ID работы: 12088642

В Г арка полу месть. Истории: последняя секунда, и жива

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя секунда

Настройки текста
       В Г арка полу месть.               Истории: последняя секунда.        - а? - бежа с Шапесом и девочкой Уль на подмогу к войскам против всех полу искусственных людей. Джесс остановилась, увидя нахмуренно впереди, полу искусственную Арну, которая с ухмылкой чистила свою катану. И полу искусственную Юну, которая стояла сбоку от неё - похоже, это они... - проговорила Юна с ухмылкой посмотря на Шапеса Джесс, которая уже наготовилась вытаскивать клинки, и на Уль. Арна с ухмылкой кивнула, и резким взмахом, расправила свою катану, показывая её сталь. - это же... - проговорил Шапес, сглатывая, и показывая пальцем на них. Джесс сердито кивнула, и взглянула на него и на Уль, говоря - идите...я ими займусь... - Джесс мило улыбнулась Шапесу. Отчего тот удивлённо похлопал глазами, и осторожно спросил - ты, уверена, розово глазка? - да... - с улыбкой кивнула Джесс, и снова взглянула на них, говоря - к тому же, я не хочу упустить шанс, сразиться с ней... - Джесс строго и с неприязнью начала приглядываться к самодовольной Арне. - розово глазка? - Шапес шмыгнул носом на это. А девочка Уль громко сглотнула, и тут же взяла Шапеса за руку, отчего он знатно удивился, и повела его строго оттуда. Джесс с удивлением в таком порыве похлопала на такие действия глазами. А после смеха Арны, которая сказала, нахмурилась жёстче, посмотря вновь на них. - надо же, девчушка знает, с кем вы сталкиваетесь...это смешно, и глупо... - зачем вы устраиваете всё это зверство?! - с нервным криком спросила Джесс, резко встав в стойку. Отчего Арна усмехнулась, и кивнула Юне, разобраться с Шапесом и девочкой, что та пошла выполнять, со смешком, отвечая Джесс - как говорил Ванк...все мы, искусственные люди, имеем нечто большее. Чем просто подчиняться, вашим приказам... - Джесс на это цыкнула губами, и сердито проговорила, начав потихоньку, стоя в стойке, обходить Арну, говоря - я понимаю... но для этого же не обязательно убивать невинных! - ахаха, невинных? - с лёгкой ухмылкой спросила Арна, тоже встав чутка в стойку, и не отпуская обходящию Джесс из виду - все вы, те кто мешает, и те кто нами командует, вы у нас как блельмо на глазу... Ванк, открыл нам глаза, нам всем! Об вашей мерзкой природе! Которую мы, не замечали! - Арна строго без ухмылки показала на Джесс пальцем, прищуривая глаза с неприязнью, не отпуская Джесс из виду. Джесс на это цыкнула губами, и перестала обходить, встав в стойку прямо, и уверенно говоря - всегда может найтись другой путь...при конце своей жизни, он это понял... И ты, должна тоже понять... - Джесс обхватила клинки сильнее, и нахмурилась жёстче. - ты его не знала... ой, как не знала. - сердито высказалась Арна, громко фыркнув, и добавляя, крутя катаной - тем более, ты не одна из нас. Тебе не понять нашу боль. Поэтому покажи всё - она резко встала в свою улучшенную стойку, добавляя, и ставя катану как то странно - на что ты способна, чертовая разрушительница... - Джесс на это цыкнула губами вновь, и тут же понеслась в атаку. А Арна побежала навстречу ей. И они столкнулись в быстрой схватке на своих холодных оружиях. Их цики клинков, раздавались чуть бы не на всю округу. После чего, они резко отпрыгнули друг от друга, после того как щека Джесс, была порезана, от манёвра Арны. И встали снова в стойки, начав опять обходить друг друга - знаешь, разрушительница...Твои навыки ведение боя... - Арна резко понеслась, и Джесс тоже, начав вновь схватку на клинках. И вдруг Арна добавила, увернувшись от клинка Джесс, и делая мощный разворотный удар с ноги - всё ещё на низком уровне! - когда она нанесла атаку, Джесс резко чутка отлетела, а после, и блеванула слюнями, остановившись ногами, чтобы не упасть. А Арна начала вновь делать обход, вертя катаной. - кх кх кх... - Джесс сердито протерла рукавом оставшиеся слюни, и нахмурилась жёстче, вновь встав в стойку. - ты не сдаешься. Даже понимая, с кем щас сталкиваешься.... - сердито промолвила Арна, ухмыльнувшись. После чего резко понеслась в атаку, и они снова начали быструю схватку. И Арна уворачиваясь от клинков Джесс, которые явно ослабели свой замах, добавила - но я не Ванк...поэтому... - она резко увернулась от атак Джесс, защищаясь плюсом от ударов клинков со всех сторон, и ловким движением повернулась к Джесс спиной, добавляя, и ударяя катаной назад себя - я тебя убью... - после чего, Джесс почувствовала резкий привкус крови, на своих губах. И похлопывая удивлённо глазами, взглянула на свою грудь. Которая была пробита насквозь, вместе с знаком Н, и катана вышла с другой стороны. Арна на это усмехнулась, и ловким движением, вытащила катану из груди Джесс. Отчего та с громким блевом крови начала падать вперёд себя. А Арна с ухмылкой добавила - прощай, разрушительница... - и Джесс резко упала на землю, начав захлёбываться кровью и истекать. - а? розово глазка!!!? - мисс Джессика! - крикнул Шапес и Уль, увидев это из далека с холма, от 40 метров от них. Отвлечась тем самым от Юны. И тут же Шапес с наскальными зубами, попытался побежать к Джесс, включив всю свою скорость. Но резко Юна промолвила, когда Шапес сдвинулся с места, нанося по нему быстрый удар сбоку - ты дерешься со мной, папашка... - и резко Шапес не успел заблокировать удар Юны, и отлетел на 7 метров, собирая грязь на одежду. А Уль же, заметив то что Джесс начала очень быстро умирать. А Шапес был откинут. Начала дрожать, и очень сильно плакать. Эти плаки, Джесс ели как слышала. В её глазах, наступала всё большая и большая темнота. И прикрыв наконец глаза, она поняла, в последнюю секунду, что она... умерла...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.