ID работы: 12089465

Он идиот...Но только мой.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Пик сидел за партой и смотрел в окно, мечтая о скором окончании школы. Это был выпускной класс, и впереди были экзамены, о которых он совсем не волновался. Он бы и дальше так сидел, но судьба решила немного иначе, ведь в класс заходит парнишка, которого никто в классе не видел, новенький видимо — Здраствуй! Я твой классный руководитель, Анна Семёновна, так же веду русский и чтение — Сказала молодая учительница, она пришла на школу совсем недавно, но уже полюбилась своим ученикам -Да, здравствуйте — Сказал тот-же парень — А где я буду сидеть? -Ах да, точно! Дай мне подумать…-Замолчав на несколько секунд, она смотрела куда можно посадить нового ученика — Сядешь вот с тем парнем! — Показав на Пика она сказала- Ну, желаю удачи! Неторопливо, но уверенно Вару подошёл к своему месту, когда тот сел он проронил -Ну, привет, как делишки? — Уверенно улыбаясь спросил у Пика -Ты это так говоришь как будто мы знакомы, ужасно, кошмарно… У тебя как? — Поворачиваясь сказал Пик -Зашибись, тебя как звать? -Пик, меня зовут Пик- Протягивая руку новому знакомому, пожав руку ответил — Ох, маленькому старому мне нужно представиться! Я Вару, можно король Вару -Отлично,"Король» Вару! Будем знакомы -Открываем тетради,записываем число,3 марта,страница учебника 187 **** И вот прозвенел звонок, все сразу начали выходить из класса,в то время как Пик только закончил собирал вещи,и вот он уже выходит,как вдруг учительница останавливает его со словами -Пик,слушай,можешь пожалуйста показать Вару где находится библиотека,ему надо забрать и другие учебники -Конечно,Анна Семёновна,покажу где эта библиотека -Спасибо большое!А то он как-то быстро ушёл,спасибо ещё раз,до свидание! -До свидания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.