ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3 Помощь адептов.

Настройки текста
Люмин и Сяо карабкали по скале, так он развивал её выносливость, они решили посетить Твореца гор, чтобы он разобрался с её проблемами.Люмин чуть не соскальзнула со скалы, но Сяо быстро её подхватил, у Люмин не было больше сил чтобы карабкаться по скале, но она терпела, т наконец-то они добрались до него. Люмин побоялась встретить его, не смотря на то, что Творец гор не множко её задевал. Люмин упала на траву от усталости после карабкания по скале.Сяо её поднял и держал её за подмышки, и прошептал. Сяо: Отдохни. И положил её на траву. Как вдруг, они услышали знакомый голос. ???: Кто вошёл в мою территорию?! Это был Творец гор. Он распустил свои крылья, и стал на одну лапу, а вторую согнул в воздухе, поднял голову рычал. Творец гор: Зачем ты привёл сюда смертную? Сяо: У нас одна проблема есть, особенно у неё. Творец гор: Грх, смертные не должны обращается за помощью адептов, мы другие, а она обычный человек. Сяо: Я бы так не сказал... Прошептал он про себя, но она была похожа на смертную, но по силам её не назавёшь, он всё же думал что она и правда смертная, но она такая добрая, как можно ей не помогать?Но она не множко упрямая в бою, но всё равно он хотел с ней дружить.Только не близко с ней находиться, а подальше. Люмин смотрела вниз, не смотря на адепта в глаза птичьи, но похоже что он и правда её не долюбливал. Творец гор: Ладно.Так и быть, помогу. Люмин было всё равно на его помощь, она хотела с ним сдружиться, и не служать больше от него не долюблии к ней. Творец гор: Рассказывывайте, что произошло? Сяо рассказал её причину. Творец гор: Хм, они ей постоянно снятся одно и тоже?Но такого раньше не было?Странно всё это, я вам скажу правду, это опасная штука, если она не вылечит это, то её разум треснет по швам, и она потеряет сознание на всегда, и она больше никогда не проснётся, возможно это кто-то наложил ей заклятие...Если мы заклятие не уничтожим, то она того... Сяо: Но я сходил к Бай Чжу, он сказал что этим надо. Сяо показал лекарство которое он взял от Бай Чжу. Творец гор: Что?Ты ей это намазывал на лоб? Сяо: Да. Творец гор: Она терпела?Ни одного звука не издала? Сяо: Да. Творец гор: ...Как?!Не один смертный не мог эту боль вытерпеть! Творец гор снова распустил крылья, согнул одну птичью лапу и зарычал. Люмин не могла понять, почему он так завидует ей? Творец гор успокоился, и стал на прежнюю позу. Творец гор: Это удивительно... Люмин с скучным взглядом смотрела на него. Творец гор: Ам...Ну знаешь, ты бог путешественница. Люмин: Эм...Нет-нет.Я обычная!.. Почему она скрывала это? Творец гор: Нет, только боги могут это вытерпеть! Люмин: Давай на счёт с снов. Творец гор: Я тебе уже сказал, что это опасно. Но вдруг прилетели, и пришли ещё адепты.Хранитель облаков, Владыка лун и Гань Юй. Гань Юй сидела на спине птицы Хранителя облаков, Владыка лун, просто шёл по воздуху, наступая на камни, которое образовывались на воздухе. Хранитель облаков: Хм, что тут делает путешествиница? Прошептала она про себя. Но Творец гор застыл, смотря только на путешественницу, с удивлёным видом. Хранитель облаков смотря на Твореца гор помахала перед его лицом крылом. Хранитель облаков: Эм...Творец гор, ты чего уставился на путешественницу? Люмин заволновалась, что они узнают что она особенная. Творец гор наконец-то пришёл в себя. Творец гор: А?О привет адепты. Хранитель облаков: Ты чего уставился на путешествинецу? Творец гор: Неважно. Сяо: Я хочу тебе ещё рассказать случай путешественницы. Сяо рассказал случай Люмин про странных людей, которое похители путешественницу, и чуть ли не убили её. Хранитель облаков: Хм...Странные люди...Что они от неё хотели? Гань Юй: Это странно, они на неё первыми напали. Сяо: Люмин, теперь тебе надо рассказывать. Прошептал он ей под ухо Сяо. Люмин не успела открыть рот, как вдруг, из кустов выходит странная девушка. ???: Так-так-так.И опять ты молчишь при разговоре адептов. Со злобной ухмылке смотрела она на кого-то. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.