ID работы: 12089474

Брошенный

Слэш
NC-17
Завершён
33
ToddyFox соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра от лица Кейи

Настройки текста
Время близится к концу рабочего дня, но Кейи уже давно нет в офисе. Решил уйти по раньше и наведаться к Альбедо, всё таки они года три не виделись, прийти, пообщаться было бы как раз. Сколько ему сейчас? 18? Ох, как вырос, а ведь я его помню ещё 15 летним подростом, совсем ребёнком, сейчас же этому "ребёнку" с лёгкостью продадут алкоголь в магазине. 9 часов вечера. Дворы умолкли в тишине, в которой особо сильно был слышен каждый вздох, так же, как и тиканье часовой стрелки в пустой комнате. Вся молодёжь уже давно упивалась по подъездам и по пустым квартирам создавая много шума в попытках заглушить моральные осколки тревожащий души. Идя по тёмным переулкам Кейа решил, что неприлично будет ворваться в чужой дом с одной бутылкой спиртного, поэтому в голову пришла гениальная идея: нарвать цветов с клумбы. Нужно было, что нибудь такое не сильно вызывающие, точно не розы, но и не тюльпаны. Маленькие цветочки тоже не подойдут, нужен именно букет. Ромашки..банальны, но классически хороши. Не используются для признания в любви и выражения страсти, отличный подарок для показа симпатии, а в какой уже не важно, ведь за страсть и так уже говорит теплое вино со сладким привкусом. Такие цветы как ромашки идеально подойдут для такого парня как Альбедо. С виду самый обыкновенные, но стоит проникнуться как душа их полна тревожащих изъянов и чудес, что будоражат и возбуждают чужой нрав заставляя цепляться за неë не желая отпускать, а лишь побуждая на совершение чуждых человеку когда то деяний. Встретили его не очень дружелюбно, но юноша всё таки добился своего и пройдя в дом мигом принял свой образ весёлого, добродушного и местами даже наглого парня выводя своего собеседника на разговоры. Алкоголь - лучшая сыворотка правды, высвобождающая всë, что было заперто под слоями нравственных ценностей и общественных стандартов. Человек так податлив под его влиянием, любая случайная мысль может материализоваться став или новым счастливым началом, или кочкой сожалений в жизни. Поцелуй - ничто иное как близость двух душ сплетающая сердца между собой в один ритм. Не всегда души людей подходят друг другу, таким людям не суждено дарить друг другу блаженные чувства и эмоциональное спокойствие. Но не сейчас..эти губы столь чужды синевласому, что душа начинала ликовать не случившемуся поцелую. Они не знакомы, будто никогда и не встречались, это можно было понять даже не касаясь их, через отрывистое дыхание и ощущение мгновенной слабости в своём теле. Это не тот Альбедо, которого он знал. Чужестранец. Ему нет места рядом. Для того нет, той самой лишней сигареты и второй тарелки для завтраков. Стоило ему когда то один раз полюбить как воспоминания о том жгучем огне, нахлынули разжигая новый, не такой какой был тогда..он будет или слабее, или же захлестнёт по уши сжигая человека до тла. Уже ничего не будет как раньше. Вернувшись к себе домой Кейа разделся и принял прохладный душ пытаясь немного протрезветь. Хотелось бы избежать лёгкого похмелья и головной боли с утра. Завтра нужно будет прийти на работу по раньше и закончить с делами, которые были отложены сегодня. Ужинать было ни к чему, поэтому ещё не раскрытые голубцы с магазина у подножия уже второй день остаются на потом. Думаю когда у юноши дойду руки до них, срок годности уже кончится. Единственное, чем питается Кейа в последнее время был алкоголь и небольшие случайные перекусы состоящие из фруктов с завтраков коллег, сладкого и пары бутербродов, так не далеко и до обморока. Но разве это так важно? Это же просто физиологически потребности, что дают лишь небольшую отсрочку смерти и при этом..мы в любом случае умрём. Не хочу умирать. Хочу быть дураком. Счастливым дураком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.