ID работы: 12089474

Брошенный

Слэш
NC-17
Завершён
33
ToddyFox соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ромашки и сигареты

Настройки текста
Примечания:
Неужели..это было так просто. Почему я не сделал этого раньше? Почему не мог просто убить? Почему не мог занять его место? Я бы столько лет не потратил с пустую..почему ушёл я, а не он? Ответ так долго лежал на поверхности, но что бы узнать его мне пришлось пройти через столько боли. Убийство-по сути тоже порождение, оно имеет большую ценность, но прибавка или убавка одного человека не изменят мир, всё будет так же, просто течение жизни некоторых людей изменится. Тогда почему я просто не..- —А-А-А-ЛЬ-БЕ-Е-ДО, я еееесть хочууу. Мысленный поток прервала малышка, что уже минут 5 пыталась вывести старшего с транса и вернуть в реальный мир. —а..да, хорошо, сейчас, минуту..что будешь есть? — блондин улыбнулся и наклонившись к Кли взял еë крохотные ручки в свои. —хмм..братик, ты сегодня какой-то странный, но раз я могу выбрать, что есть, то давай пиццу!! — Радостно воскликнула малышка, чуть ли не прыгая на месте. —или твою фирменную пасту с сылом! Гера моментально занервничал перебирая в голове все возможные отмазки. —хах..фирменную? Хорошо, без проблем..я же Альбедо, да, Альбедо..я Альбедо.. Не этого я хотел, явно не этого, но пути назад уже нет, теперь отнюдь это его жизнь. С сегодняшнего дня у Геры есть всё чего так не хватало с детства. Что ж..макароны..вроде ничего сложного, нужно просто сварить их. Если есть абсолютный шеф-повар, то Допельнгангера можно назвать абсолютным неумехой, за что не возьмётся всё идёт на перекосяк, ничего не получается и при этом..ведëт он себя словно номер один во всём, вот она, вся его жизнь построенная на лжи, лицемерие и самовнушение. Но стоит ему остаться одному, поток болезненной правды выскакивал как куча одежды, что была насильно запихана в шкаф и выволена из него тут же как дверца успевала немного открыться. Сварить макароны, какое простое дело, но, что-то явно пошло не так, из-за чего вся вермишель слиплась во едино, про соус вообще молчим: пересоленный томат с сильной перцовой отдачей. Кажется, использовать перцовый баллончик вместо отсутствующего ингредиента не лучшая идея, но Кли вроде понравилось. Тёплый ужин прервал стук в дверь. Кого принесло сюда в такое время? Отворив входную перед юношей пристал полицейский, который и брал у него показания сегодня. Вот же заноза, всё никак не от станет. —вечер добрый, а я в гости, проведать. —синеволосый одарил Альбедо лёгкой улыбкой и вручил нарванные с клумбы букет ромашек, по виду прошедшие вторую мировую, пока в другой руке красовалась бутылка хорошего вина. —я в гости не звал, можешь убираться со своим веником. — "Альбедо" попытался закрыть дверь, но нога Кейи встала меж прохода не давая этого сделать. —ой, а чем это так вкусно пахнет? Неужели в тебе ни капли гостеприимства, я между прочим твоё дело расследовал! И вот она благодарность?? —мгх..ладно, заходи коли пришёл. Кейа моментально проскользнул на кухню уже успев снять верхнюю одежду. Хватает же некоторым наглости так врываться в чужие дома, ещё и сразу на кухню лезть! Неужели думает, что принеся пылесборник ему всё позволено? Неисправимый человек..Стоило блондину поставить цветы в банку как его гость тут же заглянул в кастрюлю и уже положил себе содержимое в тарелку принявшись есть. Никаких манер. —мм..вкусно, это..хинкали? Очень необычно варить его в томатном соусе. Он ещё и издевается! Если не нравится пусть не ест, я что, виноват, что они слиплись? Это макароны такие попались! Никогда бы не подумал, что варить их будет так сложно.. —так..не хочешь выпить? Я же не с пустыми руками. Хоть "Альбедо" отказал в предложении залиться спиртным, через полчаса бутылка была уже пустой. Это вино было сладким, даже не маслянистым какое обычно пили близнецы в тихоря от матери. Кажется, он открыл для себя совсем новый вкус, ему правда понравилось, так вот, что всех так привлекает в спиртном. Мами парни стояли на балконе пытаясь немного выветрится во избежание душевных бредней. Облокотившись руками об перила оба молчали, пока Кейа до куривал сигарету выпуская дым в сторону собеседника. Эту спокойную и блаженную тишину нарушил слегка охрипший голос. -почему тебя отпустили? -что? —почему тот кто тебя похитил так просто отпустил? —Синевласый развернулся лицом к Альбедо и потушил сигарету пальцами оставляя окурок рядом. -потому что понял, что похитил не того -хмм..и неужели ты не запомнил ничего, что могло бы помочь нам выследить его? -нет. Абсолютно ничего. -а помнишь как когда тебе было 15 я учил тебя целоваться? Ахах, это была наша последняя встреча тогда. И если я правильно помню, то это твой первый поцелуй! — Тема разговора неожиданно сменилась, как и тонн с которым говорит Кейа, а сам блондин подавился воздухом сильно раскашлявшись. Неужели Альбедо действительно целовался с ним?! Как до этого только дошло?! И как много я ещё не знаю..влиться в роль будет проблематично. -ахахахха, ну ты и лицо сделал! Да ладно, только не говори, что тебе не понравилось, сам ведь тогда попросил! — от Кейи моментально раздался громкий хохот, что наверняка уже разбудил всех соседей вокруг — знаешь..а я бы повторил — не громко вымолвил юноша глядя Альбедо в глаза и начиная медленно приближаться, будто боясь спугнуть. Неужели он серьёзно? Вот так просто взять и поцеловать человека? О чем он только думает? Ведь даже не догадывается о том, что перед ним вовсе не Альбедо, как можно быть настолько беспечным и легкомысленным человеком? Будто ему всё равно с кем иметь связь, главное не быть одному. Нет..я так не могу, я не Альбедо, это не моя жизнь, это не я настоящий, как бы не хотелось отомстить, сделать такое я не в состоянии. Когда лицо Кейи было достаточно близко для ощущения чужого дыхания юноша моментально накрыл его губы ладонью не давая возможности на дальнейшие действия. -нет.. В воздухе повисла неловкая тишина нарушать, которую было уже незачем. Оба понимали всë без слов, поэтому Кейа собрался и ушёл, уж слишком сильно задержался в гостях, уже поздно, пора назад к себе домой к пустым комнатам и не живой тишине. Ох, если бы была возможность остаться..он бы не раздумывая согласился. Альбедо был славным парнем, но сильно изменился, будто совсем другой человек, помешанный не на своём внутреннем мире, а на внешней оболочке. Можно сказать перестал развиваться духовно умерев как личность? Больше нет той искры за которую он раньше цеплялся глядя на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.