ID работы: 12088827

Почему мне так не везёт или везение которое я не заметила !?

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
* 2006 год . Штат Аризона .* Две машины ехали по пустой трассе со стороны можно было подумать что они пытаются обогнать друг друга , на самом деле они просто хотели поравняться чтоб не терять друг друга из виду . - Папа куда мы едем ? - Спросила Рокси не в первый раз у Джаспера но он не давал никаких ответов лишь продолжал вести машину . - Почему мама с нами не поехала ? Мы переезжаем ? Свон с нами ? Что произошло на поле ? - вопросы сыпались один за другим и Джаспер уже терял терпение . - У Роуз другая миссия , Мы не переезжаем . Белла поехала с нами из-за обстоятельств . То что произошло на поле тебя не должно волновать . - слегка глянув на дочь произнес мужчина и только прибавил газу . - Вот значит как ?! - мгновенно вспыхнула девушка - То есть то что происходит в семье меня не касается ?! - прокричала девушка . - Рокси ! Прекрати сейчас же , ты не понимаешь ! - прокричал в ответ Джаспер , а затем посмотрел в глаза дочери в которых стояли слезы . - Так объясни ....- умоляюще прошептала девушка . - Я не могу - ответил Джаспер и больше никто не смел произнести и слова . Через пол часа они уже подъезжали к отелю . Пять звезд все включено . Выйдя из машины Рокси бросила взгляд на Беллу не скрывая всего отвращения . Отей вытащил чемодан с ее вещами и они направились в здание . Взяв у отца документы она прошла к стойке регистрации . - Добрый день - улыбнувшись произнесла девушка - Нам нужно два номера . - Добрый , какие вас интересуют ? - поинтересовался мужчина за стойкой регистрации . - Два семейных , люкс . - и обернулась и семью . - У нас их как раз таки только два и осталось .- сказал мужчина слегка посмеявшись и что то вбивая в компьютере . - Ваши документы - вложив документы в руку мужчины , девушка снова обернулась на отца но поймав его взгляд на себе , отвернулась обратно . - Прошу люкс , ваши ключи и ваши документы . - ничего не ответив девушка пошла к семье , раздала ключи и документы и пошла в сторону лифта . - Может хотя бы скажешь какой этаж ? - возмутилась Белла . - Может ты хотя бы заткнешься ? - оскалившись сказала Рокси и ничего не отвечая прошла в лифт ожидая когда другие войдут . Выйдя на десятом этаже , они прошли по коридору и остановились возле двух дверей . Элис и Белла вошли в одну , а Рокси и Джаспер в другую . Как только Рокси оказалась в номере она взяла свой чемодан и прошла в свою комнату . *** Был поздний вечер Рокси и Белла вышли из машины напротив старой балетной школы . - Это точно здесь ? - уточнила Рокси посмотрев на Свон . И получив кивок шумно выдохнула - Я захожу первая , а ты следом - и пошла через дорогу . Войдя в помещение она услышала женский голос . - Беллла .... Беллла .... Идя ко мне дорогая ...- говорил голос , он отдаленно что то напоминал Рокси но она не понимала что именно . - Мама ! - Свон выбежала из за моей спины и побежала по студии . - Свон ! Стой ! - Рокси побежала за Беллой по мере приближения к голосу , Рокси поняла что это было . *Запись * - Свон нет , это запись ! - но Белла уже открыла шторку . - Глупые дети ! - послышался противный смех . Рокси закрывала Беллу собой , но Свон так и пыталась выбежать из-за спины Хейл . - Стой на месте Свон ! - рявкнула Рокси . - Я бы не был так уверен , что ей стоит оставаться здесь ! - Рокси поняв чей это голос рефлекторно дернула Беллу за руку так что та снова оказалась за ее спиной . Белла вцепилась в Рокси мертвой хваткой , как будто та могла ее хоть как то защитить . Мужчина нагло улыбался его забавляла вся эта ситуация . В глазах Рокси плескался страх , вместе с осознанием того что они в ловушке . - Беги ! - прокричала Рокси и пшикнула духами в лицо мужчины . - Ну же ! - Белла отбежала на какое то расстояние Рокси уже хотела бежать как ее схватили за куртку и отбросило в стену . Она попала прямо зеркало которое находилось на самом верху . Разбив его своей массой она упала на пол тут на вампирской скорости к ней подскочил вампир и надавил на бедро . - Не нужно было тебе в это ввязываться - и укусил ее в запястье . По студии пронесся нечеловеческий крик им можно было заглушить все . Тут вампира что то отбросила назад но девушка билась в припадке теряя связь с реальностью . Она слышала голос Эдварда , крик мамы , голос дедушки но не могла ничего с этим поделать . Тут ее тело пронзила боль и она провалилась в небытие .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.