ID работы: 12088642

В Г арка полу месть. Истории: последняя секунда, и жива

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жива

Настройки текста
В Г арка полу месть. Истории: жива... И она поняла в последнюю секунду, что она... Умерла... - А? - открывая резко неожиданно глаза, Джесс подскочила с светлого пола, и встала в свою стойку, без своих клинков. Отчего она удивилась, поняв что их нету. А ещё она удивилась тому, где она находится, и кто, впереди её сидит - приветствую, Афлона. Наконец то, ты очнулась - произнёс свет, откидываясь на спинке светлого как он стула, и скрещивая пальцы. - к...кто ты?! - сердито с криком спросила Джесс, начав тяжело дышать. А после, поглядывать по сторонам. Пока так называемый свет, выпрямился на стуле, и сел прямо, слаживая руки, как школьник за партой, отвечая - меня зовут, свет... - с...свет? - в недоумении переспросила Джесс, хлопая глазами, и сглатывая. - именно... - спокойно кивнул он. - г...где я? - спросила она, с ещё большим глотком. - ты? Хм.... - свет огляделся по сторонам, и строго добавил, держась за подбородок. - ты находишься в своём личном раю, Афлона... - р...раю ? - Джесс с тяжестью сглотнула, нервно начав подергивать глазом. Свет спокойно кивнул, и щелкнул пальцами. Тем самым, странные прожектора, показались по разным сторонам от Джесс, показывая в них и объявление войны полу искусственных людей, всем странам, и показывая их главаря Эла. И показывая Арну, и всех остальных, говоря при этом - тебя убили, Афлона, во время этих всех событий... - п...правда? - спросила Джесс, и по её лицу, пошёл маленький холодный пот, после глотка. Свет сердито кивнул, и откинулся на спинке вновь, скрещивая руки. - я...значит...не помогла никому? Всё, зря? - спросила она, виновно склонив голову вниз, и хмурясь и жмурясь. - нет... - а? - ты помогла многим Афлона...даже слишком многим... Но в тоже время, многих ты отправила на смерть, не желая этого - свет вновь выпрямился на стуле, и прищурил белые глаза. Отчего Джесс сглотнула, и виновно отвернула взгляд, спрашивая - и это значит, мой конец? Да? - Джесс с отчаянным и грустным видом взглянула на света. Который лишь глубоко вздохнул, и твёрдо сказал - нет... - ч...что? Нет? - в недоумении спросила Джесс, начав хлопать удивлённо глазами. Свет спокойно кивнул. И Джесс с непониманием на это приподняла указательный палец, и задала вопрос, вскидывая брови - а, почему? - потому что, ты, Конц, Нипен, и Фанр, вы можете воскреснуть лишь один раз... - ась? - Джесс склонила голову в бок в недоумении, и начала ещё сильнее похлопывать глазами. После чего с глотком добавила - но, ка... - только... - резко перебил свет её, отчего она удивилась, и опустила палец - хочешь ли ты этого, Афлона? Хочешь ли ты опять воскреснуть Афлона? Но твоя память об этом диалоге, будет стёрта. Ты...хочешь ? - спросил сердито свет, прищуривая так же глаза. Джесс похлопав малясь глазами, громко сглотнула. Но после сердито нахмурилась, и дала стойкий ответ, встав прямо - да... Если можно... Я не могу сейчас никого оставить. Все они в большой опасности, из за Ванка, и из за меня... - ну что ж, это твой выбор, Афлона... - спокойно сказал свет улыбнувшись, а после щелкнув пальцами. Тем самым, Джесс резко начал поглощать некий белый поток, как зыбучий песок, отчего она начала дёргаться, пытаясь из него выбраться. А свет начал сердито добавлять, поднимаясь из за стола - запомни Афлона, когда ты вернешься, твои показатели улучшатся в разы. Режим ???, повысится до 16. Ты сможешь открыть многое в себе, что раньше, даже не представляла...а самое главное... - свет полностью поднялся, и когда Джесс так же полностью поглотил странный белый поток как зыбучий песок сказал, вставая перед еёной головой. Отчего она с глотком на него глянула - ты сможешь: победить её... - А? - Джесс с испугом похлопала глазами. И свет своей белой ногой, тут же ударил по Джесс, прямо в лицо. И вдруг, она резко открыла глаза, и вскочила с сильным по-том в палатке в сидячие положение, начав глубоко дышать, хватая свежего воздуха. После чего, она начала с глотком оглядываться. И заметив что она в своей собственной палатке. А рядом с ней от метра лежит перевязанный Шапес, под полу одеялом, и с переломанной рукой. Она громко вновь сглотнула, и оглядевшись ещё по сторонам, заметила подходящего Джамса к палатке, без бутылки что было странно, и очень хмурого. - Д...Джамс? - прохрипела Джесс, заметив его. Тот заметив её, остановился, и похлопывая в недоумении глазами промолвил - Джесс? Не понял... - Джамс ещё сильнее похлопал глазами, и помотал головой, после чего, протёр их. Джесс ему мило выдохнула, и улыбнулась. Отчего Джамс радостно улыбнулся во весь рот, и тут же забегая в палатку, резко на ходу обнял Джесс. Отчего она знатно удивилась. А он же проговорил - к...как ты? То есть, кхм кхм... - Джамс резко отлип от Джесс, и сердито прокашлился, добавляя, и отворачивая взгляд - как ты жива? - А? Я...не знаю...а разве, хехе, я была мертва? - улыбнулась она. Он на это закатил глаза, и фыркнул, говоря - вообще то да...тебя убила та стерва полу искусственная... - а? - Джесс склонила голову в бок, и похлопала глазами сильнее, придпуская брови, и спрашивая - правда? - а то! - воскликнул сердито Джамс, и вскочил на ноги, скрещивая руки на груди, и сердито хмурясь. - надо же... - Джесс с некой лёгкой улыбкой, склонила голову. А Джамс сердито воскликнул - но ничего, раз ты очнулась, и жива. Значит, мы победим всех, черт! - Джамс громко фыркнул. И Джесс глянув на него, с улыбкой кивнула. Но почувствовав жжение в груди, она за неё ухватилась. Думая о том, что было с ней, когда она бросила вызов Арне. И думая о том, что она должна сделать, по её ощущением. И сказав то, что вдохновила Джамса на действия, она приготовилась к тому, что скоро случиться, и к финалу арки полу месть - тогда, остановим раз так, всех полу искусственных людей... - М? А то! - Джамс с ухмылкой ударил ладошкой по кулаку. А Шапес приоткрыв глаза, и заметив что Джесс жива и здорова, хрипло промолвил - розово, глазка? - Джесс на него глянула, и мило кивнула. Отчего Шапес, резко заревел, начав шмыгать носом. Начался финальный бой против всех полу искусственных людей. И он решит судьбы, всех стран...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.