ID работы: 12089355

Не бросишь курить, брось своего парня.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эмма знала, что всё, что говорит Клео, сбывается. Тогда перед ней стал выбор, бросить Пика или бросить курить. Она знала, что если она бросит Пика, то она не сможет с ним больше общаться. И наверно Вару тоже, ведь Пик запретит ему со мной общаться. Она решила бросить Пика. Скоро у Пика день рождения. Эмма хочет сначала сделать ему приятное, а потом бросить. Чтобы обиды меньше было. Или.. Больше.. Она не знает. Но Эмма точно знает, что хочет бросить своего парня. А то, что этот парень Пиковый Король, это её пугает.. А то, что он не просто Король, а её Король, это устрашает её ещё больше.. Через 2 дня у Пика день рождения и он думает, что Эмма в этот день ему подарит что то не вообразимое. Она конечно ему подарит что то не вообразимое, но потом СКАЖЕТ ЧТО ТО НЕ ВООБРАЗИМОЕ. Утро, всё клоны просыпаются. Всё как всегда, Феликс готовит и разговаривает с Ромео и Зонтиком, Куромаку за столом ест и что то делает в своём ноутбуке, Клео и Хелен сидят за столом и что то бубнят, Николь просто сидит, ест и смотрит, что делает Куромаку, Данте и Габриэль гуляют, а Пик с Эммой смотрят телевизор. -Эмма, у меня завтра день рождения, что ты мне подаришь? Пик спросил Эмму и немного к ней повернулся. Эмма немного повернулась к нему. -Аа, ээм, мм, э, да)? Эмма сказала и глупо улыбнулась. -Ц, ну, ладно). Сегодня всё вечером готовились ко Дню рождения Пика. Этим всем руководил Куромаку и Эмма. Почему Эмма? Она девушка Пика, а значит больше о нём знает, например, что он её любит). Все всё сделали. Они договорились, что Эмма отвлекёт Пика, пока Феликс, Ромео, Куромаку и Зонтик будут готовить, а все остальные будут ходить за продуктами и просто помогать. Утро, день рождения Пика, Эмма пыталась ночью проснуться раньше Пика, и.. Она успела.) Правда, Пик посчитал это немного странным, ну и ладно, это того стоит.) Эмма его не отвелакала, ОНА ЕГО УДЕРЖИВАЛА В ЗАЛОЖНИКАХ И НАРЯЖАЛА КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ. И себя разумеется. Эмма была в чёрном платье и чёрными перчатками, платье у неё было до колен, ещё у неё были чёрные каблуки. А пик был одет в тёмно-фиолетовые костюм с такими же брюками и с чёрными туфлями. Просто, ребята решили быть одетыми так, потому что они заказали столик в ресторане, точнее 2. Их ведь много. Они так просидели часа 2, пока Клео не позвонила Эмме. Эмма взяла быстро за рукав Пика и побежала. Пик увидел на столе большой, светло фиолетовый торт, за столом сидели клоны и поздравляли его шумно. Эмма и Пик просто всё рассматривали и молчали, так как не ожидали такого. Парни были одеты так же, как и Пик, но только в свои цвета. А Дамы были одеты в такие же платья, как и у Эммы, но только своих цветов). На столе было много всякого вкусного. А что сейчас промзойдёт, вы сейчас НЕ УЗНАЕТЕ). Увидите в следующей части).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.