ID работы: 12088827

Почему мне так не везёт или везение которое я не заметила !?

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Все утро Рокси была грустной , собрав только самые важные вещи для проживания . Она начала собираться одев черные кожаные штаны с высокой талией , белую водолазку и какую то незамысловатую подвеску . Взяла сумки и вышла из комнаты , спуская их с лестницы она услышала какие то крики . Поставив вещи возле двери она прошла в гостинную . - Так теперь ты ее бросил ?- охрипшим голосом спрашивала Роуз .- Выгнал мою дочь и мужа и бросил ее! В чем смысл ?!- кричала мама никого не замечая . - Мама успокойся я буду тебя навещать ...- улыбнувшись сказала девушка , в душе скребли кошки . Хотелось разревется , вернутся в прошлое , в безмятежное детство где не было Беллы и проблем . - Доченька ! - сказала Роуз и заключила дочь в объятья .- Я бы поехала с вами но ..... - они посмотрели на Карлайла , он стоял возле окна : задумчивый , отстраненный , неживой , далекий . - Все в порядке мама - заверила Рокси маму и выбравшись из объятий подошла к Карлайлу , она поднял одну руку слегка вверх и девушка не теряя времени юркнула под нее крепко обнимая мужчину . - На что ты смотришь ? - тихо , ели слышно , задала вопрос девушка . - На тишину - поняла его только Рокси - она как ты . - и убрал руку с ее плеч , взяв ее лицо в сови руки и посмотрел в глаза . Взяв его за запястья, улыбнулась и по ее щеке скатилась одинокая слеза . Он аккуратно вытер ее большим пальцем и поцеловал в лоб , задерживая свои губы на нем он вдохнул запах ее волос :родной , драгоценный и любимый . Она пахла семьей , она пахла духами его любимой дочери и парфюмом любимого сына . - я буду скучать ! Ты возвращайся скорее и верни с собой семью , договорились ? - и получив в ответ кивок и пару слез улыбнулся и прижал к себе девушку. Все молчали , все смотрели но молчали . Джаспер спустил оставшиеся вещи девушки и стоял в проходе держа в руках пальто девушки . Они прекратили обниматься и улыбнувшись друг друг и получив кивки , Рокси подошла к отцу одела пальто и попрощавшись со всеми они вышли из дома и сели в машину . Захлопнув двери они переглянулись и улыбнувшись друг другу , скрестили руки и тронулись с места . - Все будет хорошо папа ....- прошептала девушка закрывая глаза и откидывая голову на сидение расслабляясь . - Я знаю принцесса - сказал Джаспер и поцеловал кончики ее пальцев , умиротворенно улыбнулся чему то своему и продолжил вести машину . ***Окружной центр -город Мадера . Калифорнийская долина . Штат Калифорния . 2007 год *** Приехав к назначенному месту , мы сразу же поймали такси и поехали в дом моего детства . Мы жили в этом доме три года , он был в лесу . Доехав до дома , я увидела маленькую дорожку к пристани . В Мадери было очень тепло , поэтому забежав в дом я быстро стала переодеваться . Одев белое легкое платье до пяток , обычно она в нем спала и не обуваясь выбежала на улицу . Таксист ждал когда Джаспер загрузит вещи , как только девушка показала на пороге дома оба посмотрели на нее . Джаспер смотрел на счастливо улыбающуюся дочь с блаженной улыбкой . Рокси улыбнулась отцу и быстро спустилась с порожек . Побежала по дорожке которая уходила слегка вниз , волосы развивались за спиной девушки . Пробежав по деревянной пристани , она остановилась на самом краю . Около креплений плавали разноцветные рыбки , присев на корточки девушка одну руку опустила в воду и дала рыбкам ее слегка покусать , другой рукой она придерживала подол платья . Она задумалась , она не знала сколько так просидела . Это место дарило ей спокойствие и умиротворение , она скинула оцепенение только когда более грубая мужская рука тоже опустилась в воду и рыбки слегка расплылись . Посмотрев на отца она кивнула и получила знак что-то похожее на поцелуй рассмеялась и брызнула в него водой от чего вампир заливисто рассмеялся и сделал тоже самое в ответ . Они чувствовали себя свободно и спокойно , счастливо и дело было не в месте , а них они дополняли счастье друг друга . Он не мог без своего ребенка как и любой родитель , а она не могла без своего отца которого любила больше всех в семье .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.