ID работы: 12089465

Он идиот...Но только мой.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скейтборд 🛹

Настройки текста
И вот прошёл час и Вару и Пик, катались на скейтах. И тут Вару неожиданно спотыкается. В- Черт.... Рука сдохшая и ещё нога. П- Ты катаешься не скейте с больной рукой?! В- А что? П- Мои догадки о том что ты не бережешь себя... Подтверждены... Короче идём домой! В- Вопрос в том, к кому из нас? П- Давай на камень ножницы бумага? В- Окей! П- Кто проиграл к тому и идём. Они сыграли в эту игру и выйграл Вару. В итоге они пошли к Пику и по дороге зашли в кафе, купить пончики и кофе, Вару съел 2 пончика. П- Может не будешь всё есть по дороге, нам ещё готовиться к экзаменам. В- Нормально, кстати рука уже прошла. А расскажи про других учеников школы. П- Буду рассказывать про тех о которых знаю, Ромео- Популярный пацан школы, нравится всём девчонкам, считаю что он просто сопляк которому повезло. Феликс- Староста нашего класса, всё готовит к всяким мероприятиям, вполне нормальный, иногда может бесить. Куро- Можно сказать мы дружим, только бесит что он говорит всё в процентах, тоже иногда бесит, староста 11А. Зонт- Боже! Он просто тряпка, опять-таки над ним издевается Ромео, не знаю что Зонт ему сделал, но он староста 11в, честно класс придурков, но Зонт спокойный. Всех этих людей почти все знают. В- А как ты к Зонт относишься? П- Двояко, с одной стороны тряпка, но с другой стороны его немного жаль. В- Понятно. К этому времени они пришли к квартире Пика. Они зашли и начали готовиться к экзаменам ( (НЕ) Интересный факт, я сейчас слушаю "Мама я не сдала ЕГЭ") Через 4 часов. В- АААААА Я СОЙДУ С УМА С ЭТИМИ ПРОБНИКАМИ ПО МАТЕШЕ! П- Ты вроде-бы сейчас нормально учишься, почему сложно? В- По математике у меня выходит 3. П- А у меня 5) В- КАК!!!!!??? П- Хорошее поведение, свой подход у учителям, иногда подсматривают, умею списывать. В- Одним словом, как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.