ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7 Снова война архонтов?

Настройки текста
Примечания:
Люмин с ужасом смотрела в окно. Она вскочила с кровати, и начала будить Паймон. Люмин: Паймон!Паймон! Паймон: У-у-у.Можно ещё чуть-чуть поспать. Люмин: Какое поспать, за окном война! Паймон: А!?Что?!Война?! Паймон подлетела к окну, и посмотрела. Поймон шарахнуло. Паймон: Надо что-то делать! Люмин: Что именно?! Паймон: Смотри, там нефтировый дворец над Ли Юэ летит, прямо на архонта! Люмин: Нет времени, бежим к ним! Люмин и Паймон выбежали из своего номера, и направились на нефтировый дворец. Они успели, залезач на крайнюю платформу нефтирового дворца. Паймон: Фух...Наконец-то...Так что случилось с Архонтами?Почему Осиалы сново вернулись в Ли Юэ?Говорили, что он покинули каменный лес Гунь Юй. Люмин: Не знаю что они за игру придумали...Но мы должны спрятаться. Паймон: Зачем?! Люмин: От адептав надо, не думаю что они будут рады нас видеть, из-за моих кошмарных снов, у меня травма головы, понимаешь? Паймон: И ты из-за какого то, там сна не будешь защищать Ли Юэ?! Люмин: Нет...Просто...Не важно!Просто пошли прятаться! Люмин и Паймон спрятались справа лестнецы. Адепты вышли на крайнюю платформу. Нин Гуан: Я придумала, вы должны будите давать силу адептав в этот камень. Нин Гуан объясняет адептами что надо делать. Нин Гуан: Хм...Вот бы была путешествинеца с её спутницей. Прошептала она про себя. И она спросила адептов. Нин Гуан: А никто не знает, будет ли путешествиннеца с её спутницей? Сяо: Ну...Я не знаю, у неё там травма головы из-за кошмарных снов... Нин Гуан: А это ей межает сражаться? Творец гор: Не знаю... Хранитель облаков: Хм...А она успела сбежать с номера?Или её кашмары останавливывают в голове? Сяо вдруг запаниковал, а вдруг, она и правда не успела убежать, и лежит на мокрой земле и мучится? Дождь был похож на ливень, тучи прикрыли всё небо и солнце, гроза была очень сильной, море волновалось. Сяо: Я скоро вернусь, одну секунду. И он телепортировался не понятно куда. Сяо телепортировался в их снятый номер, но кода Сяо туда телепортировывался, то их там не было, он заволновался. Сяо: Путешествиннеца...Ты где? Но никого не было, он обыскал весь номер, и он увидел диктафон, рабочую, он был включен, и записывал их голоса, но вопрос кто его включил?Сяо взял его, и прослушал, и там пошли голоса Люмин и Паймон. Люмин будила Паймон, и рассказала ей всё что происходило за окном. Сяо прослушал всё, и теперь он знал, где они щас находятся. Он телепортировался обратно в Нефтировый Дворец. Творец гор: Ты её нашёл? Сяо: Нет.Но были улики.Он рассказал им всё куда они отправились. Хранитель облаков: Значит...Они где-то рядом с нами? Сяо: Выходит так. Владыка лун: Надо её найти, но сначало надо победить этого монстра. Нин Гуан: Хих.Ладно, пусть они будут здесь прятаться эти путешествиннеци, но у нас времени больше нет.Битва начинается! Нин гуан наколдовала маленькие камушки которое адепты должны были давать им силы, чтобы эти камушки начали соединяться, и этот бы камень стал большим, и они бы швырнули его в чудовище. Адепты так и сделали, Нин Гуан делала разные позы рукой, чтобы наколдовать эти маленькие камушки, когда она уже наколдовала маленькие камешки, адепты подбежали, и стали вокруг камушек. Сяо надел маску, Владыка лун согнул одну копыту, а две птици Хранитель облаков и Творец гор Стали так же, они согнули одну лапу, и распустив крылья в сторону, а Гань Юй и Кэ Цин, сложили руки в кулаки, и поставили ноги вместе, а Мадам Пин просто стояла. Энергия адептов начала усиливываться, камни начали соеденятся к друг другу. Люмин и Паймон смотрели на них внимательно, адептам стало тяжело уже отдавать свои силы, они не много дёргались, но старались не выйти из их позы в которую они стали. Паймон: Ам...