ID работы: 12089747

Волчьи сети

Слэш
NC-17
Завершён
9011
автор
tanaka.who бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9011 Нравится 302 Отзывы 3449 В сборник Скачать

Бонус. Одна ночь. Одно утро

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка ритмично басит из огромных колонок, сотрясая внутренности. Перед глазами мелькают вспышки светомузыки, озаряя счастливые пьяные лица танцующих. Сделав последний глоток фруктового безалкогольного коктейля, Тэхён выходит на танцпол. Толпа тут же подхватывает нового человека и засасывает в свои сети. Полумрак, басы и запах алкоголя, стоящий в воздухе, позволяют отпустить всё и расслабиться. Тэхён отключает мозг и полностью отдаётся музыке, двигаясь в такт ритма. Хохот девушек поблизости и странные подкаты смешиваются в одно сплошное шумовое пятно, на которое омега не обращает никакого внимания. На мерно покачивающиеся бёдра опускаются большие руки и притягивают к их обладателю ближе. Запах альфы и сила, исходящие от него, дурманят. Тэхён откидывает голову мужчине на плечо, подстраиваясь под его движения. Чужие руки проникают под рубашку, поглаживают живот, дразняще проникая под пояс джинс. – Мне кажется, или становится слишком жарко? – горячее дыхание опаляет кожу. – Тогда, может, пойдём к тебе? Мимолетный поцелуй на костяшках, и вот они движутся сквозь толпу, отказывающуюся их отпускать. Свежий морской воздух ударяет в нос. Мужчина немного ёжится и вздрагивает, но всё равно ведёт омегу вдоль берега. Ночное море пугает и манит. Тэхён на ходу вытряхивает небольшой камушек, попавший в сандалии, отпускает руку альфы и подходит ближе к берегу, позволяя прохладной солёной воде омыть ноги. Ему нравится ощущение свежести, нравится бескрайнее чёрное море. Он как будто на краю света, и там, за горизонтом, будто ничего нет. Тёплое касание к плечу, разворот, и вот его уже утягивают в поцелуй, такой трепетный и тягучий, что ноги подкашиваются. Подхватив под бёдра, Тэхёна поднимают и прижимают к себе. Руки невольно кольцом обхватывают мужчину. Тэхён держится крепко, целует то лоб, то шею, то макушку чёрных волос. Домики, которые, казалось, так далеко, стремительно приближаются, заставляя всё больше и больше предаваться фантазиям. У самой двери терпеть становится практически невозможно. Омегу прижимают к твёрдому дереву и жадно целуют, сминая мягкие ягодицы. Возбуждённый орган альфы упирается в промежность. Руки Тэхёна в спешке блуждают по сильной подкаченной спине, забираются под футболку. Он аккуратно, еле касаясь пальцами, очерчивает многочисленные длинные шрамы и целует, выбивая последний воздух из лёгких. Перехватив Тэхёна на одну руку, альфа суетливо достаёт ключи, промахивается, а потом всё же попадает в этот дурацкий маленький замок. Скрип двери, хлопок, и полная темнота обволакивает два слившихся в одно тела. Одежда летит в разные стороны, прокладывая дорожку от самого входа, случайно оторванная пуговица закатывается под комод, а сбитый торшер в виде облака с грохотом падает на стол. Уже на кровати альфа, обхватив руками тонкую талию, припадает губами к затвердевшим соскам, посасывает и покусывает, заставляя парня под собой стонать от желания. Мокрые поцелуи покрывают всё тело: живот, грудь, шею. Неуловимое касание к метке заставляет трепетать всё внутри. Поглаживая бёдра омеги, альфа невзначай задевает пальцами цветной кристаллик, а затем с хлюпом вынимает анальную пробку. Влажное от смазки пятно быстро пачкает чистые простыни. Издав разочарованный стон, Тэхён притягивает нависшего над ним мужчину и крепко целует, прижимаясь пахом к крепким бёдрам. Желание становится невыносимым. Тэхён уже хочет сорваться на крик, чтобы альфа прекратил томительные издевательства, но не издаёт ни