ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11 Простите меня...

Настройки текста
Девочки наконец-то пришли. ???: Это же Постоялый Двор Ваншу, да? Уже была ночь. Девушка не могла разглядеть ночью, поэтому спросила у путешественницы. Люмин: Да.Если там будут адепты то...Тебе стоит извиниться. Странная девушка отпустила голову вниз. ???: Ты права, сколько я гадостей тебе на говорила. Люмин: Забудь, пойдём. Люмин взяла её за руку, и потащила в её снятый номер. Когда они туда вошли они увидели в их номере Паймон и Сяо. Они повернулись к девочкам с удивлением. Паймон: Л-люмин?Мы тебя искали!А-а-а!Эта та самая странная девушка, которое сейчас с тобой! Люмин: Нет, это не так!Она изменилась! Сяо: Всё что ты сделала с ней, тебе придётся заплатить за это, странная девушка. ???: Но...Я...- Сяо: Не притворялся, что ты изменилась!Ты ведёшь её в тупик, делая вид что изменилась!Но потом всё на самом деле не так! Странная девушка отпустила голову вниз. ???: Простите меня... Паймон: Люмин!Отойди от неё! Люмин: Нет!Вы даже сами не умеете разбираться кто есть кто! С этими словами, она взяла странную девушку за руку, и захлопнула дверь, и ушла. Люмин: Прости их, просто они не могут этого забыть. ???: Не чего...Я...Гх...Неважно, пошли дальше... Люмин: Но мне нужно в снятый номер, а я тупо убежала. ???: Я до сих пор не могу забыть, какой же я была грубой. Люмин: Ну ты и правда была не очень хорошой... ???: Злюка!Я была яростной злюкой! Люмин: Думаю, что они скоро тебя простят, главное, что ты изменилась. Улыбнулась Люмин. Люмин: Пошли. ???: Люмин...Можно я пойду домой? Люмин: Да...Конечно что-то случилось? ???: Просто...Я хочу подумать о моём плохом поведении... Люмин: Ну...Ладно... Странная девушка ушла. Люмин осталась одна, она хотела пойти в свой снятый номер, но...Сзади её были несколько животных, и людей, это были адепты. ???: Тебе надо пойти с нами. Прозвучал чей-то знакомый голос. Это неужели был Сяо?! Её кто-то схватил за руки. Люмин: Отпусти! Сяо: Эта девушка захватывывает твой разум!Ты начинаешь вести себя грубо! Заметил Сяо это у неё. Сзади путешественницы стояли ещё адепты, Творец гор, Хранитель облаков, Владыка лун и Гань Юй. Неужели Сяо рассказал всё адептам? Творец гор: Странная девушка была злой!Но почему она стала вдруг миленькой? Люмин хотел напасть на адепта Творца гор, но Сяо оттащил её, хватая за её обе запястьи. Люмин: Потому что, я её победила, и она поняла, что со мной надо быть аккуратней! Прорычала она. Сяо: Успокойся! Хранитель облаков: Хм...Я думаю надо её объвязать красными верёвками, тогда она станет спокойной как и Шэнь Хэ. Владыка лун: Согласен. Гань Юй: Путешественница, вспомни какой ты доброй была, и дружилюбной. Люмин ни слова не хотела её слушать, она хотела на всех напасть, но Сяо был сельнее…он её легко удерживал. Сяо: Я знаю как ей легко привязать красную нить. Сяо наклонился к Люмин, и что-то шепнул ей на ухо. Люмин заснула. Через 2 часа Люмин проснулась. В своём снятом номере, она обнаружила Паймон, дрыхнущей в своей кровати. Люмин попыталась встать, го как всегда, без плены никак, она была привязана красной нитью к краватью. Люмин: Вы что смеётесь? Прошептала она. Ей явно уже надоела видеть её связанной, как какой-то дикий зверь, но видимо, красные нити ей не помогли. Люмин всё же осталась такой, как и раньше. Она знала что красные нитьи легко разорвать.Особенно шерстяные.И они и правдой были шерстяные, она протянула руки вперёд, и вот они начинались рваться. Люмин ещё сильнее тянула, и...Они разорвались. Люмин яростно стала с кровати, она хотела отомстить адептам за то, что они ей помешали, но за окном была ночь,ей надоело быть доброй, она всего лишь хотела спасти странную девушку. Люмин вышла из снятого номера, и с яростными шагами, шагала по лестнице.Но её кто-то остановил, опять невидимый. ???: Стой!Остановись!Не делай себя грешным. Этот голос как будто произнёсся у неё в сознании. ???: Адепты на самом деле правы...Но эта странная девушка просто болела кармой, но это не значит что надо её бросить, просто...Она и правда захватывывает твой разум, но эта у неё карма такая, но она и права изменилась, она теперь правда хочет быть доброй! Этот голос у неё исчез, и её отпустил. Люмин осознала, что она не права, она перестала быть яростным зверем, и отвернулась, и пошла назад. Да кто этот голос?!Он ей помогает?Но когда она туда пришла, её кто-то схватил за её обе плечи, и её телепортртировало на улицу в тёмный лес, и она увидела там адептав. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.