ID работы: 12088717

Человек-Паук и Звездная девушка

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
POV Питер - Доброе утро Джейн, как спалось? – говорил я но, повернувшись, я не обнаружил ее рядом с собой, наверное, пошла, принимать водные процедуры подумал я и отправился в свою комнату. Одевшись, я отправился принимать водные процедуры и тут уже никого не было, наверное, Джейн уже внизу за столом ждет меня. Приняв водные процедуры я спустился вниз и прошел на кухню, но Джейн там не было. - Мэй, а где Джейн? – сев за стол спросил я - А Джейн уже ушла – поставив еще одну тарелку на стол сказала она - Так рано?! – удивленно спросил я - Да, я сама удивились, она сказала, что ей надо куда-то забежать, так что, перекусив она ушла - Понятно – ответил я. Интересно, куда это ей уже нужно зайти? Опять что ли какие-то тайны?! Не говорит, что произошло на той миссии, так уже что-то еще скрывает?! - Спасибо, Мэй все было очень вкусно – встав из-за стола и поцеловав тетю, сказал я и направился к двери - Привет, Питер – зайдя в дом, сказал Хэппи - Привет, Хэппи - А где Джейн? Я хотел ее увидеть, а то так давно не виделись - Уже убежала – обувшись, сказал я - Понятно, ладно удачного дня – сказал он - И тебе – ответил я и, взяв учебники, вышел из дома - Привет, Нед – подойдя к другу который стоял уже возле дома сказал я - Привет, а где Джейн? – спросил он - Уже убежала, ей куда-то нам надо было зайти – посмотрев на друга, ответил я и увидел как он из-за чего удивился - Это ты сделал? – мы увидели перед собой кафе, в которое часто заходили и сейчас оно было разрушено. Я был в шоке. Что здесь могло произойти?! Но, я сразу понял, кто мог быть причастен к этому и вот, наверное, какое у нее дело просто не хотела сейчас идти со мной. - Нет – посмотрев на него, ответил я - А кто? – спросил он и полез за телефоном и, включив что-то хотел мне показать - Не знаю – сказал я и, увидев Джейн, побежал за ней - Ты куда? – посмотрев на меня, крикнул Нед - А, ну стоять! – схватив Джейн за руку в коридоре сказал я, как хорошо, что здесь пока никого не было. – Ничего не хочешь мне рассказать? – посмотрев на нее, спросил я - Нет… - опустив свой взгляд, сказала она - Уверенна? Что произошло в кафе? – спросил я и посмотрел на нее, а она в это время поправляла рукава кофты как будто что-то прятала. Я, взяв ее руку, поднял рукава вверх и увидел синяки. – И сейчас ничего не хочешь сказать? – злобно проговорил я - Я спасала людей – посмотрев на меня, сказала она - А почему меня не разбудила? - Ты так хорошо спал, а еще я хотела побыть наедине... - Тебе не кажется, что ты и так слишком долго была наедине? - Кажется,… извини - Теперь мы вместе! И мы вместе должны спасать этот город! Так, что в следующий раз не забудь про меня – посмотрев на нее, сказал я - Обиделся? – спросила она и посмотрела на меня, но я не ответил ей. – Питер, я поняла больше так не буду – обняв меня, сказала Джейн - Точно? – посмотрев на нее, спросил я, а она кивнула. – Верю – сказал я и, взяв ее за руку, мы отправились к кабинету, где сейчас у нас будет пара - Привет, ЭмДжей – сказала Джейн и в этот момент я отпустил ее руку, а она удивленно посмотрела на меня - Привет, ЭмДжей – сказал я, а Джейн вздохнула - Привет, ребята – улыбнувшись, сказала ЭмДжей и прошла в кабинет - Привет, Нед – подойдя к своей парте, сказала Джейн - Вы это видели?! – на весь класс крикнул Юджин - Что там у тебя? – спросил Марк - Смотрите, новости срочный эфир! Тут об том, что произошло с кафе – ответил он. И все стали смотреть. После того как я увидел что Джейн умеет пускать лазеры я был удивлен ведь такой способности у нее не было, потом я увидел как она прикрыла собой людей и посмотрел на нее, а она увидев как я на нее смотрю, перевела свой взгляд. – Похоже, у нас теперь два защитника – сказал Юджин. – Она такая классная – воодушевленно проговорил он, а я посмотрел на Джейн, которая заулыбалась - Ты что изменишь Человеку-Пауку он же тебе нравится – посмотрев на него, сказала ЭмДжей - А я и не говорил, что он мне не нравится, просто у меня теперь два любимчика Звездная девушка и Человек-Паук, звучит-то – воодушевленно говорил он, а мы засмеялись. – Еще бы увидеть их в совместной работе - Ну, раз она тут то значит скоро увидишь – посмотрев на него, сказала Джейн, и мы все сели за парты - Ты знаешь, кто это? – нагнувшись ко мне, спросил Нед - Нет – ответил я и посмотрел на Джейн После пары я снова остановил ее - Ничего не хочешь мне рассказать? – посмотрев на нее, спросил я - Питер, ты чего? Или у меня дежавю? Ты уже задавал такой вопрос – смотря на меня, говорила она - Нет, это не дежавю и похоже таких вопросов будет много если ты мне не будешь ничего рассказывать - Ну, это логично – улыбнувшись, сказала она - Как давно ты можешь пускать лазеры? - Ну,… давно, и не только из рук… еще и из глаз - Но, как? У тебя же не было этой способности - После той миссии – грустно сказала она, а ее глаза стали излучать боль - Да, что это за миссия? С тобой что-то там делали? - Питер, пожалуйста,… можно я потом про это расскажу? Я, правда, больше ничего не буду скрывать от тебя, но только не спрашивай пока у меня про эту миссию, я сама тебе про нее расскажу – говорила она, а я смотрела на нее и видел, как она очень сильно переживает из-за этой миссии и что ей больно это вспоминать, что же с ней могло там произойти?! - Хорошо – обняв ее, сказал я - Спасибо – поцеловав меня, сказала она и ушла Она меня поцеловала?! Раньше я так хотел ощутить ее поцелуй, но сейчас… сейчас мне нравится ЭмДжей, хотя раньше я очень сильно любил Джейн, но не как не мог признаться ей в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.