звука, откинув голову назад на подушки и крепко сжав простыни. Член альфы заполняет до основания. Облегчение и удовольствие нарастают с каждым плавным движением внутрь и обратно. Альфа двигается медленно, наблюдает, как парень сладко постанывает и выгибается от каждого проникновения. Хочется большего, хочется взять и съесть без остатка. Альфа прижимается к шее, жадно вдыхая аромат пары. Клыки царапают нежную кожу, вызывая очередной стон. Движения становятся всё более нетерпеливыми, испарина покрывает разгоряченные тела, готовые утонуть в подступающем блаженстве. Бесконечные поцелуи обжигают кожу, касания становятся невыносимыми, распаляя все сильней. Тэхён чувствует, как член альфы начинает увеличиваться, доставляя всё больше удовольствия. Ещё чуть-чуть и два тела накрепко соединены, а по телу проносится стремительная волна оргазма. В ушах звенит, заглушая голос, который его так усердно зовёт. – Тэхён, – наконец сквозь пелену слышит омега, – Тэхён, всё нормально? – Ах, Чонгук, – Тэхён обеими руками крепко сжимает плечи мужа от очередного накрывшего оргазма. – Я сейчас... Я... Сил нет. Всё дрожит. – Всё хорошо, – Чонгук целует уголок губ, успокаивая. – Я помою тебя, можешь поспать. – Чонгук, так странно... Правда, это же не первая сцепка... – Тэхён, отдыхай. Я позабочусь о тебе, – целует в губы. – Спасибо, – шепчет омега, разорвав поцелуй, и вырубается. Кажется, Тэхён слишком впечатлился от их небольшой игры. Утром Чонгук не обнаруживает омегу на месте. Он встаёт с кровати и лениво бредёт на кухню, где мужа тоже нет, зато видит две кружки: в одной кофе, а в другой недопитый чай. В гостиной и второй жилой комнате парня тоже нет. Странное кряхтение, а затем звук смываемой воды доносится из ванной комнаты. Тэхён выходит весь бледный, прикрывая ладонью рот. – Что с тобой? – Чонгук в два шага оказывается рядом с мужем, – Тебе плохо? Ты заболел? Тэхён по-доброму усмехается: – Какая досада, – странно улыбаясь, произносит он, – пил вчера ты, а похмелье, видимо, у меня. – Не понял, это как? – А вот так, – Тэхён протягивает Чонгуку три теста. Альфа подвисает, рассматривая по две жирные полоски на каждом. Аккуратный взгляд полный недоумения, утвердительный кивок, и омега оказывается зажатым в крепкие объятия. Тэхён чувствует, как Чонгука прошибает мелкая дрожь. – Спасибо. – шепчет он, – спасибо. Я так счастлив, Тэхён. – Я тоже, Чонгук, – омега запускает пальцы в густые чёрные волосы, – я тоже. Альфа поднимает голову и смотрит прямо в глаза, счастливо улыбаясь. – Люблю тебя. И целует. Веки, кончик носа, мягкие любимые губы, спускается ниже к шее и, задрав свободную футболку мужа, присаживается, выцеловывая ещё плоский живот. Внутри Тэхёна всё ходит ходуном от переполняющего счастья. Те плохие сценарии семейной жизни, подбрасываемые жизнью в студенчестве, то, чего он так боялся, не будет. Никогда. Он любим и желанен, и их ребёнок тоже. Незаметно земля под ногами омеги уходит: Чонгук поднимает его и, подхватив под ягодицы, кружит, счастливо улыбаясь. – Надо сообщить родителям. – радостно говорит он, глядя мужу в глаза. – Да. – А ещё твоей бабушке. А ещё Хаён, она обещала помочь книги по развитию и психологии подобрать, а ещё... И он продолжал говорить, а Тэхён лишь счастливо смотрел и поддакивал каждому предложению. И не важно, что ребёнок ещё не родился, что только года через два им может пригодиться горка и какой-то «невероятно классный туннель», да и до велосипеда, даже трехколесного, ещё далековато, но Чонгука не остановить. И на душе так хорошо, и Тэхёна снова целуют, и альфа так счастливо улыбается, что хочется остановить мгновение, а потом на повторе пересматривать. Наверное, это и называется счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.