ID работы: 12089957

Если тебе кто-то навредит, то он расплатится.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
cats_love27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26 Я проклята...

Настройки текста
Проснувшийсь в переулке, у неё болела голова от слёз. Люмин всё осознавала и вспоминала слова своего отца. Папа: Ты проклятый ребёнок!Твоя жизнь ничего не принесёт, кроме твоих бед!По крайней мере...Ты умрёшь не зря, я верну твою жизнь в ад! Вытирая слёзы, она смогла найти плюсы в этом мире. Она нашла много друзей которые не бросят её. Путешественница так и продолжала сидеть в тесном и тёмном переулке. Наступала уже ночь, Люмин так и сидела в уже кромешном переулке, где уже ничего не видно, она сидела не подвижно всё также в одной позе. Сяо искал путешествиннецу усиленно.Он начал накручивать себя, искал её везде.Сяо подумал, что она может сбежать в другой город и там сидеть и прятаться от него, или может её кто-то запугал, что ей пришлось покинуть номер... Но почему она тогда ему об этом не сказала? Сяо телепортировался в Мондштадт, так как он в другой город не мог телепортироваться, оставался лишь Модштад.Сяо хорошо видел в темноте и бессомненний шёл вперёд. Сяо: Путешественница!Ты где?! Кричал он на весь город. Ему было всё равно, разбудит он людей или нет. Ему была дорога только путешественница, только она. Сяо начал расхаживать по всем переулкам. Сяо: Путешествиннеца!Иди ко мне!Я брата нашёл! Попытался он так выманить её. Люмин в это время спала, мучаясь кошмарами прошлого.Колени были мокрыми от слёз, она уже была в другой позе, просто облокотившись на стену, она спала.Пространство было узкое, что путешественнице было тесно.Но если честно, не так уж и было тесно, она вполне себе помещалась. Сяо начал уже заходить в глубь переулков, рассхаживая. Осталось только одно место, которое Сяо не осматривал, он подошёл к этому месту и вошёл в него. Видя какой-то силует.Сяо наконец подошёл к телу, и это была Люмин. Сяо наконец успокоился и взял её аккуратно на руки. Люмин: Я проклята... Прошептала она и Сяо конечно это услышал. Посмотрев на неё, он погладил её по голове. Неожиданно у неё засветились волосы и Люмин перестала корчить лицо от кошмаров, оно было расслабленное. Она так сладко спала. Сяо от увиденного посмотрел на неё с испугом. Сяо: ... Сяо пытался не обращать на это внимание и телепортировал её на Постоялый Двор Ваншу. Сяо положил её на кровать, но в это время она резко проснулась. Люмин: А?! Она схватила его руку от испуга, она подумала, что кто-то из незнакомых взял её. Сяо: Успокойся, это я... Сяо начал успокаивать её. Люмин открыла глаза и посмотрела на него. Люмин: С-Сяо? С удивлением сказала она. Сяо: Ты зачем ушла из номера? Люмин: Я... Я... Она опять заплакала, тыкнув носом в его грудь. Сяо: Ну, ну...Успокойся... Он обнял её. Люмин успокоилась и кажется заснула. Сяо встал с кровати и телепортировался за дверь, чтобы караулить её. Люмин проснулась, поняв план Сяо, она тихо села на кровать не издавая скрипящих звуков, она аккуратно и медленно открыла окно и попыталась сбежать, но Сяо услышал звук открывающегося окна и резко телепортировался в номер. Увидев её силует, он схватил её за руку и потащил обратно в кровать. Сяо: Ты с ума сошла?! Крикнул шёпотом он на неё. Люмин: А?! Сяо разозлился.Он взял на руки путешественницу и переложил её на край кровати. Но вдруг, раздался скрип по коридору.Сяо посмотрел на дверь и с вопросительных взглядом пошёл проверять. Через несколько секунд он уже пришёл и продолжил, он взял одеяло и верёвку, он разложил верёвку на всю длину, потом положил сверху одеяло, а затем он взял путешественницу на руки. Сяо: Раз ты не понимаешь, сделаю так. Положив её на постеленное одеяло, Сяо укутал её и связал её крепко верёвкой. Сяо: Теперь ты так не убежишь. Сяо собирался уже уходить. Люмин: С-Сяо! Пылась она остановить его. Сяо: Я пошёл. Не замечая спящюю Паймон, он закрыл за собой дверь. У путешественницы навернулись слёзы.Она порыдала и после этого заснула. Наступило утро. Люмин проснулась от неудобства, она пыталась вырваться, но эти верёвки были крепкими. Люмин: Мх... Выдохнула она. Люмин: С-Сяо! Сяо мигом появился. Сяо: Что случилось?Ты в опасности? Сяо удивлённо посмотрел на неё. Сяо: Эм...Ты как это сама сделала? Люмин: Всмысле?!Это ты сделал! Злобно проговорила она. Сяо: Что?!Я что, на дурака похож?Чтобы тебя так укутывать? Сяо подошёл к ней и начал её развязывать. Люмин: Ты сегодня ночью меня укутал. Люмин рассказала ему всё. Сяо: ...Я не делал такого...Я просто хотел тебя напугать, чтобы ты больше не сбегала...Но я так с тобой не поступил бы... Люмин: Не ври!Я видела тебя сегодня ночью! Сяо: Эм... Наверное у тебя температура поднялась... Полежи, отдохни...Может ты как-то сама умудрилась связать себя, или Паймон, потому что ты могла уснуть и она связала тебя ради прикола... Люмин: Ладно... Сяо пошёл в свой дом. Он зашёл в ванную и начал мыть волосы.Краска начала стекать с волос и волосы стали чёрными и длинными. Он начал снимать одежду и переодеваться в свою. Это опять был Панталоне. Прошлой ночью, он услышал разговор двух парочек и решил сменить облик на Сяо. Наконец он и этот облик сделал, он пошёл в Постоялый Двор Ваншу. Он уже подходил в их номер. Но случайно наступил на скрипучию доску, он спрятался. Настоящий Сяо вышел из-за двери, оставив пищащую штуку, чтобы если что, путешественница выйдет, то Сяо услышит и сразу телепортируется на этот звук и поймает её. Потом заходит Панталоне перешагивая эту пищащую штуку, он входит в виде Сяо. Он переложил путешествиннецу, взял одеяло и верёвку и связал её, а Сяо ушёл на крышу.Вот что происходило этой ночью. Сяо и Люмин пошли завтракать внизу, где Сяо обычно сидит усталый после работы. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.