ID работы: 12088717

Человек-Паук и Звездная девушка

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
POV Автор Джейн получив координаты местоположения Томаса, отправляется туда. Прилетев на место, она увидела большое здание и, подлетев поближе стала всматриваться в окна, чтобы увидеть, что происходит внутри. Она увидела много людей, над которыми ставили опыты и ее это испугало. «Как таким можно быть?!» пронеслось в голове у девушки. - У нас гости! – посмотрев на датчик движения, сказал ученый Томасу. Томас работал только с одним ученым, потому что если все получится, то лучше избавиться от одного ненужного человека, чем от многих. - И кто это? – посмотрев на него, спросил тот - Похоже это наша знакомая. Звездная девушка - Как мило с ее стороны снова к нам заглянуть! – смеясь, проговорил Томас - Не боишься, что она опять все испортит? – посмотрев на босса, спросил Билл - Не боюсь, она же не знает какого человека мы уже создали – смеясь, продолжал говорить Томас. – Я сейчас вернусь – сказал он и куда-то ушел - Какая встреча! – подойдя к девушке и сделав ей, укол сказал мужчина. Девушка потеряла сознание и мужчина взяв ее, понес в лабораторию. - Босс, она очнулась! – увидев, что девушка пришла в себя доложил ученый - С добрым утром спящая красавица! – улыбаясь и подходя к ней, сказал Томас. – Тебе не кажется это знакомым? – смеясь, спросил тот. – Ты снова в капсуле и ты снова попалась – смеясь, говорил он - Ах ты! – девушка хотела применить свои силы, но ей это не помогло капсула даже не треснула - Тише, тише! Мы учли все поправки и теперь из нее тебе будет сложнее выбраться! - Как ты выжил? – посмотрев на него, спросила девушка - Все благодаря моему ученому – показав на ученого, сказал Томас. – Он, тогда спрятался когда ты стала всех спасать и когда ты разрушила здание, он нашел меня при смерти, но с помощью опыта смог меня вылечить. И вот спустя несколько лет мы взялись за нашу работу снова - Тебе не жалко простых людей? - А твоему отцу не жалко было делать из тебя это? – посмотрев на нее, спросил мужчина - Причем тут мой отец? - А притом! Если бы он тогда все рассказал, как добился такого успеха то мне не пришлось бы этим заниматься и так много людей не погибло. Но, твой отец погиб, и никто не знает, как он добился этого результата - Если бы мой отец тебе все рассказал, то погибло бы больше людей! Тебе это все нужно не для того чтобы помогать и спасать, ты наоборот хочешь все уничтожить - Ну, если меня не захотят признать властителем этого городка, а потом мира, то конечно придется не много повозиться и тогда многие погибнут - Ты никогда не будешь властителем этого города! - Это мы еще посмотрим! – подойдя к ученому, сказал Томас. – А знаешь что? Билли, давай проведем над ней еще один опыт? – посмотрев на своего ученого, спросил он. – Если все получится, то такой боец нам не помешал бы - Но, она не сможет выдержать еще один серьезный опыт – посмотрев на босса, сказал Билли. - Она может умереть - Ну, и что одним героем меньше одним больше! Там еще остается Человек-Паук - Он сможет победить тебя! – сказала Джейн - Да, что ты Джейн – посмотрев на нее, сказал Томас. – Это вряд ли ты еще не видела, какого мы суперчеловека уже создали – смеясь, ответил он. – Его кстати Олларис зовут, и он сейчас направляется в город, где проходят соревнования среди универов - Что? – испуганно крикнула девушка - А что такое? Кто-то из твоих знакомых там? Извини – сделав грустное лицо, а потом, засмеявшись, сказал тот. – Но, ты не сможешь им помочь! Тебе бы самой спастись. Ну, что готова к новому опыту тогда благодаря нам у тебя появились новые способности, а сейчас благодаря нам ты можешь умереть или же обрести что-то новое – смеясь, сказал он - Босс я готов – посмотрев на Томаса, сказал ученый - Начинай! – пригрозил он, и Билл нажал на кнопку. Джейн сильно закричала от боли. – Босс, ее сердце не бьется! - Бедная, Джейн, слишком много опытов над ней было, что этот не смогла выдержать! – смеясь, сказал он и ушел к другим подопытным *** - Даже не верится, что мы смогли победить! – подходя к Питеру и Неду сказала ЭмДжей. - Марк, а ты молодец, ловко ты их в конце всех обогнал – улыбнувшись, девушка посмотрела на Марка - Я старался – улыбнувшись девушке, ответил парня - Старался он – нагнувшись к Неду буркнул Питер - Ну, что вы готовы к экскурсии? – подойдя к своим ученикам, спросил мистер Роджер - Конечно – ответил Юджин, и они все вместе отправились к большой баше, где будет проходить экскурсия. Зайдя внутрь ребята вместе с учителем и экскурсоводом отправились к лифту. Поднимаясь уже на 25 этаже они почувствовали удар как будто кто-то врезался в башню. После последовал еще один удар. - Мистер Роджер, что это? – испуганно проговорил Юджин и тут они увидели какого-то человека, который сломал крышу и подлетел к ним - Кто вы? – спросил Питер - Я Олларис! И вы все погибните! – сказал он и оторвал один трос из-за чего лифт перекосился в сторону. - Так, только не паникуйте! Нас обязательно спасут! – проговорил мистер Роджер - По скорее бы появились Человек-Паук и Звездная девушка! – сказал Юджин - Питер, что нам делать? – подойдя к нему, спросил Нед - Я не знаю – посмотрев на него, сказал Питер. – Прикрой меня я попробую хотя бы удержать нас пока не прибудет помощь – сказал Питер и Нед стал его прикрывать, а он в это время стал пускать паутину к потолку, чтобы лифт смог дольше держаться. В это время Олларис стал все разрушать по близости и наподдать на людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.