ID работы: 12088717

Человек-Паук и Звездная девушка

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
POV Автор После того как пара закончилась Джейн поспешила покинуть кабинет, а Питер побежал за ней. - Джейн, что случилось? – догнав подругу, спросил Питер - Питер… не знаю, как тебе сказать… но, мне снова нужно на задание – грустным голосом проговорила девушка и посмотрела на друга - Что? – испуганно спросил он. – Опять? Ты снова хочешь сбежать от меня? – с болью в глазах проговорил парень. Ведь он не хотел, чтобы она опять пропала - Я не пытаюсь сбегать от тебя – смотрев на него, говорила девушка - А как это называется? Я пойду с тобой! - Тебе нельзя… - опустив голову, сказала она - Да, что это за миссия, на которую мне нельзя? Или ты с кем-то пойдешь? - Я пойду одна… - Ну, зашибись… про одну миссию ты не хочешь рассказывать, на эту брать! – злобно проговорил и, ударив кулаком об стенку сказал Питер - Успокойся – обняв друга, сказала девушка - А что если с тобой что-то случится? Кто тебя спасет? А? – оттолкнув от себя девушку и посмотрев на нее, спросил он - Никто… – опустив голову, ответила она - Тогда какого черта мне нельзя идти с тобой? - Это мое дело! И я должна довести его до конца! - … а что если ты опять на долго пропадешь? Что мне прикажешь делать? Я так долго тебя ждал и уже даже не надеялся больше увидеть, но ты снова появилась в моей жизни, а сейчас опять пропадаешь! Я не смогу снова смириться с тем, если ты опять пропадешь! – обняв подругу, сказал Питер - Обещаю, Питер я вернусь! Я обязательно вернусь и больше никогда не брошу тебя, а еще расскажу про миссию – улыбнувшись и посмотрев на парня, сказала девушка - Джейн… - вздохнув и крепко обняв, проговорил парень. – Когда уезжаешь? - Завтра… - Надеюсь, ты быстро вернешься - Обещаю! – поцеловав его, сказала девушка - Ладно, пошли домой *** Утром Питер, собрав вещи, отправился к автобусу, на котором они поедут на соревнования. Провожать его пошли Мэй и Джейн - Джейн, а почему ты не едешь? Ты же собиралась – спросила Мэй - Да, но мои планы поменялись и сейчас мы проводим Питера и я тоже уеду на несколько дней - Куда? - Я потом расскажу - Привет, Нед – подойдя к автобусу, сказала Джейн и Мэй - Привет – ответил он им - Привет, Нед – сказал Питер, и они поздоровались своим фирменным приветствием, а Джейн заулыбалась - Ну, что все пришли? – выйдя из автобуса, спросил учитель, на что услышал положительный ответ. – Тогда грузимся и поедем - Ну, что Питер удачи на соревнованиях – подойдя к другу, сказала Джейн. – Порвите там всех – улыбаясь, сказала она - Хорошо – улыбнувшись, ответил он. – Мы приедем с победой! - Конечно – проходя мимо них, сказал Нед - Надеюсь – улыбнувшись, ответила девушка - Обещай, что вернешься? И с тобой все будет хорошо! – посмотрев на девушку грустными глазами сказал Питер - Ох, Паркер, обещаю, ради тебя я вернусь! – обняв друга, сказала девушка - Питер, пора ехать! – крикнул учитель - Иду! - Ну, все давай удачи – поцеловав его, сказала девушка - И тебе – улыбнувшись, сказал Питер и пошел к автобусу - Я так понимаю, ты сейчас тоже уедешь? – подойдя к девушке, спросила тетя Мэй - Да – сказала девушка - А почему Джейн не поехала? – посмотрев на друга, спросил Нед - У нее какая-то миссия – вздохнув, проговорил Питер - И ты не будешь помогать? – удивленно спросил друг - Ага… она даже не сказала что за миссия… вот, так она тогда и пропала… - В смысле? - Тогда давно ее тоже отправили на какую-то миссию и после этого я ее не видел… а встретились мы только сейчас, когда она пришла к нам в универ и сейчас ее опять отправляют на какое-то задание… что может быть за задание, про которое нельзя рассказывать?! И похоже именно после того задания у нее появилось способность пускать лазер. Что там могло произойти? Опять опыт? Мне остается только гадать пока она не расскажет всю правду – смотрев на друга переживающее говорил Питер - Жесть… Надеюсь, она вернется и мы узнаем всю правду! Питер, скажи, а тебе Джейн нравилась? – улыбаясь, спросил друг - С чего ты решил? – удивленно спросил Паркер - Просто ты так переживаешь - Так, это естественно она моя подруга, случись с тобой такое я тоже переживал бы - А мне кажется, у тебя есть какие-то к ней чувства по тебе видно, что ты переживаешь за нее не только как о подруге - Да?! У меня раньше были к ней чувства… я любил ее, но признаться не как не мог. А потом она пропала. Я очень сильно переживал, но потом привык к тому, что ее нет рядом, но у меня были моменты, когда она была очень сильно мне нужна… а сейчас мне нравится ЭмДжей – посмотрев на девушку, которая сидела с Марком сказал Питер. – Даже если мне снова начнет нравиться Джейн я просто не смогу принять эти чувства, наверное… я просто буду бояться что она опять пропадет - Поживем, увидим, надеюсь, что у вас все наладиться – улыбнувшись, говорил друг - Хочешь, чтобы я был с ней? - А почему бы и нет? Вы отлично смотритесь! - Но, мне нравится ЭмДжей, и я буду пытаться завоевать ее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.