ID работы: 12089884

Любовь детства

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Яркие лучи солнца, проходили сквозь прозрачные шторы, висящих на окнах. Прямиком попадали по лежавшей Мэй, которая склонила голову на парту и спряталась за учебником по литературе. Повернув голову в лево, она начала разглядывать класс: две лучшие подружки противно хихикают, парень в тупую уснул даже не прикрыл себя чем-то. Многие сидели слушали учителя, а остальные втыкали в свои дела. Перед глазами Мэй, что-то начало шевелиться, сфокусировав взгляд, перед ней махала рука Хитоки -эй, ты чего?- Мэй с непониманием вскинула бровями-я задаюсь вопросом кто из нас тупит больше? Ты в первая в списке -ну чего прилип? Со мной всё в порядке.. -да-да, поэтому на литературе ты не актив. Совсем выдохлась подруга, всю ночь трудилась с капитаном, хе-хе- опираясь ладонью руки, Хитока усмехнулся -а вот не надо меня извращать, сам умалчиваешь о своих ночных похождений к парню. Утром, ты на первых двух уроках просто спишь, а затем кого-то я должна намазать своим тональным средством -не будь злюкой, и не красиво спрашивать о моих похождений, хе. Чёрт, время такое медленное, а я уже хочу есть! -кхм.. Хитока, будь добр подожди этот ненавистный тебе урок. А сейчас присядь и слушай внимательно- учитель с недовольством глянула на паренька -ой.. простите учитель.. -рядом по соседству исходили смешки- не смейся Мэй, твоя вина, что я голоден- уши парня слегка покраснели как и он сам -я позаботилась о твоём желудке не благодарный лис. Всё, сиди и слушай внимательно, а я полежу- отвернувшись от друга, Иваизуми младшая, рассматривала то в окно, то свои волосы или же просто прикрывала глаза и слушала голос учителя. Хитока, всеми силами пытался слушать, но что-то ему не интересно вовсе, а вот переписываться с бойфрендом самое то. До конца урока осталось семь минут, учитель вскоре заканчивала тему, что удивительно быстро прошёл.. -Мэй, вставай быстрее или в магазине всё разгребут! Моя смерть в твоих руках, так что подымай свой зад Иваизуми! -Хитока, почему бы тебе одному не сходить, а Мэй поможет отнести бумаги -учитель, вы меня спасаете, с радостью помогу! Хитрый лис иди займи очередь, скоро буду! -злюка Мэй! С тебя два клубничных молока и орешки с васаби! -пока-пока, увидимся!- подхватив бумаги, Иваизуми вышла вместе с учителем в коридор, однако женщина что-то забыла и дала указания куда отнести документы, пока та в поиске своих очков. Хороший шанс чтобы дойти без разговоров к кабинету и затем пойти в магазинчик ибо свой завтрак Мэй не захватила -чёрт.. это ведь в класс брата идти надо -а чем тебе наш класс не нравится? -тем что тебя могу встретить.. Кьяя! -подпрыгнув от страха, Иваизуми чуть не выпустила с рук бумаги-чего подкрадываешься Ойкава? -помочь хотел, чего это несёшь всё одна? Где твой приятель?- с насмешкой спросил тот, забирая большую часть документов -Хитока? Он пошёл в магазин, и что за тон? Расслабь булки и сходи в баню, напряжённый жуть -эй, хватит язвить, хотя это лучше чем твоё игнорирование в мою сторону -мгм.. хочешь об этом поговорить или что? -да, поэтому после уроков не убегай мини-Иви -ничего себе, Ойкава Тоора, решил прогулять тренировку чтобы выяснять отношения. Похвально, капитан -бли~н, может тогда ты придёшь на тренировку? Хотя нет, я ведь могу к вам зайти сегодня! -браво капитан очевидность! Наконец-то пришли, что за шумиха у вас?- ногой Мэй, приоткрыла слегка дверь в этот момент шум словно приближался ближе -Мэй, отойди! - Иваизуми, не успела и среагировать как двери с распашки открылись и чуть бы не ударило в нос ей. Рука Тооры, успела потянуть на себя и благо остановила дверь, а парень, что выбивал дверь смылся под недовольным взглядом Ойкавы- вот идиоты.. ты как? -ну благодаря тебе Тоора, я в полном порядке. Спасибо! -оо, Иваизуми младшая, хэй Ива-чан! Мэй, пришла к нам- распахнув руки тот ожидал от неё объятия -громкий Макки, как всегда хе, я пришла по поручению учителя. Кажется это ваша сегодняшняя тема- поставив на стол и обняв друга, Мэй встретилась взглядом брюнетки, ухмыльнувшись уголками губ. Иваизуми, решила незаметно показать жест среднего пальца. Якобы бровь зачесалась, а там и в глаз что-то попало. Брюнетка была в бешенстве, но ничего сделать не могла-ладненько, пойду в магазик. Удачи вам и спасибо Тоора! -вижу вы уже поладили, даа~? -а как же, я же такой обаятельный хе-хе, она просто не устояла передо мной -абсурд, Мэй никогда не говорила, что вы обаятельный. Разве что называла самовлюблённым кретином хи-хи -что?! Когда такое было?! Как она могла! -Макки, прекращай у него седина уже появилась от страха- ели сдерживая смех, от задумки Такахиро -что!? О нет, срочно зеркало! Я одолжу!- выхватив у одноклассницы зеркало, Ойкава начал разглядывать свои волосы в поиске седой волосинки- снова ваши приколы?- уже не сдержав смех, Хаджиме и Ханамаки держались за животы, слёзы смеха лились ручьём-я вам припомню ещё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.