ID работы: 12089342

Щенячий патруль

Гет
R
В процессе
15
Anbar2018 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Щенки рождены летать!

Настройки текста
Примечания:
На утро Макс проснулся раньше всех. Потянувшись он встал и посмотрел на неподалёку мирно спавшую хаску. Хаски улыбнулся, и постояв так ещё несколько секунд Макс взял ранец, тихонечко вышел из домика, и направился к щенячьему патрулю. Довольно холодный утренний ветер был чем то новым для юного хаски, но в то же время ему казалось что он знает его всю жизнь, словно старый друг.. Наслаждаясь утром Макс уже летел над (ну как над, смотря какие здания иметь ввиду) городом. Вот уже миновал мэрию.. Это что сейчас внизу, курица была?! А вот и мост, уже было хорошо видно башню щенячьего патруля, а выше рассекало небеса розовое пятнышко. Райдер мыл свой квадроцикл, насвистывая что-то себе под нос, когда услышал как позади кто-то презимлился. – Доброе утро, Райдер. - размеренно поприветствовал главу отряда хаски. – О привет, Макс! - развернувшись ответил Райдер, – знаешь ты меня вчера очень озадачил, что же за помощь тебе нужна? Спокойствие щенка пошатнулось. – Ну.. как ты знаешь я щенок лётчик, ну вернее почти лётчик. Видишь ли я как оказалось.. боюсь высоты и я подумал, что у кого как не у вас, в чьих рядах щенок лётчик попросить помощи), - осторожно промолвил юный почти лётчик. – Интересный случай, ну конечно мы тебе поможем! - весело ответил Райдер вытаскивая из кармана телефон. – Спасибо! - поблагодарил хаски. Спокойствие вернулось к нему. – Скай! Спустись к нам пожалуйста! , - сказал глава патруля нажав в "щенофоне" пару кнопок. – Уже лечу, Райдер, - послышался в ответ весёлый голос из "трубки". – Я здесь, Райдер! О, привет Макс! - спустившись сказала лётчица. – Доброе утро, - ответил еле заметно кивнув Макс. К слову кивок у него был редкий, он представлял из себя слабо заметный не большой наклон головы, при этом Макс закрывал глаза и открывал закончивая сам кивок который на пару секунд иногда оказывал определенный эффект на того на кого был направлен. – Скай, скажи, ты можешь научить.. вернее говоря отучить Макса бояться высоты? – Ты боишься высоты? - внедоумении спросила лётчица переведя взгляд – Да.. это так, - подтвердил лётчик. – И при этом ты все равно лётчик? Очень интересно, - недоумение сменилось всё той же весёлой улыбкой. – Ну, если коротко, мечтая летать я собрал ранец, а впервые взлетев понял, что боюсь подняться выше нескольких метров. – А? Да? Да, думаю могу! - отойдя от мыслей ответила розовоглазая. ... – Что ж начнём с простого, как высоко ты можешь взлететь? – Хм.. точно не знаю – Ладно тогда давай за мной Скай расправила крылья и взлетела до уровня их башни. Макс последовал за ней. – Хорошо! А теперь повыше, - сказала кокерша, когда хаски поравнялся с ней. Поднявшись ещё немного Макс тормознул. – Значит выше ты боишься.. но мы и так не так уж низко и ничего ведь не случиться если подняться ещё на пол метра. – Что ж допустим, - подумал Макс видя уверенный взгляд Скай. – А теперь давай полетаем на этой высоте, - всё также со спокойным взглядом и радостной улыбкой продолжила лётчица. – Хорошо. Скай специально выбрала маршрут который понемножку шёл вниз, но так, что бы сверху было не заметно. И это сработало, хоть Макс и заметил. Пролетев так кружок они вернулись к башне. – Ну как? - весело спросила Скай. – Мм, нормально, - ответил Макс. – Ну значит можно и ещё выше. Сказав это кокерша сделала кувырок и поднялась ещё на три метра. – Ну же, смелее! – Ладно, я справлюсь, справлюсь, - думал хаски. – Вот молодец! – Так ладно, хорошо, что дальше? В его словах чувствовался страх. Пока на меня смотри, на меня, не вниз. – Хорошо. – Резковато для Скай, - сказал сам себе Райдер наблюдая снизу за происходящим. Но знал бы он, что она сделает потом... – Так, хорошо, а теперь я буду отлетать, а ты лети на меня. Скай начала отлетать, а Макс пытаясь найти наиболее конфортную позу для лап последовал за ней. Спустя 10 минут: – Такс, - Скай остановилась, Макс последовал её примеру. – Ну как? – Ну что-то между нормально и не нормально. – Ну допустим, слегка усмехнувшись сказала Скай, после чего продолжила: а теперь увеличим дистанцию и немного скорость отлетая пояснила план кокерша. Юная летчица отлетела на такое расстояние, что бы смотря на неё хаски в тоже время и чётко видел землю. – Ладно, нужно сосредоточиться, - подумал Макс и на несколько секунд закрыл глаза... ... Эверест понянулась и неохотно открыла глаза, Макса не было на месте. Встав хаска ещё раз потянулась после чего пошла попила воды, лапа ещё болела. Эверест глянула туда где стоял ранец Макса. – Уже улетел, - подумала хаски после чего аккуратно вышла из домика. Солнце ярко переливалось на снегу. – Красиво, действительно навевает мысли. Но о чём можно думать несколько часов, мне видно не понять. Эверест прилегла на тоже место, где сидел Макс. Спустя какое-то время: – Что ж, могу тебя поздравить! Ты уже неплохо берешь высоту! – Ну ведь у меня хороший учитель. – Спасибо, - улыбнулась лётчица. – Ну а сейчас... – Что-то не так ? - уже чувствуя подвох поинтересовался Макс. – Да нет всё так, думаю пора отдохнуть, я полетела, мне ещё надо кое-что сделать! - с этими словами Скай улетела в сторону башни. – И что это было? - сам себя спросил лётчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.