ID работы: 12089474

Брошенный

Слэш
NC-17
Завершён
33
ToddyFox соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не желательное возвращение

Настройки текста
Примечания:
Голова гудит. Горло..даже слюну проглотить больно. Я..кричал? Ничего не помню. Где я? Что происходит? Дышать тяжело, будто кто-то колотил по груди, а разглядеть, что-то невозможно. Всё внутри будто сжимается от нехватки воздуха. Сырая и тёмная комната? Холод пронзил тело. Пальцы рук и ног словно лишились жизни, единственное, что давало чувство осознанности, это бетонный пол и вид собственных ног. Кажется..я привязан к стулу. Чья то шутка? Почему спина так ноет? Сколько я уже здесь? Столько вопросов, а ответа ни на один нет. Руки и ноги были обездвижены и плотно прикреплённые к деревянному стулу. Кому только в голову придёт так шутить? Если подумать ещё совсем недавно Альбедо был заперт в круге состоящий из однообразных и серых дней, что не давали даже намека на какие-либо краски. Подъём с утра, что давалось юноше к слову тяжело, ведь свет почти не проходил в его комнату из-за штор и при каждом пробуждении создавалось ощущение потери во времени, что уже говорить про случайный дневной сон. Далее следовал завтрак, что благополучно пропускался и поход в школу, затем в художку. Скучно, не правда ли? Видимо какой-то умник решил прервать эту скучную жизнь аскрасив её в красно алый заместо серого. А как же Кли?! Ох, черт. Внезапно пришло осознание после, которого тревога внутри только нарастала, это единственное, что правда заставляло по беспокоиться и в серьёз подумать о своём положении. Нельзя было оставлять эту малышку одну..тем более она будет волноваться и навряд ли сможет сделать себе поесть, а если, что-нибудь случится? Ещё хуже..даже думать об этом было тяжело и в горле накатывался ком. Маленькая, талантливая и в то же время без помощная малышка, за которую поручился Альбедо осталась совсем одна, в пустой квартире. Тревожные мысли Альбедо прервал скрип тяжёлой двери. В комнату вошёл невысокий мужчина не очень крепкого телосложения. Похититель? Однозначно. Жертве этих обстоятельств потребовалось меньше 10 секунд, чтобы опознать кто это. Природный дар? Нет, уж слишком до боли знакомый человек, что оставили глубокий след в жизни Альбедо и ушёл, а сейчас вновь вернулся. Парни молча смотрели друг на друга, будто им и не нужно было говорить, что б понять в чем дело. Это можно назвать особой связью, которая есть лишь у близнецов, умение понимать всё на уровне подсознания. Действительно, что же нужно было давно брошеному брату близнецу от другого? Мести? Однозначно. Столь знакомые черты лица заставили выдохнуть с небольшим облегчением. Будь он глав героем фильма ужасов, то попытался бы удрать, ведь по не гласным правилам такие сцены влекут за собой лишь смерть, да и в целом человек с таким же лицом как у тебя точно не принесёт ничего хорошего, но даже в своём ужасном положении Альбедо чувствовал превосходство над копией, точно как в детстве, ведь по этому мать и решила избавиться от второго. От ненадобности. Интересно, какого это..быть оставленным родной матерью, ходить с чужим лицом ненавидя его и презирая себя за то в чем не виноват? Ему этого никогда не понять, но видимо брошенка решил сравнять счёты. -обидно? -ни сколько-огрызнулся Альбедо показывая своим тоном всю неприязнь, ни во что не ставя похитителя -будешь так разговаривать умрёшь раньше чем планировалось. На удивление близнец был слишком спокоен и равнодушен. Раньше было не так, раньше тот готов закатить скандал и целую истерику из-за какой-то мелочи. Изменился? Люди не меняются. Разве, что на время, для получения цели. -да неужели? Убьёшь родного брата? Что же ты будешь делать с этим пятном в душе?-Альбедо ухмыльнулся издеваясь над старшим. Точно так же как в детстве пытаясь специально вывести из себя зная как тот его не переносит, но даже несмотря на вину младшего во всех ситуациях мать никогда его не наказывала срываясь на Доппельгангера. Даже само имя у старшего будто кричало о том, что он неудачный ребёнок, на котором родитель только учился. Тот словно черновик, а Альбедо идеально чистая работа, что была переписана из этого черновика. Несправедливо. Если получше вспомнить, то по полному имени его никогда не называли, да и представлялся он проще: Пельгер. Для друзей мог быть Гера, но даже так издевательств со стороны окружающих было не избежать, особенно в школьные годы когда, что бы ты не сказал тебя затыкали пуская глупые шутки в твой адрес, но как только заговорит твой близнец им начинают восхищаться и слушать с таким интересом, будто в класс пришёл не человек, а философ. Именно из-за такого отношения к себе Пельгер и сбежал с дома в 14 лет. Терпеть это было уже невозможно. Как и где он жил, что ел, как учился никто кроме него самого не знает, да и после ухода искать его даже родная мать не стала, что уж говорить об одноклассниках с братцем. Они забыли о его существовании так же быстро как о лёгком дожде, который шёл на прошлой недели. Но кое-что после себя Доппельгангер оставил. Да так, что оставил глубокий след в душе Альбедо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.