ID работы: 12089842

Безрезультатно

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
149 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 81 Отзывы 85 В сборник Скачать

Конец конца

Настройки текста
Примечания:
Я сразу понял. Надо что-то менять. Если жизнь будто остановилась, день не просто похож на другой, а в точности повторяется, то надо приложить все усилия, чтобы это прекрастить. А что если всё по-настоящему повторяется? Тогда нужно очень срочно всё менять. — Эндрю, побежали скорее. Пробормотал ты, схватив меня за руку. Ты действовал бы быстро, если бы не второй нож, попавший в ногу. Это выбило тебя из колеи на мгновение, но мгновения хватило, чтобы ещё раз ранить тебя во вторую ногу. Я услышал щелчок, увидел, как ты падаешь на колени. Нил сначала даже не понял, что в его кожу врезалась холодная сталь, пока не почувствовал острую, как шипы, боль. Он проронил болезненный вскрик. Ножи врезались выше пятки, прямо в сухожилия. Стоять стало просто невозможно без адской боли. Не совладав с собой, Нил упал на колени. Места ранений горели огнём. Но почему Кевин это делает? Джостен ему ничего не сделал! Меняй. Весь выпитый ром будто исчез из организма. Голова мгновенно прояснела, взгляд больше не плыл. Ловко. Очень ловко ты придумал, Кевин. Но Эндрю куда ловчее. Один шаг в сторону, один быстро вынутый из рукава нож, одно движение рукой и готово. Два ножа с глухим звоном упали на землю. Будто в такт музыки из трактира. Никто лишний ничего не слышал. Кевин на малое время безоружен. Этого достаточно. Быстро приблизившись к некогда соратнику, Эндрю замахнулся для удара по шее. — Ага, кидай кости! Возмутился Кевин, хмурясь. На мгновение показалось, будто заднего двора трактира нет и не было. Только чёрные диваны и стол. Мир замер. Оставались только голоса. — До этого, значит, не кидали, а тут кидаем. Ну офигеть ты придумал. — Это важная часть игры. И вообще, не спорь. Когда говорять кидать — кидай. — Кевин, иди на хуй. Однако, звук падения игральной кости всё же присутствовал. — Доволен? Девятнадцать, твои шестнадцать не переплюнут. Резкий стук. Кевин не успел среагировать. Его глаза закатились, а тело, медленно покачнувшись, упало на траву. Эндрю же, не зацикливаясь на нём, подбежал к Нилу. Если бы это всё было по-настоящему, то так бы и было. В настоящем, в общежитии Воронов, пока в окне чинят Эвермор от погрома, устроенного Мясником, Эндрю, не стесняясь, говорит: — Пососал? Пососал. Жёстко, взял прям по самые яйца. Нил, сидящий на отдельном кресле, стыдливо посмеивался. Его персонаж вообще там валяется с перерезанными сухожилиями, а блондинистый парень, который должен его защищать вообще-то, стебётся над противником. Жан сидел рядом с Кевином, но отодвинулся от него подальше. Второй кипел от злости. Его заставили переделывать логичный и единственно правильный конец. Тренер и Рико тоже здесь. Сидели на одном диване с Эндрю. По-хозяйски, Морияма закинул ноги на ноги Варуха. То и дело, что терроризировал мужчину, поднимая ноги к его лицу. Разумеется, это было неприятно. Но тренер спокойно опускал его ноги обратно. Держал себя в руках. В отличие от Кевина. Тот аж покраснел. — Иди на хуй, Миньярд. Это было не-пра-виль-но. Вся концовка нарушена. Нил никогда не попадёт к нам, ведь ты всё сломал! И вообще..Ненавижу эти грёбанные Подземелья и Драконы! А тут, видимо, тренер потерял всё свое самообладание. — Да это должна была быть ебучая монополия! Как вы умудрились сделать из этого ди-эн-ди?! Я даже не уходил никуда, КАК?! Рико замер. Немного подумав, свои ноги он убрал. Они ему ещё дороги. Другие косились на Варуха, ничего не говоря. Даже Эндрю перестал стебаться. На столе перед всеми шестью была карта и фишки с монополии. Стоит лишь заметить, что монополия была тематическая, средневековая. Но игральная кость, которая почему-то нашлась у Нила, имела двадцать граней. Кому-то пришла идея полностью изменить правила игры, придумывать всё на ходу. И всем понравилось. До этого момента. — Простите. Я пропустил пару приёмов успокоительных, пока играл. Пробормотал Габриэл, прикрыв лицо ладонью. Второй рукой он же рывком вернул ноги Рико на свои. — Я вообще принёс с собой уно.. Смущаясь, прошептал Жан. Он и вовсе не запланировано стал играть. Не понимал он, как другие так делают. Как говорят, описывают, ходят, от чего зависят очки и как победить. Как оказалось, нет ни победителей, ни проигравших. Есть сюжет, где все должны были сыграть свою роль. Не больше. Но сюжет не может быть вечен. — Я тоже погорячился. Но тем не менее, я прав. Это просто стоит признать. Подняв руки в жесте "сдаюсь", Кевин прикрыл глаза. — А ещё стоит признать, что наши с ним – Эндрю показал на себя и Нила – не заслужили столько страданий. Рико сдвинул брови и протянул слегка противный звук, похожий на вздох. Потом сказал: — Да ладно вам обоим. Нашли из-за чего спорить. Ну подумаешь, тогда, на заднем дворе, не умерли. Умрут попозже. На поле битвы, как войны. Ну или в мягкой постели от старости или СПИДа, сути не меняет особо. Нил добавил: — О, а перед смертью я бы сказал пафосное "я найду тебя там, в другом мире". Рико пару раз хлопнул в ладони. — Ты чертовски прав, Нил, это отвратительно ванильно. Так что не злись, Кевин. Они ещё успеют умереть. — Да как тут не злится! Моего персонажа, за то, что Нил не умер, убьют или изгонят. Возразил Кевин. К общему удивлению, ему довольно уверенно ответил Жан. — Нет. Я бы запретил. А я теперь не просто так, недо-охотник, я епископ. — Не благодари. Вставил пару слов тренер, отсалютовав от виска. Жан слабо улыбнулся, кивая. На этот раз Кевин не придумал опровержительного аргумента. — Ну вот и решили. Живём счастливо, Силли-Нилли. Продолжаем. Блондин склонился над доской. Такое поведение совсем на него не похоже. Настоящий энтузиазм. Нил крайне удивился, когда это только началось, а теперь удивляется вдвойне. Будто он действительно строит планы на будущую жизнь. Будто она действительно произойдёт. Такие старания, продуманные планы. Поразительно. И радует. Эндрю живее всех живых за этим столом. Но кто знает, что скрывают звёзды, медные люки, странные Невадские письмена. Кто знает, почему так скоро умер Тэцудзи в этом мире. Кто знает, почему Рико и Варух впервые встретились в самолёте. Кто знает, почему всё прошло безрезультатно, но в этом мире всё пошло немного по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.