ID работы: 12089884

Любовь детства

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Это был запоминающийся урок перед длительной переменой, Хитока в порыве неуклюжести упал и потянул за собой подругу. Кажись смех слышала вся школа, оба не могли успокоится, но вот Мэй почувствовала, что с локтя что-то стекает. Содрав белую рубашку там текла кровь, что испачкало белоснежную рубашку, учитель направил двоих в медпункт -на руках тащить не надо?- усмехнулся Хито, подмигивая подруге -эй, оставь свой флирт для парней, хитрый лис- стукнув кулачком в локоть от чего тот засмеялся- хватит смеяться или тебе не медпункт, а скорая помощь приедет -ну не будь такой злюкой Мэй, заодно и расскажешь откуда у тебя тот не красивый синяк. Какой дурак осмелился сделать это -хе, от слова "дурак" отталкивайся и поймёшь, хоть он не специально.. ну впрочем никто там не виноват, но ему следовала быть осторожнее -Ойкава-сэмпай?- у Мэй ступор случился, та остановилась посреди коридоры, хлопая своими глазами. И задаваясь вопросом как так быстро он угадал?- ты чего? Пошли скорее, кровь остановить надо -а, да идём.. мм, а как ты узнал, что он? -Мэй, я знаю тебя достаточно и все знают, что ты его зовёшь Дуракава. Ты разве не замечала? -дурная привычка.. надо перестать так часто говорить -и как так получилось? -если кратко, то я просто сидела, а они бросали мячи. Потом он так круто кинул этот мяч, что было поразительно! А вот второй раз пошёл неудачно и я вовремя прикрыла рукой лицо, вот так- быстро проговорила девица, заходя первой в кабинет- м, пусто и это нам на руку! -боже.. Мэй, с тобой что угодно происходит и каждый раз ты в ссадинах и синяках- парень уныло взглянул на Иваизуми, которая как дитё уселась на койку и телепат ножками-ладно, давай обработаю -ладно-ладно, только не раскисай лисья морда Хито-то- рыжий паренёк искал чем бы залатать локоть подруги, белые бинты отлично подходили. Обматывая вокруг руки, Мэй разглядывала сосредоточенного Хитоку: полоска на правой брови была сбрита, уставшие глаза янтарного цвета и если приглядится то в радужке был и карий оттенок. Эти милые веснушки и тонкие губки, а на шее красовался багровый засос... что?- что?.. откуда у тебя засос?! -тише! Не кричи ты так!- моментально закрыв ладоней рот Мэй-ну это.. получилось спонтанно- лицо становилось краснее и краснее, бедный был настолько смущён, что и заикаться начал -неужто твой любимый это сделал? Ух, какие страсти! Рассказывай, это было круто? Задница не болит? -чего? Пошлячка! Фу-фу!- быстро замотав головой и руками, казалось бы он совсем со стыда сгорит -хе, прости~ не каждый день тебя можно так подразнить, так у вас что-то было? -ох, если бы, он просто поцеловал меня, а дальше всё было жарче и жарче.. и этот мудак оставил засос и ушёл в свой вуз! -пхахах, так тебя обломали? Не переживай, мы тоже ему отомстим, а точнее я просто подкину идею! -снова из твоих развратных книжонок?- примирительно вскинул брови Хито -нормальные книги! Лучше слушай, что сделаешь ты... Весь урок они провели в кабинета медпункта, придумывая план облома для парня Хитока. Бедный паренёк очень часто краснел от идей подруги, на первый взгляд можно подумать, что тот самоуверен на все сто и ничего его не смутит, однако это не так. Возвращаясь в класс чтобы забрать свой контейнер с едой, благо учителя нет и отмазываться почему их не было столько долго не надо. Одноклассники к удивлению не обращали внимание на неё, лишь сопровождали взглядом её действия, что никак не отображалось на Мэй. Проходя мимо компании ребят, краем ухом она услышала слова одноклассницы -поговаривают у них взаимная любовь и сегодня она хочет признаться -Ойкава-сэмпай и она? Что за бред ты несёшь Има!- выдала писклявый голос одна из них -глупышка, если так хочешь увидеть как его уведут из под твоего носа, то приди и посмотри! Я же не со зла рассказываю -бли~н, надеюсь он ей откажет- девушка прохныкала слова, кажись любовь зла к ней. Посмеявшись мысленно с разговора, Мэй помчалась быстрее к другу, он обязан услышать это! -блин, толпища~ ничего не видно- подпрыгивая и выглядывая друга, казалось нету конца и края этой толпе -Мэй, лучше бы в спортзале так прыгала, а не посреди коридора. Кого мы ищем?- сзади раздался голос Хито, бедная перепугалась и мало не зарядила контейнером по лицу друга-эй! Не дерись на лопатки уложить могу! -идиотина! Ты киданул меня и куда-то ушёл, а я тебя выискивала -вообще-то я сказал, что мне нужно отлучиться в туалет, совсем стареешь -не бубни, лучше пошли есть я тебе такое расскажу! И мы должны это увидеть!- потянув за руку Хитоку, оба направились на крышу где частенько обедали и проводили время, но кто знал, что место уже занято другими людьми, которые и вовсе не хотят уйти, упираясь на то, что пришли первыми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.