ID работы: 12089342

Щенячий патруль

Гет
R
В процессе
15
Anbar2018 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые приключения!

Настройки текста
Примечания:
Эверест рассекала по горе на скейтборде. Она ещё не всё здесь знала, так как только недавно жила в Антарктиде. Изучая местность юная хаски была поглощена мыслями. – ... Теперь я живу здесь! Теперь я не одинока - у меня есть друзья щенки и лучший друг Джейк... И сбылась моя мечта, я спасла! Спасла Джейка! И теперь я даже горный спасатель в щенячьем патруле! Из раздумий её выбил порыв ветра. В своих мыслях Эверест даже не заметила ухудшение погоды, а в горах как известно погода меняется быстро. – Ох кажется приближается буря, надо домой, - сказала сама себе Эверест. Но не тут то было. Она так долго думала, что "на автомате" заехала гораздо дальше изученных мест, более того уже темнело, а снег уже начинал заметать след. Повернув назад Эверест ускорилась. Вот она уже приближалась к более знакомым местам, но ей мело прямо в глаза, из-за чего она свернула не туда, а непогода только усиливалась и юная хаска уже начала замерзать.. – Что это впереди, кажется дорога.. о нет! Это же обрыв.. и прямо в море! Эверест попыталась остановится, но склон и как назло поднявшийся порыв ей не позволили, и вот она уже камнем летит вниз. – Что же со мной будет, - только и пронеслось у Эверест в голове.. и когда до неё уже достала одна из волн, она почувствовала, что её кто-то подхватил. Открыв глаза Эверест убедилась, что это так и она не падает, а поднимается, но кто её несёт, Скай? И вот земля, приземление из-за ветра вышло жёстковатое. – Ты как?? Эверест увидела щенка, того же возраста и породы, что и она.. хотя он и отличался. – В-вроде нор-нормально, - кое-как выдавила Эверест. Между тем буря набирала темп. Немного отдышавшись хаски продолжил: – Хорошо, а сейчас, пойдём пока нас не замело. Эверест ещё в состояние небольшого шока переваривала случившееся. –Д-да конечно, но сделав шаг она чуть не упала. - Ай! Только сейчас она вспомнила, что по пути вниз сломала скейтборд об выступ и видимо повредила лапу. Хаски поддерживал Эверест и так они дошли до ближайшего укрытия, благо оно было рядом. И вот они зашли в небольшую пещерку, она была три метра в длину, с небольшим изгибом влево и достаточно высоким (для щенков) потолком. Эверест уже пришла в себя, лапа болела, было холодно, но она сохраняла оптимизм, ведь главная проблема уже позади. И хаска начала: – Спасибо, ты меня спас! – Пожалуйста, - ответил Макс снимая своё лётное приспособление. – Ух-ты, ты сам это сделал, ты щенок лётчик? – Сам, ну.. почти лётчик. Я Макс, а тебя как звать? – Эверест. – Ну, что ж рад познакомиться Эверест! – Ох! А я то как рада!! Спасибо ещё раз! Макс улыбнулся. – пожалуйста, рад помочь. Ты заблудилась верно? – Не совсем, я.. задумалась... уехала далеко, а потом из-за метели свернула не туда, ну теперь думаю и заблудилась. А ты здесь откуда? – Долгая история. Кстати ты из щенячьего патруля? – Да, а откуда ты знаешь?! – Твой значок. – Точно, значок! Райде.. а где он?! – Зацепился за ветку когда ты своей доской на выступ напоролась. – Плохо, что же теперь делать, - немного опустив уши сказала Эверест. – Ничего, буря не вечная, а сейчас надо поспать, раньше утра она врятли уляжется. Тем временем у щенячьего патруля: Щенки смотрели свой любимый сериал, но их прервал сигнал с ошейков, после чего последовала знакомая фраза: – Щенячий патруль, все на базу! – Райдер зовёт! Щенки побежали в лифт, Маршалл, как обычно, всех сбил. – Щенячий патруль ждёт твоей команды, Райдер! - как всегда выдал полицейский. – Молодцы, что так быстро щенки. У нас ЧП, звонил Джейк. Эверест отправилась кататься на доске, но до сих пор не вернулась, а начавшаяся метель набирает силу! – Гончик, ты с помощью своего нюха и дрона будешь искать след Эверест. – Смело за дело! - ответил Гончик. – Скай, ты попробуешь найти её с воздуха, пока ещё возможно лететь. – Щенки рождены летать! - произнесла свой девиз Скай. – Маршалл, ты осмотришь Эверест после того как мы её найдём. – Готов прийти на аф-аф выручку! - ответил Маршалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.