ID работы: 12089757

Волшебник и демон.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вторник, 19 марта. 9:00 Солдэри проснулась от звонка будильника, она встала и выключила его. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Вот и мой долгожданный день. Она пошла в ванную. Зайдя Солдэри умылась, почистила зубы, сделала причёску и накрасила губы. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Красотка. Полли проснулся, протёр глаза и начал будить Панди. ᴘᴏʟᴇʏ - Панди вставай. Она проснулась и промямлиля ᴘᴀɴᴅʏ - Чё уже утро? ᴘᴏʟᴇʏ - Нет, блин, ночь. ᴘᴀɴᴅʏ - Хватит огрызаться и давай идти собираться. ᴘᴏʟᴇʏ - Ага. Они оба встали, переоделись, и разбежались кто куда. Полли в ванную а Панди на кухню. Полли зашёл и начал умываться. После он начал рассчесывать волосы и заплёл их в косу. ᴘᴏʟᴇʏ - Осталось только накраситься. Полли взял карандаш в руки и начал краситься. ᴘᴏʟᴇʏ - Вроде как ровно. ᴘᴏʟᴇʏ - Панди ты всё? ᴘᴀɴᴅʏ - Да. ᴘᴏʟᴇʏ - Уже 9:50. Если выйдем сейчас то придём за 10 минут до начала. ᴘᴀɴᴅʏ - Давай выходить тогда. Они вышли в коридор и обулись. На улице была хорошая погода и курточку надевать не нужно было. Полли и Панди не спеша пошли к школе. Солдиэр на тот момент выбирала акксесуары, она взяла шапочку, белую бабочку и белые перчатки. После надела их и вышла в коридор чтобы обуться. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Думаю можно выходить. Она вышла из квартиры и пошла прямиком к школе. Когда Полли и Панди пришли то увидели Робби, Баджи, Тигри, Банни, Пенни и Зиззи, стоящих около входа. ᴘᴏʟᴇʏ - Привет всем. Все поприветствовались. ʙᴜɴɴʏ - Может зайдём в класс? Тут достаточно холодно. Все согласились и они пошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.