Смотри, им становиться тяжело... Прошептала жалобно Паймон. Люмин: А вдруг они не смогут удержаться?! Паймон: Ладно тихо, надеемся что смогут. Камень уже почти собрался, ещё один осколок от него, и всё будет готово. Люмин и Паймон надеялись, что у них всё получится, но не совсем так. Из портала вышли "Фатуи". Когда осколок почти прицепился к каменю. Фатуи прыгнули на Гань Юй, и она упала, сила адептав исчезла, если кто-то упадёт, то сила адептав пропадёт, и камень развалился на маленькие осколки. Адепты яростно смотрели на Фатуи. Солдат Миллелит: Они испортили всё!В бой! Адепты принялись сражаться, но их кто-то остановил, остановил взгляд Фатуи, они так странно на кого-то смотрели. Люмин вышла из под лестницы, она больше не пряталась. Паймон: Ты куда? Люмин серьёзно смотрела на Фатуи, адепты обернулись, и увидели её, у Люмин началась меняться стихия, на плаще сменилась стихия " Электро", а на животе, так и осталась стихия "ветра", а на сапоге, выше колен Стихия "Гео", она злобно смотрела на Фатуи, она подняла одну ногу, и ударила её об платформу, из платформы появились камни Гео, Фатуи упали в воду, прям все фатуи упали туда, потом Люмин перешла на Электро, она подпрыгнула, и сделала сальт вместе с мечом, и эти электрические шарики полетели на Архонтов вихрей, и потом она перешла уже на Ветер.Она сделала торнаду, и он пошёл на Архонтов Вихрей, она почти их победила, и потом она опять перешла к Гео, Люмин прыгнула в воду, и Выпустила планер, летя на Архонтов Вихрей, Паймон полетела за ней, но Люмин была не одна с Паймон, она была ещё с и Шэнь Хэ,Шэнь Хэ прыгнула в воду, и сделала Лёд, Люмин прыгнула на её лёд, и она подняла ногу топнув на лёд, эти камни из не пойми откуда вылезли и они воткнулись в Архонтов Вихрей. Люмин злобно смотрела на Архонтов, Архонты умерли, они стали тёмные а не светлые, они упали в воду, а адепты смотрели на неё со странным видом, Шэнь Хэ рядом не было, она пришла только помочь сделать путешественнице лёд, когда Люмин успела попросить опомощи Шэнь Хэ?Лёд Шэнь Хэ постепенно начал таять, Люмин бы не успела доплыть до моста Ли Юэ, поэтому Сяо телепортировался к ней, он взял своей правой рукой её руку, а левой рукой её талию. Он телепортировался с ней в Нефтировый Дворец. Люмин тяжело выдыхала, от такого напряжении сил. Сяо: Ты молодец. Прошептал он ей на ухо. Творец гор смотрел на неё, будто какой-то бог спустился. Творец гор: А я говорил, что она божество! Хранитель облаков: Хм...Никого не смутило, что у путешествиннеци изменялись стихии, она тримя стихиями управляла...Это странно, никто не смог бы использовать целых три стихии подряд! Люмин не обращала внимание на их удивлении, и продолжала вдыхать и выдыхать воздух, её стихия стала прежней, на плаще, на животе, и на сапоги выше колен изменились на стихию Гео, как обычно. Сяо: Думаю ей надо передохнуть, она совсем вымоталась. Сказал Сяо адептам. Мадам Пин: Оу, хорошо дитя иди уложи её. Адепты кивнули Сяо, и он телепортировался вместе со своей подругой, в их снятый номер. Тучи разошлись, и начало светить солнце, птички пели красивую песенку, голубое небо, словно вело всех жителей Ли Юэ к процветанию. Люмин спала на кровати, лучи солнца проникали сквозь окна, светив ей в лицо. Люмин проснулась. Но вы не поверите. Ей приснился прекрасный сон! Люмин была в какой-то светлой комнатке, там был Итер.Люмин кричала ему. Люмин: Итер! Итер обернулся с улыбкой. Итер: Ты молодец!Ты показала всем свою силу, ты настоящий бог!Мы встретимся вновь, но ты не грусти, я вернусь когда одалею эту богиню, и мы можем быть в этом мире вместе. Он обнял Люмин, и пошёл. Люмин улыбалась ему, она за ним не бежала, она просто стояла улыбаясь ему, потом он исчез. Люмин проснулась. Она улыбалась. Наконец-то она избавилась от кашмаров.Ненадолго. Хм...Может этот кошмар был от Осиалов?Почему когда она победила Архонта Вихрей, ей стал сниться хороший сон?Может из-за храбрости драки с ним? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.