто растворилась в воздухе — Ну тогда я проснулась. — Чертовщина точно какая-то. — Слушай, а ты-то настоящая ведьма, да? — Что за тупые вопросы, конечно настоящая. — А ты меня сможешь научить магии ? — Нет, ты же человек, а человек не может колдовать. Да и мне извини уж не до этого сейчас. — Да, Ида сейчас спасает мир от зла..точнее от Белоса. — Король! Я же просила, не болтать ничего лишнего. — А кто такой Белос, и что он плохого сделал? - Да так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.