ID работы: 12088827

Почему мне так не везёт или везение которое я не заметила !?

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*** Форкс . Дом Калленов . 2006 год *** Весь дом стоял на ушах , все собирались для игры в бейсбол . Одной Рокси не было до этого дела , ее никогда с собой не брали . Поэтому она спокойно стояла в душе и не обращала ни на что внимания . Выйдя из душа Рокси пошла собираться в гости к Сэму и Эмили . Родители боялись оставить ее одну дома , от того договорились с Эмили что та за ней присмотрит . Подойдя к шкафу Рокси взяла от туда бежевую водолазку , белый пиджак с золотыми пуговицами и белую юбку чуть выше колена . Взяв бежевую сумочку и одев туфли-сеточки на шпильке , она достала из шкафа средних размеров рюкзак . Положив рюкзак на кровать девушка начала собирать вещи , положив в маленькую сумочку банковскую карту , телефон, ключи от машины Карлайла , ключи от дома и паспорт с правами . Начав собирать рюкзак Рокси положила туда зарядку , наушники , ноутбук , салфетки , взяв маленькую аптечку на всякий случай , взяв пару маленьких пачек сока и много вкусняшек девушка положила свой ланч-бокс и проверив все в маленькой сумочке вышла из комнаты . - Ты уже собралась !? - изумленно спросил Эммет встретившись с ней на лестнице - ты в этом в бейсбол собралась играть ? - внимательно осмотрев девушку спросил парень . - Мне сказали что я поеду к Эмили из-за сильного дождя .- ответила Рокси и продолжила спускаться . - Странно а Белла там будет , хотя она же почти часть семьи - Рокси резко остановилась и медленно повернулась к Эммету . -Кто ее туда позвал ? - Карлайл и Эсми - ответил парень ухмыляясь . - Понятно , хорошей игры - сказала Рокси и спустилась в гараж . Положив портфель на заднее сиденье , девушка открыла переднюю дверь . - Рокси ! - Да мама ? - спросила девушка , захлопывая дверь обратно . - Что-то случилось ? - Нет просто ... мы хотели тебе сказать но ... вышло так что они пригласили ее неожиданно . А я уже договорилась с Эмили .... прости малышка я.. - Мама все хорошо , Белла часть семьи ей надо там быть . Это же ваша традиция ! - сказала Рокси ободряюще улыбаясь матери . - Я побуду с Полом и Сэмом , мне будет не скучно . Приеду слегка поздновата - и поцеловав Роуз в щеку , девушка села в машины и выехала из гаража . А Роуз так и осталась стоять в гараже пока к ней не подошел Джаспер и не обнял . *** Рокси ехала по улицам города проезжая мимо дома шерифа она заметила Эдварда выходящего из дома Свон . Эдвард обратил внимание на машину и улыбнулся , а Рокси отвернувшись от окна проехала по улице в сторону резервации .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.