ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22 Таинственная река.

Настройки текста
Люмин проснулась на своей кровати, встав с неё она пошла умываться, пока Паймон спала, Люмин успела приготовить рыбу-тигр и овощной суп. Когда Паймон проснулась, она летала по всему номеру как сонная муха. Паймон: Уа....Доброе утро... Терев курачком один глаз. Люмин: Доброе утро.Иди завтракать. Паймон медленно подлетела к столу, взяла рыбу-тигр и начала есть. Люмин тоже не расстерялась, и села вместе с Паймон есть. Люмин: *Та самая таинственная река...* Подумала она, в её голове пролетела мысль.Как она утонула и чуть ли не пошла ко дну. Люмин: *Нет!Прекрати Люмин!* Начала она бояться. Паймон: Лумын...С тобой всо в порадке? С набитым ртом проговорила летающая спутница. Люмин: Э...Всё нормально... Паймон проглотила кусок и заговорила. Паймон: Люмин.Если тебе не хорошо, то скажи мне. Люмин: Да всё нормально. Паймон: А почему ты тогда не ешь? Люмин: Не хочу просто... Паймон посмотрела на неё с подозрением. Люмин отвернула взгляд и смотрела только в окно. Паймон: Люмин! Люмин: Паймон отстань... Люмин встала с места и убежала. Паймон: Эй!Стой! Адепты собрались в кучу в Заоблачном Пределе. Хранитель облаков: И так адепты.Властелин камня сказал что он чувствует, что как будто тьма придлежается к Ли Юэ и я не пойму...Это возможно? Творец гор: Хм...Мы не когда не сталкивывались с тьмой в Ли Юэ... Владыка лун: ... Гань Юй: А от чего тьма может исходить? Сяо: ... Хранитель облаков: никто не знает... Владыка лун: Но нам могут ещё помочь и Цин Син. Творец гор: Кстати да, и Цин Син нам не помешают. Сяо: Мы с начало должны разобраться, от куда тьма будет исходить, а потом искать способ её осветить, но только, где мы сможем найти свет... Гань Юй: О.Мы можем прорвать дыру сквозь тучи и добавить свет, и так продолжать очищать тучи и так мы сможем победить тьму. Хранитель облаков: нет моя дорогая, тьмой кто-то управляет, а во тьме может скрываться "Демон Тьмы". Гань Юй: Оу...Понятно... Сяо: ... Владыка лун: Но что нам тогда делать?Нет же таких людей которое управляет лучами света, так могут только боги...Но их сейчас очень мало, так как боги которое управляли лучом света, были в Каенри'Ах, но вы дальше знаете что было с этим миром... Творец гор: Хм... Сяо: ...Я постоянно чуствую что, от путешественницы исходит какая-то аура... Хранитель облаков: Хм...Но чем она может нам помочь? Сяо: Не знаю... Творец гор: тогда у меня вариантов тоже нет... Паймон: Да Люмин стой ты!Что случилось?! Летя за ней она пыталась догнать её. Люмин: Пожалуйста оставь меня! Девочки не заметили, как они забежали В "Шепчувый Лес". Паймон: Стой! Паймон остановилась когда увидела тот самый ручей. Люмин все ещё бежала вперёд неоглядываясь, но вдруг, она споткнулась и упала прям в ручей.Это тот самый был ручей, идя ко дну, она попыталась гребсти руками и ногами, но ничего не получалось... В панике, Паймон не знала что делать, от Постоялого Двора Ван Шу далеко и поэтому Паймон принялась звать Сяо. Паймон: Сяо! Сяо услышав зов похожего на Паймон, он сказал адептам. Сяо: Ам...Сейчас подождите...Я сейчас приду. И телепортировался на зов. Сяо: Что-то случилось? Паймон повернулась с испуганным лицом. Паймон: Да!Люмин тонет!Опять! Сяо: Что?! Сяо нырнул туда и увидел тень которое уже подходило ко дну.Сяо начал быстро плыть к ней, опускаясь на глубину.Схватив её тело, он телепортировался вместе с ней на ружу. Сяо положил её на землю и начал откачивать воду которое она нахлибалась пока тонула. ... Через не сколько минут, она очнулась, откашляв всю воду она пришла в себя. Сяо: Будь осторожнее. Сказал он ей. Люмин: Угу... Паймон: Люмин!