ID работы: 12088717

Человек-Паук и Звездная девушка

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
POV Джейн НАСТОЯЩЕЕ. - Питер, а как у вас тут с преступностью? – приближаясь к отелю в котором я остановилась, спросила я у друга - Не успела приехать уже спрашиваешь про преступников? – посмотрев на меня, спросил он. – Ты что не скучала по мне?! – улыбаясь и обняв меня, спросил Питер. Ах, Питер знал бы ты как я по тебе скучала… - Ну, ты что?! – улыбнувшись, ответила я. – Конечно, же, скучала мне просто интересно - Ну, ну – прищурив глаза, проговорил он, а я засмеялась. – Да не жалуемся на преступность. Она, то есть то нету - Понятненько Забрав мои вещи из отеля, мы вернулись домой. Я пошла в свою комнату, чтобы разобрать вещи, а Питер пошел в свою комнату, которая находилась не далеко от моей. Разобрав вещи я легла на кровать, но вдруг послышался стук в дверь. - Джейн, можно? – приоткрыв дверь, спросил Питер - Конечно – улыбнувшись, ответила я. – Ну, что будем откровенничать всю ночь? Как в старые времена - Я не против – улыбнувшись и сев на кровать сказал он. – Мне так не хватало этого общения - Мне тоже – обняв его, сказала я. – Ну, что располагайся тогда – показав на подушку и улыбнувшись, сказала я и он лег. – С чего начнем? - Давай с того как ты жила все это время? - Я же уже рассказывала – вздохнув, проговорила я - Я имею ввиду как ты справлялась одна после гибели родителей… - Поначалу мне было очень тяжело… мне нужна была помощь, но рядом никого не было и, не смотря на мое состояние мне приходилось спасать людей - Я, кстати видел тебя пару раз по телеку - Да, я тебя тоже видела – улыбнувшись, сказала я. – Потом Фьюри отправили меня на задании, а на том задании мне уже было не когда думать над чем-то другим кроме выполнении миссии - Что за задание? – спросил он, а я сразу поникла ведь пока не хотела это вспоминать - А… ну… можно я потом расскажу? – посмотрев на него, спросила я - Конечно, как будешь готова расскажешь - Да, конечно. А как ты тут? Нашел себе девушку? – спросила я в надежде услышать отрицательный ответ, хотя я понимала, что мне все равно ничего не могло светить - Ну, сначала я очень сильно скучал по тебе, постоянно названивал, а потом как-то смирился, что тебя нет рядом, хотя даже в такие моменты мне хотелось чтобы ты была рядом чтобы поделиться с тобой свои мыслями, переживаниями, ведь ты же понимаешь как трудно и сложно скрывать свою вторую жизнь… - смотря на меня, говорил он, как же я его понимаю мне тоже так нужно было это общение и его поддержка рядом. – А насчет девушки, у меня ее нет, но есть одна девчонка, которая мне нравится это ЭмДжей мы с ней вместе учимся - Да, я помню – улыбнувшись, сказала я. – Милая девчонка - Да – улыбнувшись, проговорил он. – А как у тебя на личном? - Отлично – смеясь, сказала я. – Никого нет и хорошо. А кто-нибудь знает, что ты Человек-Паук? – посмотрев на друга, спросила я - Да, это Мэй, Нед и ЭмДжей, ну Хэппи само собой – посмотрев на меня, ответил он - Ты так сильно доверяешь Неду и ЭмДжей? - Конечно, они мои лучшие друзья, надо потом как-нибудь им сказать про тебя, а вот Мэй приготовить к этому серьезно, ведь еще одного супергероя она не выдержит ее переживание еще удвоятся - Ты прав. А сейчас давай спать? - Давай – сказал он и отвернулся от меня После того как Питер заснул я встала с кровати и подошла к окну. Я стала думать об его словах. Когда он сказал, что ему нравится ЭмДжей моя боль внутри не давала мне заснуть, хотя чего я ждала, что он скажет, что все это время ждал меня? И с чего это я решила, что он меня любит? Вот, почему так всегда сложно, когда любовь исходит только от одного человека, а другой этого не чувствует?! Хотя это даже лучше ведь я не хочу прекращать нашу дружбу. Лучше быть друзьями, чем ни кем! Посмотрев на улицу, я почувствовала какую-то опасность и, надев свой костюм, вылетала из окна. Опасность грозила людям, которых взяли в заложники в кафе, которое было по пути в наш универ. - Парни, а вы не ошиблись? – открыв дверь и зайдя в кафе, спросила я. – Вообще-то кафе уже закрыто. Ведь так? – посмотрев на людей, которые сидели в углу спросила я, а они просто кивнули. – Вот видите, так что попрошу вас покинуть помещение - Ты кто еще? Сегодня что маскарад?! – смеясь, проговорил один из бандитов - Нет, что вы не маскарад, сегодня день, когда я вас поймаю! – сказала я и, направив руку на него пустила лазер - Ты кто? – испуганно спросил другой - Я защитница этого города! Звездная девушка! – подойдя близко к нему, сказала я и ударила его - Ты думаешь, победишь нас? – стоя сзади спросил еще один бандит - Как видишь уже побеждаю – посмотрев на тех двух ответила я. – И безо всяких усилий - Еще один шаг и я взорву это здание! - Видишь я стою - Шухер, менты! – крикнул один из бандитов и тот у которого была взрывчатка кинул прямо в ту сторону, где находились люди. Я, увидев это быстро рванула к ним и прикрыла их, как хорошо, что мощность у этой взрывчатке была маленькая, единственно, что пострадало это здание, люди, были спасены, а преступники были задержаны. - Спасибо, вам! – подойдя ко мне, начали говорить люди которых я спасла, также стали подходить полицейские и журналисты которые пытались меня снять - Не за что – улыбнувшись, сказала я - А вы теперь наш новый герой как Человек-Паук? – послышался вопрос от журналиста - Да, зовите меня Звездная девушка - Вы девушка? – удивленно спросил он - Да. А сейчас мне пора уже уходить. Пока! – сказала я и улетела Прилетев домой я сняла костюм и осмотрев себя увидела синяки, которые остались после взрыва. Потом я посмотрела на Питера, который мило спал, и легла рядом с ним и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.