ID работы: 12088717

Человек-Паук и Звездная девушка

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
POV Питер Всем привет, я Питер Паркер и я тот самый знаменитый Человек-Паук. Поэтому мне приходится скрывать свою другую жизнь, которая наполнена погонями за преступниками, спасением мира. О моей тайне знают только близкие друзья это мой лучший друг Нед, тётя Мэй, моя подруга ЭмДжей, Хэппи который тоже стал присматривать за мной, Мстители, агенты Щ.И.Т, ведь я выполняю их поручения и моя подруга детства Джейн, только я уже давно её не видел после того как она отправилась на какое-то задание, она кстати супергероиня Звёздная девушка. - Слышал, у нас в группе будет новенькая? – заходя в универ говорил Нед - Да? – удивленно спросил я, - Не-а, не слышал, да и мне все равно… - говорил я и, увидев ЭмДжей замер, она была такая красивая… - Эй, Питер не смотри так, а то это странно выглядит – смеясь, сказал Нед и мы отправились в кабинет - Ребят, знакомьтесь это Джейн Смит, теперь она будет учиться с вами – зайдя в кабинет, сказал мистер Роджер Хэррингтон, а я, услышав знакомое имя, очень сильно удивился, я сразу вспомнил свою знакомую, которую давно не видел,… подняв голову я не ожидал увидеть ее ведь девушек с таким именем полно… - Здравствуйте – улыбавшись Джейн, зашла в класс, - Надеюсь, мы с вами подружимся – я, увидев ее, потерял дар речи, спустя столько лет я снова встретил ее… - Джейн? – придя немного в себя, сказал я вслух - Питер? – удивленно спросила она - Вы знакомы? – повернувшись к Джейн, спросил учитель - Да, мы друзья детства… - Ну, вот теперь тебе будет здесь легче ведь у тебя здесь уже есть друг – улыбнувшись, сказал Роджер, - А сейчас проходи и займи свободное место – сказал он, Джейн прошла и села впереди меня и Неда - Ты как тут? – ткнув ее в спину спросил я - Потом расскажу – повернувшись ко мне, сказала она - Так, Питер и Джейн все обсудите на перемене, а сейчас приступим к учебе После пары Нед отправился в другой кабинет, а я вместе с Джейн пошел ей показывать универ - Стой! - Что такое? – удивленно остановилась она - Дай я тебя хоть обниму – улыбаясь, сказал я - Да, ну тебя – смеясь, сказала она и мы обнялись - А теперь рассказывай как ты? И как тебя сюда занесло? Мы столько не виделись… - идя по коридору, говорил я - Да, ты прав… мы столько не виделись,… скучал? – посмотрев на меня, спросила Джейн - Конечно, знаешь, как мне тебя не хватало. Рассказывай где была? И как сюда попала? - Ох,… у меня было важное задание… но, я не хочу щас про него вспоминать… потом, как-нибудь расскажу, а как сюда попала? Просто выбрала город и универ и вот я здесь – смеясь, сказала она. - Это, судьба паучок – также смеясь, сказала она - Тише, звездная – смеясь, сказал он, - Ты что-то скрываешь за своим заданием? - Нето чтобы, но как-нибудь расскажу потом – как-то замешкаясь и нервно проговорила она - Хорошо, а где ты живешь? - Пока ни где, я не нашла где остановиться - Так, давай у нас? Мэй будет рада тебя наконец-то увидеть - Да? Это будет удобно? - Да, конечно, ведь мы только с Мэй живем, ну и Хэппи иногда заходит ведь они с Мэй встречаются - Хэппи? Не ожидала его здесь встретить - Да, он тоже будет рад тебя увидеть - Конечно - улыбаясь, сказала она, а я вспомнил, как она рассказала мне, что стала супергероиней После учебы мы попрощались с Недом, с которым Джейн быстро подружилась и мы отправились ко мне домой. - Мэй, у нас гости – зайдя в дом, крикнул я - Да? Кто? – подходя ко мне, спросила она - Привет, Мэй – встав рядом со мной, сказала Джейн - Джейн? – удивленно спросила она, - Господи, родная я так рада тебя видеть – обняв ее, сказала тетя - Мэй, потише, а то задушишь – смеясь, сказала Джейн - Как ты? Куда пропала? Как оказалась тут? – Мэй начала закидывать Джейн вопросами - Мэй, не так быстро – уже смеялся я, - Я хотел спросить можно ли Джейн жить у нас? - Да, конечно – радостно сказала тетя, - Чуть позже мы освободим ей комнату, а сейчас идем в ресторан и я буду допрашивать Джейн, куда она пропала. Когда мы были в ресторане Мэй расспрашивала Джейн, где она была, как оказалось здесь, где ее родители. Джейн рассказала, что они с родителями переехали из-за работы отца, не будет же она говорить ей о том, что она была на задание и что она, такая как я, а то она итак переживает за меня, а еще будет переживать о Джейн, мы пока решили ей не говорить о ее способностях. Дальше она рассказала, что ее родители погибли в автокатастрофе и что спустя несколько годов она решила сменить место проживание и, выбрав наш город, переехала сюда. После ресторана я отправился с Джейн в отель, чтобы забрать ее вещи, ведь она пока остановилась там, а в это время Мэй приготовила для нее комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.