ID работы: 12088827

Почему мне так не везёт или везение которое я не заметила !?

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В приемном отделение больницы в Париже стояли Каллены ожидая когда же выйдет врач и даст точное объяснение состоянию Рокси . Они уже поняли что она потеряла много крови , но причину резкого срыва девочки они не знали , у нее часто были часто нервные срывы но до суицида еще дело не доходило . Эдвард осел на пол от страха за ее жизни он закрывал лицо руками чтобы не видеть лица Роуз и Эсме . Роуз сидела на стуле в отделе ожидания и утопала в объятьях Джаспера . Эммет был очень нервный и все время куда-то уходил , Элис присела около Эдварда и положила свою голову на его плечо . Карлайл ушел в кабинет еще сорок минут назад , Эсме присматривала за тем чтобы Роуз , Джаспер и Эдвард не ворвался в кабинет . - Эдвард , Элис вставайте с пола - сказала Эсме ломающимся голосом . - Хорошо мама - сказал Эдвард вставая и помогая подняться Элис . - Ну что ж - сказал доктор выходя из кабинета вместе с Карлайлом - она потеряла приличное количество крови , но мы сделали переливание и ее состояние пришло в норму сейчас ей надо отдохнуть . - доктор обвел всех взглядом и продолжил - с ней может остаться только один человек , когда решите кто останется подойдете к стойке регистрации я подожду вас там -и получив ряд не дружных кивков прошел мимо встревоженного семейства . - Определенно остаюсь я . - сказала Роуз и пошла в сторону палаты , как ее руку перехватил Карлайл . - Роуз ты на взводе , давай кто нибудь другой . - Либо Джаспер , либо Эдвард больше я никого к дочери не подпущу - сказала блондинка и вырвалась из хватки Карлайла . - Давай я пап , а ты Роуз поезжай домой и собирай вещи все таки скоро надо будет переезжать . - Хорошо - Роуз подошла и обняла Джаспера за талию , Джаспер оставив на ее волосах едва ощутимый поцелуй пошел в палату . Зайдя в палату Джаспер увидел что его малышка , его принцесса лежала на кровати и плакала . Синяки под глазами , бледное лицо , слезы , запах крови . Он не узнавал ее . Подойдя ближе к кровати он сел на рядом стоящий стул . - Почему вы не дали мне умереть ? - Ее голос резал уши , вместе с сказанной фразой . - Малышка мы .. - Почему ?... - Мы тебя слишком любим , мы никогда не позволим тебе причинить себе вред или кому либо еще . Зачем ты это сделала ? - Я мешаю вам быть счастливыми ... - Кто тебе сказал эту чушь ? Ты делаешь нас счастливыми- сказал Джаспер и поцеловал руку Рокси и зжал в своих руках ее маленькую ладошку - ... меня .- добавил он после минутного молчания . - Пап ... - Да кроха ? - Я вас с мамой очень люблю . - сказала Рокси и заплакала . - Малышка - сказал Джаспер и пересел на кровать чтобы обнять дочь - мы тебя тоже очень сильно любим . Так они и просидели несколько минут , пока дверь тихо не приоткрылась и в проеме не появилась голова Эдварда . - Я Рокси покушать принес - сказал Эдвард увидев недоуменные взгляды брата и племянницы . *** - Мама поезжайте раньше меня - Рокси и Эдвард битый час пытались уговорить Роуз и Джаспера поехать раньше них в Испанию . - Но зачем вам оставаться здесь .- Роуз до последнего не понимала настрой дочери и брата . - Мама на то есть свои причины , мы приедем как только сделаем одно дело .- сказала старательно отводя взгляд . - Эдвард ?! - спустя несколько неудачных попыток разговорить дочь она решила перейти на брата . - Прости кроха - Эдвард извиняющийся посмотрел на Рокси и прежде чем она что либо она успела сказать - это все новая коллекция одежды от модного дома Луи Витон . - Что ? - Роуз до сих пор не до конца понимала причем тут коллекция одежды и их переезд . - Мы купили билеты еще в том месяце , но показ коллекции вечером в день отъезда и поэтому мы хотим остаться чтоб ее увидеть . - Хорошо , как раз успеем подготовить дом к твоему приезду.- сказала Роуз и встала . - Спасибо мамочка - сказала Рокси прыгая на Роуз с обнимашками . Все это сопровождалось смехом Эдварда . *** Рокси с Эдвардом уже опаздывали на самолет , быстро пройдя стойку регистрацию мы пошли на автобус до самолета . Но он уехал еще пол часа назад и тут мы заметили что он уже взлетает . - Дядя ? - Скорее всего они не успели передать о нас информацию. - Пойдем сдадим билеты ? - И купим новые . Развернувшись Рокси и Эдвард пошли обратно в здание аэропорта. Мы пошли к кассе , простояв в очереди примерно пол часа, мы купили билеты и пошли в место ожидания полета . Наш самолет через шесть часов и поэтому мы решили сходить в кафе которое находилось в торговом центре при аэропорте . - Надо позвонить твоей маме . - Хорошо звони , у меня просто телефон севший . - У меня тоже . - Тогда надо найти розетку и зарядить хотя бы один телефон . - Хорошо , а пока что пойдем походим по магазинам . Я уже доела , пошли . *** Дом Хейлов . Испания *** мы с Джаспером приехали сюда неделю назад сегодня должны приехать Рокси и Эдвард . Тут раздался звонок на мобильном телефоне . Подойдя к нему я сняла трубку . - Здравствуйте это Роуз Хейл ? - Да , это я . А с кем я разговариваю ? -Это глава поискового отряда , самолет на котором предположительно летели Эдвард Каллен и Рокси Хейл потерпел крушение . Как только будет подробная информация мы вам сообщим .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.