ID работы: 12089465

Он идиот...Но только мой.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школа✏📚

Настройки текста
Наш Вару проснулся, но у него более рука. Оказывается он забыл про руку. В- Черт... Но нужно идти... - Устало сказал Вару, на самом деле он опаздывает, ведь сейчас 8:34. Вару посмотрел в телефон и увидел время, и начал быстро собираться. Всё быстро летело в портфель, учебники, тетради, телефон, и ручки, и черновик Вару, ведь нужно решать пробники. Вару выбежал на улицу, ещё по пути захватил кофе. И вот Вару уже был у школы, как встретил Пика, который уже минут тридцать стоял у крыльца школы, который зачем-то ждал Вару. П- А что ты пришёл? В- Пробные тесты сдавать! П- А, точно. На перемене. В- Как думаешь, хорошая идея познакомиться с кем-нибудь? П- Вполне... Наш Вару подошёл к одним немного странных пацанов. В- Хай! ?- А ты кто? В- Конь в пальто! Я Вару), А вы?) П- Привет -_-'' ??- Привет, А вы кто? П, В- Люди! В- Представь)? ?- Нам на урок, пока! Если что я Габриэль, А он Данте! В- НА ПЕРЕМЕНЕ НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИМ ОК? Г- ОООКККК! Д- Зачем орать? Г- Не знаю! 5 урок. Уч. Ис- Тема : основы тенденции развития мировой культуры во второй половине XX в. В-. Мыс- Блин, скучнооо.... В- Пик, может погуляем? П- Окей, с физры свалим. Конец урока. Уч. Ис- Записываем домашнее задание! Тем временем Вару и Пик отпросились и сбежали с конца урока. На улице. Вару заглянул в телефон ,когда они спускались по лестнице и увидел что сейчас +8, захотел покататься на скейте. В- Го на скейтах кататься! П- Давай Зеленка)) В-.............. Ещё раз, ещё раз так меня назовешь.... Ты сдохнешь!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.