Ты зачем так бежала сломя голову?!Вот ты взяла и упала! Люмин: Я...Хнык... На её глазах на вернулись слёзы. Люмин встала резко и убежала. Паймон: Люмин, стой! Сяо: Путешественница! Люмин: Хнык... Хранитель облаков: ...Ну где же этот Охотник на демонов? Творец гор: Пф...Не знаю... Владыка лун: Может он нас предал? Сяо: Я вернулся. Сяо появился перед ними. Творец гор: Ну наконец-то!Ты где был? Сяо: Да там это...Не важно... Хранитель облаков: Так всё, давайте мы соберёся и начнём придумывать план на будущее! Владыка лун: Ой, да Хранитель облаков, не паникуй ты, мы все равно сейчас ничего не успеем придумать! Творец гор: Но странно, что Властелин Камня нам какую ту чуж сказал...Как он бы мог об этом узнать? Гань Юй: ... Хранитель облаков: Гань Юй, дорогая...Ты что-то хочешь сказать? Гань Юй: Да нет...Просто...Я чувствую что мы отстаём... Хранитель облаков: Мы сейчас что нибудь придумаем...Мы не отстаём. Прошептала она ей. Творец гор: Но всё же, мы должны найти способ как осветить тьму и убить демона тьмы, так как он является разнощиком этой тьмы. Владыка лун: Но мы же не знаем, что тьма может нам сделать... Сяо: Тем более...Властелин Камня сказал, что эта тьма может навредить простым смертным, так как одно прикосание или вход в него, человек умрёт и его поглотит тьма. Адепты смотрели на него как на какого-то призрака. Хранитель облаков: Хм... Сяо: Поэтому, я не хочу чтобы именно путешествиннеца пострадала ею, нам предётся спрятать смертных в безопасное место, путешествиннецу туда же к ним. Хранитель облаков: Хм...Не плохая идея.Если мы спрячем всех смертных подальше от Ли Юэ, а сами справимся с тьмой, но путешествиннецу зачем, ведь она же бог... Но её никто не слушал. Творец гор: Хм...И правда хорошая идея, но только как нам победить тьму? Хранитель облаков: Мы найдём, или попытаемся выманить богов которое владеет светом и они очистят тьму, а сами мы убьём демона. Владыка лун: Ну да.Тоже не плохая идея, но почему то мне казалось, что в путешественнице что-то есть большее, чем просто владеть тремя стихиями. Хранитель облаков: Может нам ещё отправить её сражаться за Ли Юэ? Сяо: ... Нахмурился он. Творец гор: Хм...А может...Мы проверим справиться ли путешественница с тьмой?Это будет проверка, как мы тогда делали для Шень Хэ.Только с Осиалом. Владыка лун: Хм...А ведь не плохая идея... Хранитель облаков: А что?Ничего так идейка, я согласна. Гань Юй: Ну...Я не знаю... Застеснялась она от сомнения. Хранитель облаков: Гань Юй не переживай. Подбадривала она её. Хранитель облаков: Если путешественница не справится, то мы все ей поможем. Творец гор: Да Гань Юй.Хранитель облаков совершенно права. Гань Юй: Ну ладно...Я согласна. Сяо: Вы серьёзно?!Тьма скоро надвинется на Ли Юэ, а вы как подлые придурки, хотите потравмировать путешественницу, потому что вам стало скучно?Вы хоть о других то людей думаете?! Хранитель облаков: Сяо успокойся.Мы если что ей поможем. Сяо: Но я всё равно против таких намериях. Скрестил он руки на груди. Творец гор: Сяо, тебя никто не заставляет принимать наши идеи. Сяо: ... Хранитель облаков: И так адепты, предлагаю уже расходиться по свои логовам. ... Вскоре адепты уже ушли. Паймон: Люмин!Выходи! За деревом сидела Люмин, свернувшийсь как червяк и продолжала плакать. Паймон: Люмин!Вот ты где!Ты куда бежала? Люмин: Хнык хнык... Люмин: Прости... Она поднялась. Паймон: Пошли в наш снятый номер. Девочки пошли в Постоялый Двор Ван Шу.Где они там встетили... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.