ID работы: 12088827

Почему мне так не везёт или везение которое я не заметила !?

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
* Франция - Париж 2003 год * Мужчина с блондинистыми волосами и золотыми глазами вел машину , ехал он по направлению больницы. Сзади ехало еще не сколько машин, на заднем сидение сидела девушка с медовыми волосами и женщина с волосами цвета шоколад , так же там сидела девочка тринадцати лет ее рука была замотана какой то тряпкой на кровь все равно проскакивала . - Папа быстрее она теряет сознание - кричала девушка находящаяся на грани истерики . - Роуз успокойся все будет хорошо ! - сказал мужчина он сам переживал не меньше . Несмотря на многолетний опыт в медицине он не мог сейчас мылить здраво особенно когда дело касалось Рокси . - Роуз врачи уже все подготовили , кровь уже готова ей сделают переливание . Девушка соприкоснулась с девочкой лбами и говорила всякие незамысловатые нежности моля не уходить и слышать ее . Эсми женщина с волосами шоколад , одной рукой она приобнимала за плечи девочку , а другой прикрывала лицо которое было искажено гримасой боли . *** ДВУМЯ ЧАСАМИ РАНЕЕ *** Семья Каллен собиралась на охоту , главным преимуществом дома в Париже был лес рядом . Рокси взяв собаку пошла на улицу . - Ребят я сейчас - сказал Эмметт и вышел в след за Рокси, она находилась уже на приличном расстояние от дома . - Рокси - девочка остановилась и повернула голову в его сторону , он подбежал к ней и посмотрел на нее голубые глаза , медовый оттенок волос и приятные духи с ванилью . - Да Эмметт ты что-то хотел? - она ненавидела когда дядя Эмметт или Элис оставались с ней одни она чувствовала себя не защищенной и потерянной . - Да я хотел спросить почему ты вечно смотришь на меня и на Элис как на врагов - он знал что еще чуть чуть и в любой момент их догонят Эдвард или Джаспер и попросят его вернуться , оставив в покое Рокси . - Я боюсь что ты или Элис можете разрушить счастье моих родителей - немного подумав сказала Рокси и это была одна их причин , она часто говорила с дядей Эдвардом и он рассказывал многие мысли обитателей дома иногда даже собаки . - Не волнуйся пока ты рядом не Роуз не Джаспер нас не интересуют - немного погодя сказал Эммет про себя ликую что разберется с проблемой в роде Рокс и он снова будет с Роуз, а Элис с Джаспером . - В каком смысле пока я рядом ?- Рокси повернулась к Эммету и посмотрела него не понимающе -* Неужели это я мешаю маме и папе быть счастливыми *- пронеслось у нее в голове ее постепенно начало напрягать компания Эммета . - В прямом я не хотел детей , а Роуз хотела но я не переживал по этому поводу а потом появилась ты - он указал пальцем на Рокси . она от этого слегка вздрогнула а на его лице расцвела злорадная усмешка . - Знаете мама вас разлюбила еще до моего появления - говорила она уже не с такой уверенностью как пару минут назад - а Элис ...- она не успела договорить как заметила боковым зрением что в их сторону направляется Эдвард - Вам лучше идти домой а то охоту пропустите . - Разумеется - сказал он с каплей рычания и направился обратно домой. - О чем он с тобой говорил ? - спросил Эдвард подойдя к своей племяннице . он мог прочитать мысли но не стал делать этого . - Да так за маму и папу , если хочешь посмотри в мыслях - и она пошла с кислой миной дальше по улице , а Эдвард направился следом . - Ты долго будешь гулять ? - спросил Эдвард чтобы хоть как то разрядить обстановку . - Не знаю скорее всего сейчас дойду до булочной , куплю что мне надо и домой . - Хорошо - сказал Эдвард медленно просматривая мысли Рокси - когда Сириуса в следующий раз к ветеринару ? - Не знаю я еще не смотрела в этом месяце сводку прививок .