ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10 Ну почему Люмин опять в плену?

Настройки текста
Люмин: Грх...На помощь! Пытаясь вырваться из этих верёвок. Люмин задумалась позвать Сяо, не успела она открыть рот, как вдруг, кто-то заклеил ей рот скотчем. ???: Ты в этом мире никто! Произнёсся довольно знакомый голос. Люмин обернулась, и она ту же самую странную девушку, эта девушка злобной ей улыбнулась. ???: Оу, не волнуйся, я не просто так тебе заклеила рот, я знаю, что будет если ты позовёшь как знаю своего напарника. Люмин была в шоке от этого, она мычала, пытаясь ей что-то сказать, ей было тут не удобно находится, это место её пугало. ???: Оу, путешественница...Ты совершила большую ошибку...Вернуться к этому ручью...Ахаххахаха... Люмин хотела высказать всё, что Паймон то, не поймали, она наоборот вырвалась. Люмин: Файмон успэла вырфотца. Странная девушка услышала что сказала та. ???: Оу...Эта подружка позавёт твоего Сяо?И что дальше?Они даже не знают где ты находишься, но ты по давно. Люмин: Опусты мэня! Еле она приговорила с наклеиным ртом скотчем. ???: Нет...Не волнуйся смерти тебя не ждёт, но ты будешь тут ломать свою психику, тут если что, много пауков, больших комаров и жуков. Люмин больше всех боялась больших комаров, она начала ёрзать туда сюда. ???: Тебя здесь никто не спасёт... С скучным взглядом сказала странная девушка. ???: Поверь мне, Сяо не будет о тебе горевать, и брат твой тоже. С этими словами она вышла из тёмной комнаты. Люмин дёргалась, лишь бы ей не увидеть больших комаров. Люмин: Ых... Но вдруг что-то зажужало над её ухом. У путешественницы прихватил страх. Люмин: Уйды! Большой комар сел на её нос, перед её глазами. Люмин хныкнула, мотая головой направо и налево, лишь чтобы он улетел. Люмин заплакала. ???: Не бойся их. Этот голос остановил её, как будто, этот голос произнёсся в её голове, этот голос был мужским. ???: Эти комары тебе вреда не нанесут, это помещение питается твоим страхом, да, из-за размера они страшны, но...Они добрые, перестань думать об этом, это все во лишь комары! Не бойся их!Делай всё что я тебе говорю!Ааааааа!!!!!.... Этот голос исчез. Люмин перестала плакать, и с серьёзным взглядом посмотрела на комара, произнося слово. Люмин: Я тэбя не боёсь!Я тэбя не боёсь!Я ТЭБЯ НЕ БОЮСЬ! Из-за таких слов, скотч разорвался и верёвки тоже. Больших комаров стало больше. Люмин отмахивала их. Люмин: Отойдите! Она подошла к двери, и попыталась открыть, но дверь была закрыта. Люмин призвала меч, и воткнула в дверь, ей повезло, что дверь была деревянной, дверь начала ломатся, был уже виден свет из снаружи, путешетсвенница не оброщала внимание на комаров, но странная девушка говорила ей, что тут будут не только большие комары...Видимо, это был её самых большой страх от больших комаров, поэтому были только они тут, и дверь наконец-то сломалась. Люмин пробралась сквозь большой дырки, это место было с факелами, Люмин всё тут осматрела, она собралась найти выход, и в конце коридора она нашла выход, но, когда она шла к нему, то ей стонавилось холодно, но она не обращала на это внимания, и шла всё дальше и дальше, и вот. Ей стало настолько холодно, что аж ноги задрожали, но Люмин как всегда упрямилась, она шла дальше, наконец-то дошла до двери. Как вдруг, её кто-то остановил, она обернулась, но там не кого не было. ???: Не иди туда!Ты там умрёшь от холода!Спрыгни с окна!Доверься мне! Люмин: Ты кто? ???: Ах...Я...Не важно!Просто слушай, что я тебе говорю!Спрыгни с окна!Эта дверь ловушка!Аааай!!!.. Её отпустил он, но было странно, почему в конце его разговора, он кречит жалобным и тревоженым голосом?