ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2 спасение Люмин.

Настройки текста
Примечания:
Сяо бежал держа собой в руках раненую путешественницу.Паймон еле-еле успевала за ними. Люмин стонала от боли в руках, а Сяо не знал как её отвлечь от боли.Её лицо было в слезах, и поэтому Сяо прибавил шаг не давая ей долго мучаться. Наконец-то, они прибыли в Ли Юэ. Сяо крепче сжал путешественницу, чтобы она не упала, и после, он постучался в дверь. Бай Чжу: Да-да.Входи...те.Что случилось с путешественницей?! Сяо рассказал всё что произошло. Бай Чжу: Понятно.Положи её на кушетку. Сяо кладёт Люмин на кушетку. Люмин: Сяо... Простонала она. Сяо наклонился к ней. Сяо: Что такое? Люмин: Мне страшно. Сяо: Не бойся. Сяо взял её за правую руку, чтобы успокоить её. Бай Чжу: Так, вот все нужные лекарства, и бинты. Бай Чжу подходит к ней, положив на металлический столик лекарство, ёд, перекиси, и ватные диски. Сяо: Держись. Прошептал адепт ей под ухо. Люмин нервно кивнула. Бай Чжу зашил и обработал раны. Бай Чжу: Всё закончено.Можете идти. Сяо взял Люмин на руки, и телепортировал её в снятый номер. Когда они вошли в номер. Сяо положил путешемтвенницу на кровать, укрыв её тёмным одеялом. Люмин быстро заснула. Сяо сел рядом с ней, присматривая, чтобы если что вызвать ей врача, но Люмин на самом деле не человек.Сяо раньше думал что она смертная как и все, но, очень добрый, храбрый, и сильный. Сяо смотрел на её, охраняя её ноги и другие раны которое странные люди ей причинили, он наклонился к ней и прошептал ей на ухо. Сяо: Если тебе кто-то навредит, то он расплатится. Сяо имел ввиду, что если кто-то ей захочет навредить то, от него пощады не будет, он пообещал ей, что он будет её защищать, он увидел, что Люмин начала потеть. Странно тут не жарко, почему она потеет?Подумал адепт, и услышал её бормотание во сне. Люмин: Пожалуйста.Послушай меня! Бормотала она во сне, у Сяо наросла тревога, он начал пытаться её будить. Люмин: Пожалуйста не уходи! Тихо продолжала бормотать она себе под нос. Сяо подёргал Люмин за плечи, и она резко проснулась. Люмин: А-а-а-а-а! Сяо: Тише....тише....Всё хорошо. Спокойным голосом говорил Сяо.Путешественница успокоилась, и посмотрела со слезами на глазах на адепта. Люмин: Что происходит? Итер...Мне страшно... Сяо: Не бойся я с тобой. Сяо: Хм, разве лекарство не помогло тебе? Люмин покачала головой, и уткнулась в подушку и плакала, вспоминая этот сон. Сяо протянул свою руку, и положил ей на её плечо. Сяо: Тогда нам снова придётся идти к адептам. Люмин: З-з-зачем? Сново у неё был жалобный голос и тревожный. Сяо: Только адепты могут решить это. Люмин боялась, что они посчитают её слабой и не, и больше они не будут брать её в сражения, из-за каких-то там кошмаров она плачет, это лишь сон, и не больше, во сне много чего может сыграть. Подумала путешественница. Что она и правда слаба, а точнее стала им. Путешественница опять расплакалась в подушку, и наконец-то сказала она почему не хочет идти к адептам. Люмин: Ладно.Я не хочу идти к адептам потому что, я боюсь что они посчитают меня слабой, и не будут принимать меня в боях! Затараторила она. Сяо был в шоке от такого её страха. Сяо: Нет-нет-нет.Это серьёзная травма, ты имеешь право плакать из-за этих кошмаров.Выяснялось, что у тебя травма мозга, но не волнуйся, это можно вылечить. Люмин посмотрела на Сяо со слезами на глазах. Люмин: П-п-правда? Сяо: Ну конечно. Сяо вытер её слёзы. Сяо: Ну что идём к адептами? Люмин: Ладно... Сяо: Ты сама можешь ходить? Люмин: Я не знаю... Сяо: Давай попробуешь?Я тебя буду держать. Люмин встаёт, а Сяо взял её за подмышки. Люмин встала на ноги, но её ноги дрожали, но она пыталась успокоить дрожь сделав первый шаг, и второй, и у неё получилось. Сяо: Кажется у тебя получилось. Люмин: Надеюсь... Сяо: Попробуй ещё походить. Люмин: Сейчас попробую... Сяо всё ещё держал её за подмышки, он боялся, что она упадёт, и сломает себе что нибудь. У путешественницы всё получилось. Сяо был за неё рад, он отпустил её, и она сама ходила без помощи Сяо. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.