ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27 ты мне надоела!Я больше так не могу!

Настройки текста
После еды, пара пошла гулять по Разлому. Сяо: ... Люмин: Сяо, смотри!Там на человека напали! Люмин побежала спасать его. Сяо: Стой! Он телепортировался за ней. ???: Помогите! Кричал он. Ему угрожали Похитители сокровищ ножами и горячим оружием. Люмин подбежала к ним и воткнула своим мечом в голову одного из Похитителей.Сяо тоже не расстерялся и помогал ей. Быстро разобравшись с ними, Люмин подняла раненного человека. Люмин: Что случилось?Они на тебя просто так напали? Спросила она. ???: Да...Я просто шёл и из не откуда появляются странные парни в масках, я пытался отбиться, но они были сильнее меня, и вот так всё закончилось. Сяо: ...(Глупый человечина... Зачем он сюда шёл?Тут же небезопасно!) Горячился он в душе. ???: Ладно уж...Я пойду назад...А то тут больных много... Он ушёл без оглядки. Сяо: В следующий раз не беги от меня, поняла? Сказал он ей. Люмин: Угу. Кивнула она. Сяо схватил её за руку и они гуляли до вечера. Когда Люмин и Сяо вернулись, Люмин уже захотела спать. Сяо конечно же отвёл её до кровати. Она легла в камочек и сразу же заснула. Сяо проследил, чтобы убедиться, что она точно спит. Когда он убедился, он телепортировался на крышу, наблюдать за звёздами, он был готов помочь путешественнице, ожидая прямо сейчас её рыдания и слёз, готов был поглотить её кошмарные сны, в душе он её любил, он её ко всем ревновал, он бы наверное не сдержался, если кто-то из парней предложил бы прогуляться.Сяо бы точно прибил его, но наверное, он сначала бы попросил, чтобы Люмин отошла подальше, или возможно попросил бы, чтобы она закрыла глаза, чтобы не видеть кровь избитого человека, ради неё, он готов на всё, но если Сяо кого-то убьёт из её знакомых, то путешественница никогда бы его не простила. Он уже почуял чей-то кошмар. Он телепортировался в комнату и кошмар исходил от путешественницы. Сяо сел рядом с ней.Он вошёл в её сон. Во сне всё было пусто. Позже показался какой-то странный заброшенный мир. Сяо: Что это? Он осмотривал всё вокруг. Сяо посмотрел на небо, там был падающий силует. Потом он увидел второй силует, и у него в руках, как ему не показалось, был большой мечь. Сяо: А? Этот человек проткнул своим мечом в другого падуещего человека. ???: ААААА! Потом показался силует Люмин, падающий на колени. Люмин: АААААААААААА!!!! Она кричала от боли, они её подожгли. Сяо: ПУТЕШЕСТВЕННИЦА! Крикнул он ей подбегаяк ней, но он не успел, сон закончился. Люмин уже просыпалась. Люмин: СЯО! Сяо: АААААА!!!!!!!!!! Он испугался от её резкого голоса. Люмин: МНЕ СТРАШНО! Сяо: Аргх... Сяо: (Это были её братья и сёстры?) Люмин начала плакать от кошмара. Сяо прорычал Сяо: ХВАТИТ! Люмин испугалась. Сяо: ТЫ ТОЛЬКО И УМЕЕШЬ ЧТО ПЛАКАТЬ ОТ КОШМАРОВ!А САМА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИХ РАСХЛЁБЫВАТЬ! Люмин: Сяо... Она была довольно удивлена. Сяо: Вообщем...Давай мы больше не будем вместе?Ты себя перегружаешь, и я себя.Давай я буду для тебя просто как орудие.Мне дружеские отношения надоели. Люмин: Сяо...Нет, пожалуйста!Я обещаю что изменюсь!Неужели я такая плохая?! Сяо: Нет, ты не плохая. Перебил он её. Сяо: Ты должна изменить свой характер, не ты плоха, а твой параноик, так что, давай я буду для тебя как орудие, и всё. Люмин: Но... Она не успела ничего сказать, как он исчез. Люмин: Хнык... Она сидела на кровати и тихо рыдала. Люмин: Неужели во мне есть что-то плохое? Сквозь слёзы, тихо проговорила она. Как вдруг, она вспомнила что Хранитель облаков приглашала её поговорить с ней. Люмин: Как же я могла забыть про это?! Она вскочила, вытерев слёзы, чтобы их не было видно. В принципе, когда она будет бежать, их уже не будет видно. Она выбежала на улицу, но внезапно, ей что-то стукнуло по голове. ???: ТЫ ПРОКЛЯТА С РОЖДЕНИЯ!ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ, КРОМЕ БЕД! Люмин: АААА!ОТСТАНЬТЕ! Она бежала из-зо всех сил. Благодаря выносливости, она добежала до горы Хранителя облаков. Люмин: Здравствуйте! Кое как она выговарила. Хранитель облаков обернулась. Хранитель облаков: Ох...Где ты была?Тебя так долго не было. Люмин: Ага...Да...У меня там много поручений было. Вот и забыла что с вами надо встретится. Хранитель облаков: Понятно...Пошли со мной. Люмин кивнула и пошла за адептом. Войдя в её логово, путешественница повернулась к адепту. Люмин: Так что вы хотели? Хранитель облаков: Вообщем...В Ли Юэ снова будет что-то неладное... Люмин: Что?Как?!Опять Осиалы?! Хранитель облаков: Вроде бы нет...Нам Властелин Камня сказал, что это не Осиалы, а опасное явление под названием "Тьма Демона".Одно прикосновение и смертный умирает.Поэтому, я не рекомендую тебе туда идти, а лучше остаться в чайнике безмятежности. Люмин: Но...Я же бог... Хранитель облаков: Всё равно.Ты не будешь сражаться! Повысила голос Хранитель облаков. Люмин: Ладно... Она начала думать. Как Ли Юэ сможет прожить это? Люмин: Ну...Если там будут адепты... Хранитель облаков: Да, мы будем. Люмин: Ладно... Хранитель облаков: Можешь идти. Люмин развернулась и вышла из логова адепта, грустная и разочарованная. Люмин пошла в Постоялый Двор Ваншу. Там она будет встречать рассвет, ну и в добавок, кошмарные сны, так как уже наступала ночь.Внезапно, она встретила своего старого приятеля Кадзуху, что и заставило её удивиться. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.