ID работы: 12089342

Щенячий патруль

Гет
R
В процессе
15
Anbar2018 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Щенячий патруль.

Настройки текста
Примечания:
Двумя часами ранее: – Райдер, метель всё замела, я не могу взять след, в пещерах дрон её тоже не обнаружил, - с досадой отчитался Гончик. – У меня тоже нечего, ни одного следа Эверест! - с грустью, можно сказать, проскулила Скай. ... – Ух ты! А летать это здорово! – А то ж, конечно! Макса таки не подвела интуиция, они пролетали над маршрутом где вчера и каталась Эверест. – Макс поворачивай направо, я узнала этот поворот! – Хорошо. Перелетев холм щенки летели по дуге над поднимающейся долиной, что заканчивалась подъемом под углом сорок пять градусов... – Вон, мы прилетели! - обрадовалась хаска завидев дом где она теперь жила. Джейк сидел в кресле и грустил.. – Как же так? ,- думал он, – Как и куда она могла пропасть? ... Джейк с грустью посмотрел в окно и заметил, что что-то быстро приближается, вроде с крыльями, но на птицу не похоже... – Эверест! - Джейк срочно побежал на улицу, его радости не было предела, но.. кто это её несёт? – Джейк!!! - Эверест крикнула так, что даже оглушила Макса. Казалось сейчас с горы лавина сойдёт. Макс аккуратно поставил Эверест на снег, она сразу бросилась к Джейку. Пока Эверест с Джейком приветствовали друг друга, Макс моментально проанализировал Джейка (такая уж у него была привычка, анализировать) – .. Вроде добрый, но наивный. Тем временем его заметили. – Макс, а это Джейк, Джейк, а это Макс! Он меня спас! - как скороговорку отчиканила Эверест. – Приятно познакомиться Макс! Спасибо тебе! Джейк хотел было почесать Максу за ушком, но тот отстранился. – Взаимно, - ответил лётчик. Что ж ладно пойдёмте в дом, вы наверное очень голодны! Тут Макс спорить не стал. Джейк насыпал им по полной миске корма, и сказать, что Макс удивился этим странным сухарикам, это не сказать не чего, но Макс виду не подал, и взглянув на то с каким аппетитом их уплетает Эверест, поблагодарил и тоже начал есть. Джейк же в это время звонил Райдеру. – Райдер, Эверест нашлась.. – Замечательная новость! - перебил глава патруля своего собеседника. – Да, но не сама и ещё у неё, что-то с лапой, ей нужен осмотр. – Да конечно скоро будем! - на этой ноте озадаченный словами "не сама", Райдер закончил разговор, и созвал отряд. Разумеется поехали все. Щенячий патруль приехал быстро, все радостно приветствовали Эвересту и знакомились с Максом. Маршалл осмотрел Эвересту и вынес вердикт: Перелома нет, но достаточно сильное растяжение, но нечего через пару дней пройдёт. – Не нужно, у меня нечего не болит, - сказал Макс когда далматинец решил осмотреть и его. – Хорошо, но я как медик долж.. – Если я тебе говорю, что меня не надо осматривать, значит не надо! - перебил юный хаски. – Но.. , - немного ошарашенный врач попытался настоять на своем. – Без "но", - снова отрезал Макс. Все удивились такой реакции со стороны нового знакомого, но заострять внимания не стали и начали закидывать наших героев расспросами. Так продолжалось какое-то время. Максу такой напор начал надоедать поскольку он не мог погрузиться в раздумья и проанализировать , что он очень любил, да и не на все вопросы Макс собирался отвечать. И тогда со словами "я пойду подышу свежим воздухом" он пошел на улицу. – Фух, наконец-то это закончилось, - Макс вдохнул полной грудью, сел, повернулся так, что бы смотреть вдаль и начал думать. – Да, вот Эверест и дома, вот я и познакомился с щенячьем патрулём. Они добрые, забавные, дружные, хотя и уж очень болтливые, интересно это на эмоциональном фоне, из любопытства, или они всегда такие.. Из домика вышел Райдер и подошёл к Максу. – Спасибо, что спас Эверест. – Рад помочь, - витая в мыслях отозвался лётчик. – У тебя интересный ранец – Спасибо. – Как он работает? – Ну тебе ли не знать, двигатель, две турбины, крылья, ну и так ещё пару деталей + механизм складывания и открытия крыльев. – Понятно. А как ты у нас оказался? – Приплыл. – Ты путешествинник? – Нет. – А.. зачем тогда ты приплыл в бухту Приключений? – Я искал вас, щенячий патруль. Макс развернулся к собеседнику. – Оу хорошо, зачем? – Об этом.. завтра.. хорошо? – Ну ладно.. как скажешь, - Райдер хотел продолжить разговор, но поняв, что Макс сейчас не настроен на общение и витает где-то в своих мыслях оставил его одного добавив на последок: – Да и Макс. Пока ты здесь можешь пожить у нас на базе сколько потребуется. – Спасибо, - ответил лётчик. – .. Хм! Ему кажись интересен мой ранец, ну в принципе логично, до этого он был единственным в этом. Что ж будет интересно сравнить их устройство и характеристики.. Ох да, от такого шума и количества вопросов я уже начал забывать зачем я здесь! Патруль через какое то время уехал на вызов, а Макс ещё долго думал обо всём произошедшим и о том, что будет происходить. О щенках и даже об этой горе. И.. о ней, он сам не замечал как думал о тех моментах когда смотрел на Эверест, в её глаза.. Через какое-то время Макс поймал себя на этой мысли, он не понял, почему так, но решил не заострять внимания. Джейк подошёл к Максу. – Эм.. привет, Макс! – Привет, Джейк. – Спасибо ещё раз за спасение Эверест. – Рад помочь, - кивнув ответил хаски. – И если что, то пока ты здесь, ты желанный гость сколько нужно. – Спасибо! - ответил Макс. Так день подходил к концу. Макс пошёл обратно в дом. – Вижу тебе понравился наш свежий воздух, - улыбнувшись сказала Эверест. – Ну да, на таком воздухе отлично думается.. Как лапа? - поинтересовался лётчик. – Нормально, думаю завтра, вопреки прогнозу Маршалла, уже смогу ходить. – Это хорошо. Спустя пол часа: Джейк уже спал, в то время как Макс и Эверест ещё не спали. – Слушай, Макс, а почему ты сегодня не дал Джейку себя за ушком почесать? Это же так приятно! - осторожно полюбопытствовала хаска, ей было очень любопытно ведь она впервые видела подобное. – Ну, во-первых я просто не ожидал этого, а во-вторых я привык держаться особняком от большинства людей. - ответил хаски. – Ну если, что Джейк хороший. – Да, я уже понял. ... – Интересный у Макса характер, такой добрый и милый, но в то же время и такой твёрдый. Интересно надолго ли он здесь? Ну вот отучит его Скай боятся высоты, а потом ведь он наверняка улетит. А ведь он единственный щенок в бухте, который как минимум разделяет со мной любовь и неприступность к холоду, мы могли бы здорово играть вместе - думала горная спасательница, она определенно не хотела расставаться с новым другом.. и может быть даже больше чем просто с другом, просто сама она этого ещё не понимала.. – А.. куда ты потом? - спросила Эверест. – Не знаю пока. – .. Ну, если хочешь.. может быть.. оставайся у нас. - аккуратно предложила хаска. – Gracias.. я учту. - ответил Макс. – Испанский? Неожиданно, но зачем/почему? - подумала Эверест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.