ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21 Всё будет хорошо.

Настройки текста
... Люмин и Сяо пришли в Заоблачный Предел и пошли карабкаться на гору, чтобы добраться до обителя Хранителя облаков. ... Они докарабкались до её обители и Хранитель облаков оживлённо посмотрела на них. Хранитель облаков: Хм?О, это вы... Сяо: Да. Люмин: Привет. Хранитель облаков: Спасибо Сяо, что ты её привёл. Люмин стала подозревать что-то не ладное... Люмин: что значит спасибо, что он привёл меня к вам? Её бровь выгнулись. Хранитель облаков: Ха-ха...Не волнуйся, мы не будем делать как в прошлый раз, я по поводу другого, но не это которое ты пережила. Люмин нахмурилась. Сяо: ...Давай не будем сейчас об этом?... Хранитель облаков: В общем, путешественница, идём со мной. Люмин не хотя пошла за ней. Сяо: Я же могу с ней пойти?Или мне ждать тут? Хранитель облаков: Как хочешь. Сяо пошёл вместе с ними в убежище Хранителя облаков. Когда они дошли, Хранитель облаков начала беседовать с путешественницей. ... После беседы, Люмин вышла из убежище Хранитель облаков попрощалась с путешественницей, и Хранитель облаков полетела на соседнюю гору, где жил Творец гор и Владыка лун. Люмин уже догадалась что адепт щас всё передаст другим адептам. Но блондинке было всё равно и шла дальше спускаясь с горы. ... Вернувшийсь в свой снятый номер, Люмин так и не обнаружила Ци янь. Люмин села на кровать и начала думать, что же с ней станет?Она не чувствовала концовки этого кошмара. Люмин уткнулась в подушку и начала тихо рыдать. В номер зашёл Сяо и увидил опять одну и туже картину. Сяо нахмурился, присел к ней и начал спрашивать что случилось. Сяо: Ну что на этот раз? Положил он свою руку на плечи блондинки. Люмин: ... Ответа не было, только глубокие вдохи и всхлипы. Сяо поднял путешествиннецу, держа её за рёбра, перевернув её на спину. Её слёзы стекались по её щекам как хрубкие кристальные бабочки.Каждое её страдание приносило Сяо боль, Сяо чувствовал, как её луч проникает в его мрачный мир и освещает его от боли и от страданий, ему становилось легче, но когда Люмин рыдала, то луч пропадал как будто туча закрыла его свет. Сяо начал её успокаивать гладя её по головке, прикоснувшийсь к ним Сяо вновь почувствовал что боль от него отступает. Сяо понял...Понял что она ему дорога, но он сам не знает...Сможет ли он удержать этот луч под защитой?Но Сяо пытался думать только о лучшем, ведь благодаря ей, он больше не одинок он хотел чтобы его понимали.Сяо знал, что без взаимной поддержки ему не обойтись, только благодаря ей... Сяо: Всё-всё...Успокойся. Прижал он к себе путешественницу. Люмин охватила его шею и продолжала рыдать. Сяо: Знаешь...Когда ты плачешь...То мне становится больно...А когда ты радостная...То...Мне становится легче... С трудом проговорил адепт. Люмин: Что?Я столько всего страшного прошла...Как можно не рыдать?! Проорала она жалобным голосом, плача в левое ухо Сяо. Сяо: Я буду всегда с тобой... Прижал он к её себе сильнее. Сяо: Да ну...Но я же тебя спасал...Так ведь?..И тебя ни разу не убили, но только ранили...Так ведь?.. Люмин успокоилась. Люмин: ... Сяо положил её голову на подушку и продолжил диалог. Сяо: Люмин...Ты мне...Нравишься... Люмин вздрогнула от такой неожидонасти. Люмин: Ч-что? Сяо отвёл взгял на дверь и потом опять вернул взгляд на блондинку. Сяо: ...Ты такая добрая, сильная, умная и сердечная, не пересчитать. Сяо: Но не волнуйся...Адепты закончили на тебя охоту, мы переживали на счёт тебя и мы не просто так тебя мучали, а про твою Ци Янь забудь, она всё делает, чтоб тебе было плохо в жизни. Люмин: Сяо...Но а что на счёт моей силы?Кто я?Когда неизвестная богиня лешила моих сил я очнулась на берегу моря, и кажется я проспала очень долго...Сколько прошло лет я не знаю...Но сны были кашмарные... Сяо: ...Люмин...Ты богиня...Хоть и без сил но ты всё равно богиня, тебе и стихия больше подходит чем твой белый свет на одежде. Люмин: Сяо...Защищай...Мои...Сны... Люмин клонило в сон, но еле дослушивала разговор Сяо. Сяо внезапной наклонился к ней, чтобы поцеловать её в щеку, осталось 2 См и его губа при коснулась к её щеке. Люмин вздрогнула от неожиданости.Сяо поцеловал её в щеку, что аж ему хотелось не когда не отстроняться от неё и продолжать целовать её. Поцелуй длился 10 секуснд и наконец-то, они отстронились. Сяо прижал её к себе и начал гладить по её пшеничным волосам.Люмин засыпала от нежным поглаживываний и Сяо наклонился к ней и прошептал ей что-то на ухо. Сяо: Я буду всегда защищать тебя, и твой сон... Сяо отстранился от неё и вышел из снятого номера, оставив ей подарок в виде заколки кристальной бабочки. Сяо телепортировался на крышу, где он обычно всегда находится, присев смотря на звёзды и Сяо в первые улыбнулся думая только о путешественницы и больше неоком, кроме Властелина Камня и путешественницы.Которые скорее всего, избавят его от страданий Продолжение за 30 лайков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.