ID работы: 12089355

Не бросишь курить, брось своего парня.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Тем временем Эмма* М-Мысли. М. Э. -Блин, блин, блин! Почему я всё время о нём думаю?! Неужели я влюбилась? Ладно, да, я втюрилась в Пика! Надо ему как то это намекнуть.. Пик зашёл в комнату и у него в руках была тарелка с салатом, нет, не с обычным салатом, он был капец красивый! -Эмма, извини пожалуста. Я не подумал. На, это тебе. Он дал Эмма тарелку и она очень удивилась. -Да, я тебя прощаю). Эмма стала с удовольствием есть это блюдо. Оно не только было вкусным, но и его приготовил сам Пик! Когда Эмма доела Пик решился. -Эмма, короче. Ты мне нравишься, давай встречаться? Эмма была в шоке. Она 5 минут назад его влюбилась и тут же он ей предлагает встречаться. Эмма очень сильно покраснела. Но всё же тоже решилась. -Э-это взаимно). Давай). Она дала руку Пику, они встали и поцеловались. Поцелуй был не долгим. -Я люблю тебя. Прошептал Пик на ухо Эммы. -Пхах. Я тоже). Эмма уже сказала в полный голос. Они пошли вместе смотреть фильм. Когда они уселись на диван как парочка, Вару удивился. -Вы что, встречаетесь? Эмма и Пик переглянулись и Эмма ответила. -Да. Мы вместе. У Вару полетела крыша. Он сразу начал бегать по дому и орать, что Эмма и Пик вместе, он даже забегал во все комнаты, чтобы каждый услышал. Некоторым было на это неимоверно плевать, некоторым было интересно, А некоторые побежали вниз, чтобы увидеть это. Вот, Клео, Вару, Феликс, Ромео спустились и Ромео просто чуть не орал от счастья. *На следующий день.* Пик и Эмма удивительно, но они проснулись почти сразу после бубновых. Пику говорили устроиться на работу, так как у них было принято так, чтобы короли работали, но он никак не мог её найти и вот, когда Феликс сказал, что нет бекона, Феликс попросил денег у Пика, как у короля, на что Пик ответил. -У меня нет работы и нет денег! Отстань! -Пик, из за тебя прийдётся просить или Данте или Ромео! Феликс ушёл просить Ромео, так как Данте был в ванной. -Пик! Почему ты ещё не нашёл работу?! Из за тебя уже некоторым Дамам прийдётся работать! -А что это ты на меня кричишь? -Найди работу и не буду кричать! -Да пошла ты к чёрту!. Для Эммы это было как нож в спину. Она оделась и ушла. Клео знала куда она ушла, поэтому она пошла вместе с ней. Эмма стояла под деревом и курила. Да, она курит и уже почти 2 года. Ей плевать что ей говорит Клео насчет этого. -Эмма? Клео пришла на Эммой. -Чего тебе? Немного грубо ответила Эмма. -Брось курить, прошу, это опасно.. -Я курю только когда мне плохо, чего ты хочешь от меня? -Не бросишь курить, брось своего парня. Эмма не понимала о чём Клео, Эмма не хотела бросать Пика, но сейчас.. -Что? -Брось его, ты сама сегодня видела, какой он.. Эмма думала минуты 3. -Я не могу, Клео! Настала неловкая пауза. -Ну, тогда брось курить. Клео ушла, А Эмма проводила её взглядом. Эмма долго думала, бросить курить или бросил Пика, ну, и конечно она решила взять 1 вариант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.