ID работы: 12088827

Почему мне так не везёт или везение которое я не заметила !?

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
По Мадриду шла семья , ничем не примечательная . Впереди шла девочка и пила малиновый чай . Рядом с ней шел брюнет смеясь над очередным ее вопросом . Сзади шли три девушки о чем весело переговариваясь и обсуждая моду . В некотором отдаление от девушек шли мужчины неся всякую всячину . - Вот скажи мне пожалуйста папа, когда мы вышли *погулять * почему не предусмотрели что Роуз и Элис захочется купить новых вещей - спросил Эммет до конца не понимая зачем он вообще согласился идти с ними . - Я не понимаю зачем Эсми новые шторы ? - озвучил свой немой вопрос вслух . - Насколько я понял она хочет повесить их в комнате Рокси - сказал Джаспер несколько не удивляясь тому что он сейчас несет пакеты с книгами и новым теплым пледом , большим количеством чая и новыми кружками . - Ты я вижу доволен таскать покупки Рокс - усмехнулся Эммет , а Джаспер ответив ему легким кивком пошел вперед к Эдварду и Рокси . - Золотце - тихо дочь Джаспер и когда она к нему повернулась не смог сдерживать свою улыбку - ты не голодна ? Не замерзла ?- спросил Джаспер, пытаясь уловить эмоции своего единственного ребенка . - Я действительно очень сильно хочу кушать - сказала Рокси смотря на отца с не прикрытым обожанием . Роуз смотревшая за всем этим на небольшом отдаление улыбнулась и поняла что сделала правильный выбор , оставив ребенка и выйдя замуж за Джаспера . - Мама а мы поедем смотреть на самые интересные и древние места в Мадриде? - спросила Рокси переводя с отца , на маму взгляд золотых глаз . Золотые глаза были у нее от рождения , как и медовые волосы . - Конечно золотце - сказала Роуз подходя и гладя дочь по щеке . Рокси была гордостью родителей игра на скрипке , фортепиано , флейта , конный спорт , гимнастика , фигурное катание , отличная учеба. - Дедушка расскажи мне о Мадриде - попросила Рокс беря маму и папу за руки и ведя их в ближайшее кафе . - Ну ..- немного помедлив Карлайл начал свой рассказ -Мадрид – столица Испании в центре Пиренейского полуострова, город элегантных бульваров и огромных ухоженных парков, к числу которых относится парк Буэн-Ретиро. Город славится своими музеями европейского искусства. В самом известном из них – музее Прадо – выставлены работы Гойи, Веласкеса и других испанских мастеров. Сердце старого габсбургского Мадрида – площадь Майор, окруженная зданиями с галереями. Неподалеку от нее расположены Королевский дворец в стиле барокко и Королевская оружейная палата с коллекцией исторического оружия. - УХ ты , круто - сказала Рокси и начала рассматривать меню кафе , в которое они зашли. - Что будете заказывать ?- спросил официант выжидающе посмотрев на Калленов . Но вместо ответа все указали пальцем на сидящим за противоположной стороны стола семью Хейл . - И так - сказала Рокси и посмотрела на официанта - Мне пожалуйста Гамбас Аль Ахийо , Паэлья , Пульпо -а-ла-Гальего и Кока-Кола - сказала Рокси и отдала меню официанту . Положив голову на плечо Эдварда она прикрыла глаза . - Удобно кроха ?- спросил Эдвард с усмешкой . - Очень дядя Эдди - сказала Рокси сквозь пелену усталости . - Сколько раз просил не называть меня так ?- спросил Каллен недовольно . - Дай ка подумать - попросила девочка убирая свою голову с плеча парня - не разу - сказала она подумав и посмотрела на него с ухмылкой . Хмыкнув Эдвард поцеловал ее в носик и указал на официанта который расставлял ее заказ . - Приятного аппетита - сказал официант и хихикнув ушел к барной стойки . - Он что-то смешное увидел ?- спросила Рокси , смотря в упор на Эдварда . - Нет кроха , просто ты слишком милая - сказал Эдвард подавая ей колу что бы она могла спокойно запить .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.