ID работы: 12089884

Любовь детства

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Распахивая дверь, Мэй и Хитока опешили. Перед ними сидели и обедали друзья брата из волейбольного клуба. В недовольстве та фыркнула в сторону знакомых ей лиц. Тем самым привлекла к себе внимание -какого вы здесь? -Мэй, ты что забыла? Мы здесь тоже учимся- отвечал в привычной улыбке Тоора, подкалывая подругу -да брось, а я думала тебя забрали в Шираторизаву -Мэй, мы тут находимся со времени твоего ухода- закидывал в рот сосиску в виде осьминога, ответил Макки- здесь довольно много места, почему не пообедать с нами?- и всё же младшая Иваизуми была недовольна таким предложением, не хотелось чтобы пару ушей слушали их разговор и личные секреты. Хаджиме обратил внимание на розоватое пятно, которое так пыталась спрятать за спиной сестра -что ты там держишь за спиной?- серьёзный голос брата, заставил понервничать Мэй -ничего- стараясь звучать уверенно, однако взглянув на друга тот помотал рукой возле шеи, что означал полный провал- ладно мы в столовую!- взяв за руку и метнув в сторону выхода, однако к её сожалению та захлопнулась перед носом-влипла - тихо прошептала про себя Мэй -вижу, ты никуда не спешишь. Может уделишь время рассказать?- куча уставленных взглядов, которые так и жаждут услышать -ну что говорить? Упала и всё, немного царапнулась, а так всё в порядке!- затараторила та- ладно, мы отойдём туда. Идём Хитока- подтолкнув друга вперёд, двое друзей находились в другом конце -ты думаешь нас не услышат? -не переживай, ты ведь тот ещё лис, учуешь -хэй, получишь - взъяривши волосы Мэй- а теперь по слухам пройдёмся, что там ты услышала? И не забудь про обещанный клубничный коктейль -не забуду! Если кратко, то мы должны подняться на эту же крыше в левом крыле школы -снова признание? Кто на этот раз? - протыкая трубочкой сок и с интересом спрашивал Хито -не знаю, не расслышала, но по слухам всё взаимно, э? Это что.. брокколи? -ну да..- ещё долго Мэй глядела на брокколи, мигом она перевела взгляд на друга и потрогала тыльной стороной ладони, его лоб- ты чего дурёха? -ты ещё скажи, что на правильном питании сидишь и вместо сладкого пьёшь воду!- поёжившись Хито потирал смущённо затылок, глядя вниз- да ладно, я ничего против не имею - это твоё дело. Но как ты держишься не съесть вкусный батончик? Или белый шоколад!- шоку нет предела, Иваизуми не могла поверить. Друг, который просо уплетал в любой возможности съесть что-то сладкое, а теперь он заявляет, что перестал есть -да тише ты, успокойся Мэй, я всего лишь начал есть в меру.. -почему? Не говори, что из-за своего недо-парня?- обеспокоено погладила того, якобы успокаивая - ничего ничего, мы ему кое-что отрежем! И тогда этот гад и слова не скажет! А ещё лучше мы тебе нового найдём! -что? Нет! Просто.. это моё решение -.. Хитока, жуй уже свой брокколь- своими палочками та впихнула ему в рот- не бойся, я ими даже не ела, за косвенный поцелуй не считается -что? Мини-Иви, у тебя был косвенный поцелуй с ним?! Почему он, а не я!- из-за спины девушки, выскочил Ойкава. Напугав ребят, за что сразу получил от старшего Иваизуми-хэй, Ива-чан, не будь так жесток со мной! Я же Мэй-Мэй защищал! -Дуракава, сказал не подслушивать! - схватив за воротник и таща по полу, отчитал Хаджиме -прости Ива-ча~н -извиняйся не передо мной. Ладно, Мэй мы пошли, после уроков зайдём- ребята, помахали на прощанье, а шокированный Хитока, приходил в себя от неожиданного появления Ойкавы. Наконец-то они остались вдвоём и теперь их точно никто не будет беспокоить. Правда ведь?.. На удивление уроки закончились быстрее чем ожидалось, слухи и новости после временного ухода Мэй возрослись. Каждый крутил слухом по-своему, кто-то сказал, что с девушкой, которая подралась Мэй, оказалась случайно толкнула её, а Иваизуми младшая принял за вызов подраться. Другие говорят, что сама Мэй, позвала её биться против неё и малая часть говорит, что именно та девушка сама виновата, если знала на что способна девушка. Хоть по виду и не скажешь, ведь выглядит она по простому, обычная внешность как и все другие девушки. Не модель и не актриса, особенность есть в каждом своя.. Закат был таким красивым, что невозможно не сфотографировать и выставить в соц. сети. Хитока, к сожалению ушёл раньше, а точнее уехал на мотоцикле своего бойфренда. И теперь обсудить момент на крыше не получится, это было хоть и обидное зрелище, но в этот раз девушка, которая признавалась ему, не отступала. Высказывая своё мнения, о том что он носит маску притворства и лишь она видит его настоящего. В попытках успокоить, она упомянула Мэй от чего сердце заколотилось. Возмущаясь чем младшая Иваизуми лучше её, Тоора, подошёл в притык, затем прошептал и бедная выбежала в слезах как можно быстрее, уход оттуда. Теперь её до жути интересовала, что же Тоора сказал ей? Он что заметил её? Да нет.. обычно не видел, не видел, а здесь заметил.. Бред! Помотав головой и отгоняя от себя навязчивые мысли, пару раз похлопав по щекам -действительно.. почему он ей отказал? Ухоженная, такие длинные волосы и выглядит свежо. Даже готовить умеет как я слышала -хэй, Мэй-Мэй, чего стоишь раскисла?- из-за спины выскочил Ойкава, выглядывая в лицо подруги, та почувствовала прилив крови к щекам- ты чего это? Заболела? -что? Нет-нет! Просто не стой так близко, вот.. кстати, слышала тебе сегодня из левого корпуса признались в любви. Ты ничего не подумай! Мне просто рассказали- язык так и заплетался и с чего вдруг она решила оправдаться перед ним -а? Не помню, чтобы бы признавались, а что? Ревнуешь мини-Иви?- самоуверенно произнёс Тоора -что? ещё чего бы! Делать мне нечего, ревновать тебя, пф! -правда? А жаль, мне бы очень хотелось... как тогда в детстве. Ива-ча~н! Мы уже спускаемся! -уходя из-за двери, онемевшая Мэй, так и стояла посреди пустого класса -он до сих пор помнит? Чего так сердце то колотиться, как не в себя. Будто вот-вот выпрыгнет, неужто мне снова начал нравится Ойкава?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.