ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8 Опять слёзы.

Настройки текста
Люмин вернулась в свой снятый номер, она села на кровать, и начала думать. Люмин: Хм...Как этого случилось?Почему Чжун Ли чувствует меня богом?И адепты тоже? Подумала она. Легла на кровать смотря в потолок, она выгледяла не множко слабой, но это ей не мешало думать и ходить, но по поводу драки, она не могла себе этого представить, то, что её окружило много стихии на войне Архонтов, забрали очень много сил, она думала по поводу брата, думая, что не надёт его. Люмин была одна в номере, было очень тихо, путешественница хотела надеятся, что она найдёт его хотя бы во снах, он и говорил что он вернётся, но может это было не правда, в снах может быть всё что угодно, путешественница пыталась сдержать слёзы, но она уткунулась в подушку, и конечно же, заплакала. Её жалобный голос был слышен почти что до её двери, но вдруг, кто-то постучался в дверь. ???: Можно войти? Этот голос был Сяо. Люмин поднялась, и испуганным видом, посмотрела на дверь. Люмин: Д-да... Сяо открыл дверь и вошёл. Сяо: Что-то случилось?Почему ты опять плачешь? Люмин посмотрела на него стыдным взглядом, но она решила сменить другую тему, на Паймон. Люмин: Э...А где Паймон?Почему её нигде нету? Сяо: Она разбирается с адептами, ну вернее помогает им. Сяо: А теперь ты ответь на мой вопрос, почему ты плачешь? Сяо присел к ней на кровать. У путешественницы опять поднялся страх и стыд, но Люмин вздохнула и выдохнала. Люмин: Я слабая, я всё время плачу из-за пустяка, но хотя раньше, у меня такого не было. Сяо: Это не так...И что, что ты плачешь, ты тоже имеешь право проявлять эмоции. Сяо: ...Хм...Кстати, ты и правда божество? Люмин: Давай мы эту тему закроем. Сяо: Почему? Люмин уткнулась в подушку, и Сяо догадался, что она будет опять плакать. Сяо: Не начинай... Люмин не слушала его и опять началась эта песня, Люмин плакала горько, Сяо сам не знал что делать... Сяо: Скажи мне, вот ты сейчас сама мне говоришь, что ты плачешь из-за пустяков, а сама начинаешь... Люмин перестала заливать подушку слезами, и посмотрела на Сяо. Люмин: Просто... Сяо: У меня точно так же было, все эти кармы, боли, кашмары и страхи, я их выдерживал, но не плакал. Перебил он её. Люмин покраснела от стыда, она и правда отличалась от Сяо, она отпустила голову вниз. Люмин: Ты прав... Зажмурив глаза от стыда, она походу и правда была слаба. Сяо: Ну что ты...Главное, что ты почти выздровила, и твои кошмары почти ушли, Люмин продолжала смотреть вниз. Сяо: Надеюсь что ты меня услышала. Он после таких слов отвернулся, и ушёл, Люмин осталась одна, у неё опять наворачивывались слёзы потому что, она еще не закончила, и уткнулась в подушку, она почти что громко заплакала. Через 15 минут она успокоилась, и встала с кровати, у неё очень сильно болела голова, но она не оброщала на это внимание, она знала, что Сяо больше не может выдерживать её каждые нытьё, и жалобы на пустяков, она вышла на улицу, и направилась на Шепчущий Лес, которое дала ей Катерина поручение. Когда она пришла, там была только кромешная тень, кроме ручья, там ничего не было. Люмин подумала что подсказки закрыты были где-то в глубене ручья, это было глупо с её логикой, но она решила попробовать. Она подошла к ручью, и опустилась руку вниз опуская её до глубены. Люмин: Боже...Это...Глубина такая большая...Разве она не должна быль с размером моих пальцев? Ручей выглядел так, он похож на то, как будто недавно прошёл дождь, и по дорожке течёт ручеёк. Проговорила она про себя, и она отпускала руку ещё глубже, но глубина продолжала быть глубокой. Люмин вытащила свою руку от туда, и посмотрела на глубину. Люмин: Как-то всё это странно...Почему я вижу что глубина там маленькая.Прям песок виден...А когда я туда руку засовываю то эта глубина такая глубокая...Глубина что, за песком таится?Но это было бы так не логично... Это и правда казалось странным. Люмин увидела длинную палку и взяла её, она подняла палку вверх, и была уже уверена что глубина должна уже почувствовать, она опустила палку со всей силы вниз, и она свалилась в воду, что же ей делать?!Проводника Паймон нету. Паймон же у адептав!Люмин совершила большую ошибку не взяв собой Паймон... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.