ID работы: 12089884

Любовь детства

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ноги неспеша передвигались в сторону класса. Мэй, была готова к перешёптыванию и строгому голосу учителя, который будет отчитывать за опоздание. Спрятав книгу за другим учебником и смело открыв ручку, она хотела уж было затараторить мол "Извините, опоздала бла бла" однако к её счастью учителя не оказалось, только одноклассники, которые таращились на неё и не более. Оглянув полностью класс, учитель не обнаружен можно будет спокойно сесть и заняться своими делами. Занимая последнюю парту у окна, Мэй принялась за книгу с библиотеки, как и ожидалось косые взгляды -тц.. боже, дырку сделаете во мне- огрызнувшись и продолжая читать и углубляться в сюжет, но чёрт подери этих засранцев, лучше занялись своими делишками. Неожиданно в класс влетел паренёк чуть ли не врезаясь в дверь; рыжие волосы торчали по сторонам, словно иголочки. Большие янтарные глаз, которые искали определённого человека и о да нашли! Веснушчатый замахал рукой и надвигался в сторону Мэй -Мэй! Ты наконец-то вышла!-накидываясь с объятиями, парень сильно сдавил, что бедная пискнула-ой, прости-прости! -боже, Хитока, ну ты даёшь! Раскричался на всю школу -хе-хе, прости- отойдя в чуть даль позади парты Мэй, Хитока наклонился пониже дабы быть на одном уровне с ней- ты обязательно должна услышать все сплетни школы-тихо зашептал и оглянув никто ли не подслушивает их- расскажу в каждой подробности, предлагаю уйти на крышу -Хито, ты тот ещё сплетник и хватит так стоять. Выглядит странно, дурак- щёлкнув по носу друга, Мэй заняла своё место, Хитока сидел сбоку девушки. Иваизуми рассказывала о том, что происходило за месяц отстранения, но учитель так не во время зашёл, что пришлось перенести рассказ. Сидеть на скучной математике не хотелось, поскорее бы эту перемену и отсидеть ещё пять уроков. Ужасно строгий учитель, который любил докапываться по мелочам и сегодня так же будет -с возращением Иваизуми, надеюсь вы подготовились к теме, а так же соберите свои длинные волосы. Выглядит отнюдь неподобающи!- делая акценты, всё что хотелось сделать так зарядить кирпичом ему в лицо, но нельзя.. к великому сожалению -мм, к теме я готова, а насчёт волос, то откажусь. Мне не мешают и моим одноклассникам тоже -а вы всё же такая же хамка, впрочем неудивительно. Тогда покажите свои умственные способности, вперёд-приглашая к доске, Мэй зло глянула на него -с радостью- подымаясь со своего места она не спеша шла. Оказавшись на одном месте с учителем, та оглянула с ног до головы его скривившись в лице и прошептав - вам жуть как не подходит синий цвет.. стареете на глазах Звонкий смех разорился на всю школу, Хитока не мог прийти в чувства, вспоминая и демонстрирую ту ситуацию в классе между учителем и Мэй. Слёзы от смеха скатывались ручьём в то время как Мэй просто махала ножками ожидая спокойствие друга -прости-прости! Ахаха! Боже да это же его любимый цвет! Иваизуми, ты как всегда -да брось он сам нарвался, как же этот старикан надоел. Ему бы пора на пенсию!- прыгнув вниз и дав кулачком по голове Хито-успокойся давай выкладывай всё и вся -эй, махаться будем? Помнишь ту стерву Лии? Она забрала документы и типо решила учиться в Лондоне -а она училась? Боже и с кем же мне махаться?- драматично проплела та-я прекрасно помню это ноющее выражение лица -видела бы своё! Ты просто безумная! А вот Юи осталась тут -да брось! Неужто этот микроб ещё тут.. от одной мы избавились, а эта ни в какую! -возмутилась Мэй и довольно смеясь, Хито подхватил же смех -Иваизуми ты побила старшеклассницу! Одноклассница твоего брата и капитана Аобаджосай! -эй, долго будем о моих прошлых выходках? Лучше глянь на этот синяк и за клубничный коктейль угадай откуда и кто(?)- задрав рубашку, на руке виднелась фиолетовое пятно не малых размеров -ничего себе, интересно где же ты так или кого ты так -почему сразу кого-то я? Давай отгадывай у нас время мало, ещё на историю бежать -чёрт, давай на обеде? А теперь пошли миниатюрная Иваизуми -эй, лисичья морда Хито-то, не называй меня так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.