ID работы: 12089342

Щенячий патруль

Гет
R
В процессе
15
Anbar2018 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало. Макс.

Настройки текста
Примечания:
Макс-щенок хаски который с самого детства жил брошенным в большом городе, ночевал где придется и был весьма одинок. Но надо сказать, что несмотря на всё это на жизнь он особо не жаловался. Еду вечером выносили добрые люди из ресторана, а днём Макс пропадал либо на свалке, либо незаметно проникал в школу, либо же на заводах. И нет, не подумайте, он не искал остатки как какой-то помоечный пёс, не воровал в школьной столовой, он искал ещё годные моторы разного происхождения, провода и другие детали, а в школе он собирал об этом знания. Заводы же были вовсе не сосисочные, а также служили этакой инструкцией, хотя иногда он и "тырил" оттуда детали, но чего не сделаешь ради мечты. А мечтал он полететь и улететь отсюда, мечтал о небе, которое так и манило его в полёт. Да-да именно для этого он столько трудится, Макс собирает себе что-то вроде реактивного ранца. И вот спустя 2 месяца работы он закончил! - Ну, что ж надеюсь получится,- подумал Макс. И вот он взлетел. -Урррааа! - крикнул он, что есть мочи, но звук утонул в общей городской суматохе, хотя была ночь. Макс поднимался всё выше и летел всё быстрее. И он начал понимать, что просчитался, он оказывается боится такой высоты! ... Макс приземлился на ближайшую крышу. Он исполнил мечту иметь возможность летать, но понял, что боится летать выше нескольких этажей. - Что же мне делать? Меня зовёт к себе небо, я так хочу летать! Но как справиться со страхом высоты?! Макс думал. И вот в его голову пришла идея: - Знаю! Если я хочу справиться со своим страхом высоты, мне нужен пример, пожалуй может и помощь. А у кого, как не у единственного в мире летающего щенка брать пример или попросить помощи в этом деле! Всё! Лечу/плыву/еду в Бухту приключений! Надеюсь мне не откажут... Ну так или иначе хотя бы посмотрю. Знать бы ещё где эта Бухта. - Ладно, завтра разберусь! - подумал Макс и пошёл спать, вернее не пошёл, а лёг прямо на крыше поскольку погода сегодня хорошая, даже видно несколько звёзд. Смотря на них Макс думал, впервые за несколько месяцев он думал о жизни, а не о механике. Думал о прошлом и будущем, что будет дальше? Так юный хаски и уснул. На следующее утро Макс встал рано, даже очень, его переполняли предчувствия перемен. И первое, что он сделал, это проник в ещё закрытую школу, что сделать оказалось просто, из-за жаркой погоды окна были открыты. Но на этот раз его интересовали не уроки физики и механики, а карты в кабинете географии. Там найдя карту, он стал искать надпись "бухта Приключений", благо читать он умел. - Такс где же у нас эта чудо локация то... Надо сказать, что найти желаемый населённый пункт оказалось сложно, ведь городок маленький, а Макс даже примерно не знал где он находится. К счастью он вспомнил, что бухта Приключений находится недалеко от города Приключений. И спустя пол часа он таки нашёл его. - Такс, вот он где, агась, а это видимо та самая бухта. До вокзала Макс дошёл пешком, чтобы попасть в порт ехать ему надо было через два города. Сев на свою электричку, юный хаски погрузился в раздумья, он думал о том куда он подастся после бухты приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.