Люмин развернулась, и пошла. Холод всё уменьшался и уменьшался, Люмин увидела не подалёку окно, и подошла к нему, она была на втором этаже. Люмин решила спрыгнуть, и раскрыть планер, она приземлилась на землю удачно, внезапно...Её кто-то тронул. ???: Упс...Кажется чей-то план разорвался...Ты такая глупенькая...Всем доверяешь подряд, а потом всё оборачивывается провалом... Улыбнулась она. Люмин: Что ты ко мне престала?Что тебе от меня нужно? ???:Я...Хочу...Чтобы...Тебя...Здесь...НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!Чужеземка... Она взяла её за волосы, и со всей дури кинула её на землю, отпустив её волосы. ???: Видимо ты считаешь себя богом?Хах...Нуже!Давай!Вреж мне! Люмин стала с земли, и злобно посмотрела на неё. Люмин: А ты считаешь себя демоном? ???: Хех...Не удивительно... Эта девушка подходила к ней всё ближе и ближе. Люмин призвала меч. Люмин: Думаю мне надо использовать целых три стихий... Прошептала она про себя, зная, что она потеряет много сил из-за этого. Люмин тоже начала подходить к ней, лишь чтобы, она перестала задевать её и других. На её одежде менялась стихия, как и на войне Архонтов, она подняла ногу, и из под земли вылезли золотые камни, а после Гео, она переключилась на Электро, а после Электро, на Ветер, после всех испытании сил, Люмин упала на землю посмотрев на странную девушку. Увидев что она лежала на земле.Но она была жива, у странной девушки глаз бога, разбился. Люмин: Ты не достойна управлять этой стихией, глаз бога предназначен не для того, чтобы убивать или мучить других людей.Глаз бога создан для того, чтобы демонов убивать, а не наоборот!Той стихией которое ты управляла ушла! Странная девушка посмотрела на Люмин со слезами на глазах. ???: Хнык...Прости...Когда я впервые получила глаз бога, я только всех и ссорила. Люмин: Ты упустила самый лучший шанс стать героиней, но ты можешь это исправить...Или...Ты будешь обычной... Люмин отвернулась от неё. Но странная девушка продолжила признание. ???: Но...Я совсем не знаю как это сделать...Хнык. Люмин подняла девушку с земли хватая её за руку. Люмин: Думаю я могу быть твоей наставницей. Улыбнулась она, странная девушка тоже. ???: Прости меня ещё раз... Люмин: Думаю...Ты ещё должна кое перед кем извениться, Статуя Архонтов увидела каким ты стала, поэтому...Твой глаз бога пока что в заточении, но я уверина, что ты его получишь ещё раз. Девушка кивнула ей. Люмин: Кстати...А как тебя зовут? ???: Называй меня как хочешь...Я заслужила наказания... Люмин: Во все нет, ну...Как сказать...Все совершают ошибки, но их всегда легко исправить. ???: Но...Я тебе столько вреда нанес-... Люмин: Забудь, перебила Люмин её. Девочки обнялись. ???: Я слышала...Что тебя мучают кошмары, так? Люмин: Ну да... ???: Эх...Может...А!Подожди, ты знала что номер 13 это зловейщее число!Может поэтому тебе там снятся кошмары в снятом номере! Люмин: Хм...Похоже ты права! Люмин: Думаю нам надо идти обратно, но...Какая тут дорога?Меня же вырубили тут... ???: Нам направо! Девочки побежали направо. ???: Как ты думаешь, твоя спутница, такая маленькая ищет тебя? Люмин: Конечно!Она же мой проводник! ???: Грх...Не могу поверить что я столько глупых ошибок совершила... Хватаясь за голову. Люмин: Забудь, и начинай всё с чистого листа. ???: Эм...Не вот это ли место где ты была? Люмин обернулась. Люмин: Да...Кажется Да!Смотри тут записка! Люмин прочитала. Записка: Тех кто сюда пришёл немедленно уходите!Это место опасное!Не оброщайте внимание на эту глубину речки! Этот подчерк был похожий на Паймон. ???: Я помогу тебе добраться до твоего номера. С улыбкой сказала девушка. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.