ID работы: 12088827

Почему мне так не везёт или везение которое я не заметила !?

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
***Чикаго , штат Иллинойс . 2004 год *** По мокрой трассе гнала серебристая вольво , в машине сидела девушка четырнадцати лет и молодой парень на вид ему было семнадцать лет . Но на самом деле ему было на много больше . Рокси только что договорившая с отцом повернулась к Эдварду и ободряюще ему улыбнулась . - Эдвард не переживай - сказала девушка и сжала его руку в своей и когда почувствовала что дядя сжал ее руку в ответ улыбнулась . - Я боюсь показывать это тебе - сказал он посмотрев на девочку в упор и немного помолчав добавил -и увидеть это сам . -Как ты не понимаешь , это же большая удача что ты все вспомнил . - фыркнув произнесла девушка - так ты хотя бы увидишь их могилы и поговоришь .- сказала она чуть тише . - Надеюсь у них есть могилы -ответил Эдвард на незаданный вопрос Рокси . Через пол часа машины подъехала к самому старому кладбищу в штате . Выйдя из машины Эдвард взял за руку Рокси и они пошли по кладбищу между маленьких могилок . Рокси немного устала и остановившись передохнуть и неосмысленно повернула голову в сторону , после чего замерла немой статуей . - Мы их не найдем - сказал отчаявшись Эдвард и уже хотел как увидел застывшую как статую Рокс - Рокси ?!- крикнул вампир , быстро подходя с девочке . - Твои ...- сказала тихо Рокси и переведя взгляд на Эдварда отошла в сторону . - Карлайл говорил она хотела что бы ты жил долго и счастливо . - Я так и живу - сказал Эдвард и присев на корточки начал драть свою кожу на лице так словно , мог причинить себе хоть каплю боли этим действием . - Я готова носить траур в день их смерти - сказала Рокси и аккуратно присела рядом с Эдвардом . - Если хочешь можем теперь каждый год ездить сюда для возложения цветов -и получив легкий одобрительный кивок , подняла Эдварда на ноги и постояв еще пол часа на могиле , они направились к машине на которой этим же вечером отправились домой . *** На этой же недели Рокси заболела ангиной , температура была под сорок и Эдвард с Роуз и Джаспером круглые сутки находились около ее кровати . Тем вечером в доме калленов побывали новообратившиеся волки стаи квилетов и напомнили Калленам и Хейлам о договоре . Трое волков пришедших в их дом знатно подпортили настроение всем членам вампирского семейства . Рокси услышавшая что внизу кто то очень громко кричит решила спуститься вниз по лучше завернувшись в плед . Спускаясь вниз по лестницы девочка услышала рычание своей матери . - Пошел вон волк - зашипела Роуз , на смуглова парня ростом метр восемьдесят шесть . - Мама можно вы будете потише у меня голова болит - сказала Рокси со слезами на глазах из-за сильной боли в голове . - Господи кроха , ты зачем встала ? - спросил Эдвард присаживаясь на корточки перед Рокси . Несмотря на ее возраст она была всего лишь ростом 154 сантиметра . - Мне плохо и больно - сказала Рокси и ее нижняя губа начала непроизвольно дергаться предвещая горькие слезы малышки . - Это что человек ?- спросил парень на которого шипела ее мама . - И что ? Я тебе чем то мешаю ? - спросила Рокси обнимая подошедшего к ней Джаспера . - Ты человек а эти монстры тебя съедят !- вопил молодой оборотень до конца не понимая что это за девчонка . - Заткни пасть тупая шафка - выплюнула оскорбления Рокс и отодвинувшись от своего папы продолжила - я часть этой семьи и вы нарушили договор между прочим . - Каким образом ? - спросил надменным тоном парень . - Договор гласит что мы не лезем на вашу территорию а вы не нарушаете нашего спокойствия . Вы нарушили мой покой - сказала девочка ухмыляясь своей коронной улыбкой . - Что ж - начал самый взрослый и сдержанный из них , как показалось Рокс - она права Пол . Приносим свои извинения - и взяв за руку парня пошел в коридор . - Пока паркет !- крикнула в догонку парням Рокси . - Я Пол !- рыкнул оборотень . - Я знаю - сказала девочка оскалив свои идеально белые зубы . И как только молодые люди вышли из дома семьи Каллен . Рокси начала аккуратно осаживаться на холодный пол из-за нехватки сил и сильной головной боли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.