ID работы: 12088717

Человек-Паук и Звездная девушка

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
POV Автор ПРОШЛОЕ. Питер и Джейн были знакомы с самого детства и хорошо дружили, росли они росла и их дружба, она становилась крепче и они были почти не разлучными друзьями и из-за этого их родные часто шутили о том, что они в будущем могут пожениться. Сначала они смеялись над этим, но потом Джейн поняла, что влюбилась в своего лучшего друга, но она не стала ему ничего говорить, ведь девушка знала что это было не взаимно, так она держала эту тайну в себе и иногда по ночам плакала от того что Питер рассказывал про какую-то девушку которая ему понравилась. Отец Джейн был гениальным ученым, который разработал план по созданию суперчеловека. Как только люди, которые были заинтересованы в этом узнали они стали следить за отцом девушки, они стали говорить ему, чтобы он провел опыт над ними или над их человеком, но у ее отца были другие планы на этот счет. Так, он вместе с Джейн пропали из города на некоторое время, он хотел, чтобы его дочь стала суперчеловеком, он считал ее достойной, нежели тех люди, которые пользовались бы этой силой в пользу зла. Питер часто приходил домой к Джейн и спрашивал где она и на протяжении года ответ ее мамы был один и тот же, мол, ее мужу предложили хорошую работу в другом городе и он взял с собой Джейн, чтобы та научилась чему-то у него ведь ей нравилось работать с папой. Зато время, что не было Джейн Питер часто думал о ней и пересматривал их совместные фото и видео. За это время отец провел эксперимент над дочерью, и она стала не обычным человеком. Она стала идеальным борцом с превосходной физической формой, эксперт боевых искусств, владела холодным и огнестрельным оружием и навыками шпионажа, также она могла терпеть боль, умела летать. Физические характеристики были улучшены при помощи биотехнологий, что сделало её тело устойчивым к старению, болезням, а разум - к психологическому воздействию и чтению мыслей, а также дало ей ускоренное исцеление. Позже у нее очень сильно развилось чутье, благодаря которому она сильно чувствовала опасность, особенно за близких. После того опыта девушка стала спасать людей и придумала себе прозвище Звездная девушка или просто Звездная. И вот спустя год она вернулась вместе с отцом домой и сразу побежала к Питеру, но его дома не было. Когда девушка увидела что Питера нет дома она решила переодеться в костюм и посмотреть все ли спокойно в городе. Так, пролетая мимо одного переулка она увидела какого-то парня в костюме, на котором был изображен паук. Он дрался с каким-то чудиком, тот его откинул и парень потерял сознание. - Что ж - подумала Джейн. – «Надо бы помочь этому неудачнику» - подумала девушка про себя и стала помогать парню в костюме. После того как они разобрались с тем чудиком и отвели его в полицию она решила заговорить с этим парнем хотя никогда такого не делала. - Не боялся связываться с бандитом? – сев напротив парня спросила девушка - Было страшно, но теперь я, похоже, суперчеловек и я обязан защищать город и мир – посмотрев на свою собеседницу, сказал парень - Давно стал таким? - Не так давно, а ты? – спросил парень и потянулся к маске, чтобы ее снять - Стой! – Джейн хотела его остановить ведь они не должны были показывать свои настоящие личности, но она не успела и парень снял маску. – Питер? – удивленно спросила девушка, - Но, как? - Ты меня знаешь? – удивленно спросил Питер - Конечно – сказала девушка и сняла свою маску и капюшон - Джейн? – удивленно спросил Питер и после несколько минут накинулся на девушку с обнимашками. – Знаешь, как я скучал? – посмотрев на нее, спросил он, ведь он очень сильно скучал по ней и понял, что она ему дорога и что он любит ее. - Ты где была? И как стала такой? - Потише, Питер – улыбнувшись, сказала она, - Я так рада увидеть наконец-то своих близких людей помимо отца, с которым я провела все это время. Отец отвез меня в другой город и предложил мне стать суперчеловеком, и я согласилась там он ставил разные опыты и теперь я такая – улыбнувшись, сказала она - Опыты? Не боишься, что стала такой? – посмотрев на нее, спросил друг - Да, нет, не боюсь мне нравится спасать людей, а ты как стал таким? - У меня без опытов – смеясь, сказал Питер, - Меня укусил радиоактивный паук, в результате чего я стал таким – посмотрев на себя, сказал парень. На одной из экскурсий Питера укусил радиоактивный паук из-за чего он обрёл сверхчеловеческие способности. У него была сверхчеловеческая сила, скорость, стойкость, ловкость, паучье чутье, супер зрение, супер регенерация, повышенный интеллект, еще он умел ползать по стенам и потолку, а также был умелым тактиком и мастером рукопашного боя. - Поздравляю, теперь будем вместе спасать мир! – обняв и поцеловав друга, сказала Джейн - Я только за! – радостно сказал Питер После того как они рассказали друг другу о своих способностях они стали вместе спасать мир и вместе познакомились с Мстителями и даже работали вместе. Так же Питер получил от Тони Старка подарок ЭДИТ, которая стала ему помогать. Но, в один момент Джейн опять пропала и на этот раз уже надолго. Ник Фьюри поручил девушке миссию, и он просил, чтобы Питер об этом не узнал, но девушка сказал другу только то, что отправляется на задание и обещала быстро вернутся, хотя не знала, что ее там ждем, а ее родители в это время переехали в другой город. В этой миссии девушке нужно было остановить Томаса, который был богатым человеком, который делал эксперименты на людях, чтобы у них появились силы. Когда девушка прилетела к нему она попала в ловушку и он, поймав ее, поместил в капсулу, где провел над ней еще один опыт из-за чего у нее появились новые способности, она могла из глаз и рук пускать лазеры. Девушка долго находилась в плену, но когда Джейн выбралась она уничтожила это здание и как думала Томаса, но все оказалось не так… И спустя время она выбрала новой город, в котором хочет остановиться и нашла универ, так судьба ее опять свела с Питером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.