ID работы: 12088827

Почему мне так не везёт или везение которое я не заметила !?

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Рокси стояла возле зеркала и выбирала себе наряд . Роуз уже была собрана и наблюдала за терзаниями дочери по поводу внешнего вида . Ее не особо радовала новость того что ее заставляют идти на день рождение Свон , да еще и вечеринка состоится в доме Калленов . - Мне обязательно идти ? -недовольно посмотрев на мать . - Да , Эдвард попросил всем быть . - сказала Роуз и сочувствующе посмотрела на дочь . - Я знаю что ты не рада ее видеть , что тебе обидно . Но на тебя ведется охота , из-за нее у нас у всех проблемы . - Лучше бы к Сэму сбежала - пробурчала девушка и выбрав черное платье карандаш как у матери . Села делать прическу и макияж . - Вы готовы ? - забегая к нам в комнату спросила Элис . - Если бы ты не отвлекала закончила бы раньше - огрызнулась и закончила наносить тени на глаза . - Ой , не бурчи сегодня же такой радостный - продолжала Элис и сжала плечи Рокси . - Не трогай меня - Элис убрала руки как от огня - еще и платье помяла !- сказала Рокси и началась аккуратно разглаживать платье . Элис обиженно надула губы и вышла из комнаты . Роуз хотела что-то сказать , но в последний момент передумала . *** Вечер был в самом разгаре , все веселились .Подошел момент дарить подарки . Эммет подарил какую то запчасть на Беллин пикап , мама подвеску . Элис платье , Карлайл и Эсме подарили ей какой то конверт . Мы с папой решили повременить с подарком . Свон сразу начала открывать конверт и порезала палец , подняв его она рассмотрела его и улыбнувшись сказала . - Порезалась - и продолжила открывать , капля упала на ковер и я услышала учащенное дыхание отца . Подойдя к Белле я отодвинула ее прямо в руки Эдварду именно в тот момент как к нам подлетел отец . Он не успев остановится откинул меня в стену . Ваза стоявшая на полке упала и разбилась на мелкие осколки . Упав сверху них они воткнулись ей в руку , аккуратно поднявшись я слегка потеряла равновесие и посмотрела на всех собравшихся . Ко мне сразу же подбежала мама и Сириус .Эммет и Элис увели папу в гостинную . *** - Мама иди к папе ! Успокой его , скажи что со мной все хорошо и не сержусь - сидя на кушетке в кабинете дедушки сказала Рокси , Роуз улыбнувшись кивнула и вышла из кабинета . -Ты на него не злишься -констатировал факт Карлайл .- Ты его жалеешь и винишь Беллу . - Потому что она должна была не рассматривать свой палец , а что-то предпринять . А Элис ? Могла же предупредить - взбесилась и поднялась с кушетки .- Если Эдвард щас папе выносит мозги папе насчет Свон я ему нос откушу - и клацнула зубами в подтверждение своих слов . Карлайл улыбнулся и помыв руки от крови , вытер их полотенцем и зжал девушку в кольце своих рук . Простояв так какое то время он поцеловал Рокси в макушку и отпустив вышел на балкон . А Рокси выйдя пошла в свою комнату где ее встретил довольный Сириус и сразу же начал прыгать и пытаться облизать мое лицо . - Сириус малыш ! - смеясь сказала девушка , пытаясь отодвинуть от себя собаку . Пройдя в гардеробную я взяла толстовку оверсайз и свободные мягкие штанишки . Одев тапочки с динозавриками и вышла из комнаты вместе с Сири . Подходя к гостинной на первом этаже я услышала крики Эдварда и голос Карлайла . - А если бы с Беллой что-то случилось !?! - прокричал Эдвард . - Заткнись ! - прокричала Рокси - В порядке твоя Свон ! Все с ней хорошо ! Даже царапин нету . А на отца не ори или у нее может случайно сгореть дом ! - сказала Рокси и легла головой на колени Джаспера . - Карлайл нам нужно уехать ! Это для нее опасно ! - кричал Эдвард когда с него спало оцепенение - А Джаспер пусть уезжает , это все из-за него . - Мы уедем Эдвард . - Прозвучал голос Джаспера , который гладил Рокси по волосам . - Кто это МЫ ? Уедешь только ты ! - Уедем мы , я и папа ! - и посмотрела на Роуз и получив кивок и успокаивающую улыбку , посмотрела в глаза отца . - Прекрасно , значит собираемся ! и завтра вечером уезжаем ! - прокричал Эдвард и вышел на балкон , с которого исчез через несколько секунд .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.