- сказала Рокси безразличным голосом . Эдвард никогда не замечал такого поведения за ней . сколько бы она не ссорилась с Эмметом или Элис она всегда была спокойна и относилась с этому как к шутке и шла гулять с собакой и брала Эдварда с собой . Подойдя к пекарне она отдала поводок с собакой Эдварду а сама зашла в помещение . Пекарня была уютной , за стойкой стоял мужчина в фартуке и колпаком на голове . А рядом с ним стояла миниатюрная женщина , что мне нравилось в этой пекарне так это что кухня была открыта и я видела как готовят круассаны или еще какую либо выпечку . - Ооо.. Здравствую Рокси что ты хочешь купить сегодня ? - сказала женщина приятно улыбаясь . -Здравствуйте мадам Дюпен , мне сегодня ....- я слегка помедлила разглядывая все что был на витрине за прозрачным стеклом - Значит так , мне сегодня : Париж-Брест штучки четыре , профитроли штучек шесть , мадлен коробку , канале четыре штуки и .... коробку макарон самую большую , бланманже пару баночек . - С каким вкусом ? - На миндальном молоке и фруктами - и получив кивок продолжила- сколько с меня ? - С вас двадцать четыре франка . Оплата картой или наличными - спросила женщина складывая все аккуратно в шопер который шел у них вместо пакета . - Оплата картой - сказала я доставая из кармана куртки кошелек . Когда я оплатила я вышла из магазина , где стояли дядя и Сириус . -Что ты там купила ? - спросил Эдвард забирая у меня вкусности и отдавая мне поводок . - Так по мелочи - сказала я думая о своем и вспоминая слова Эммета . Дядя решил меня не напрягать и просто взял меня за руку , я сначала непроизвольно дернулась а потом расслабилась и подарила дяде Эдварду вымученную улыбку . Через пол часа мы уже подходили к дому , дядя пошел ставить чайник и относить вкусности на кухню а я поднялась в свою комнату и переоделось в белую футболку и клетчатые штаны . Сделав неряшливый пучок я вышла из комнаты и спустилась вниз где дядя уже готовил мне облепиховый чай с медом . - Эдвард можно ты сходишь в магазин за чипсами и колой и купишь бургеров и еще чего нибудь .- спросила Рокси отпивая чай из кружки . - Да конечно - сказал Эдвард вытирая руки об полотенце - а ты тут не заскучаешь ?- спросил он с сомнением . - Нет я пока что приму душ - сказала Рокси вставая из-за стола и беря кружку с собой пошла в сторону лестницы . и дядя приходи побыстрее , хорошо ? - Конечно - сказал Эдвард улыбаясь а сам пошел разбирать выпечку - я уйду через тридцать минут .- и получив легкий кивок продолжил заниматься своими делами . Когда Рокси поднялась на второй этаж первым делом она решила набрать себе ванную с пенкой и поставить аромо свечи . когда зашла в ванную она поставила чай на специальную тумбочку я начала доставать специальные арамо-свечи : одну с ванилью и одну с корицей , одну с шоколадом и одну с медом . Поставив набираться ванную , она пошла в свою комнату . Сняв свои декоративные очки она положила их на тумбу и заметила альбом в красном переплете на первой странице было написано -* Счастливая жизнь Роуз и Эммета Каллен *- там находились фото Роуз и Эммета из разных времен, их свадьбы , их путешествия .А на последней странице было написано -* Любимому Эммету от любимой Роуз *- .Решив не забивает этим голову я пошла в ванную . - Рокси я ушел !- крикнул дядя Эдвард и послышался звук закрывающейся входной двери . Я залезла в ванную и зажгла свечи , прошло минут тридцать а я все еще сидела в ванной в голове вспоминался утренний разговор с Эмметом , альбом на тумбочки , разговор с Эдвардом две недели назад. И я заплакала , не в силах держать это в себе . *Пока ты рядом не Роуз не Джаспер нас не интересуют* * Любимому Эммету от любимой Роуз * *Счастливая жизнь Роуз и Эммет Каллен * - * Я причина ?* -* Да* Тут я заметила свою бритву которая лежала в прозрачном футляре . Я взяла ее в свою руку -* веду себя как девочка из дешевых сериалов* - промелькнуло в моей голове перед тем как я провела лезвием по своей руке .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.